Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Что случилось с ВВП?!

*Юрий*

Yuriy
Город
Казанская губерния
Да я не про возраст, а так, вырвалось, оборот речи. Просто нервирует несколько данная ситуация. Если и правда гос.переворот, то хрен знает, куда это заведет... Но как минимум, экономике не по нраву придется сие.
Господь не оставит Россию!!!!!

Шурик

Интересующийся
Город
Западная сибирь
Да я не про возраст, а так, вырвалось, оборот речи. Просто нервирует несколько данная ситуация. Если и правда гос.переворот, то хрен знает, куда это заведет... Но как минимум, экономике не по нраву придется сие.

Да я пока и не хочу выживать =) мне более по нраву про енто в инете звиздеть, а в лес кататься на шашлыки под коньячок, чем красться по чужому огороду с ружжом и заплечным мешком. Лавров и Шойгу конечно крутые мужики, но они так сказать технические специалисты. Про кумира вообще мимо. Почитай мои посты времен Болотки, сколько проклятий я тогда (и до и после) изрыгал.

На технарях иногда вся жизнь и держится. Если за головой нет крепкой шеи, то и нех... на жопу приключений искать!
А высказываться и делать вещи разные, просто иногда до дел руки не сразу доходят, но это поправимо)))

AKesh

Выживальщик
Город
Белая Русь
Нет незаменимых
Разумеется. Просто большинству психически здоровых граждан из тех, кому хотя бы за тридцать, надоело жить в эпоху перемен.

России нужен сильный лидер, а не чехарда временщиков.

Поэтому присоединяюсь:
Да я пока и не хочу выживать =)

Шурик

Интересующийся
Город
Западная сибирь
Господь не оставит Россию!!!!!

На Бога надейся, а сам не плошай! Посмотри на себя в зеркало и задай себе вопрос: " Чем я хуже Путина? Чем я могу помочь России, народу?" и при трезвой оценке окажется, что не все в стране так уж и плохо и место в строю найдется!
Выживание - это ежеминутный бой!

montashnik

Выживальщик
Город
север
Лавров и Шойгу конечно крутые мужики
Не крутые конечно же .

---------- Сообщение добавлено в 19:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:43 ----------

России нужен сильный лидер,
России нужен прозорливый аскет альтруист со стратегией и тактикой в крови.

---------- Сообщение добавлено в 19:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:45 ----------

Думается, не до импорта будет...
Вот именно что не до импорта ,импорт не нужен давным давно ,как и экспорт.

• Like

Di7

Выживальщик
Город
Кемерово
Ну "пропал"и "пропал"...мож бухает.Пофиг на него,своих проблем валом.

Проблема не в пропаже царя, а в том, что скипетр может оказаться без присмотра. И проблема в том и состоит, что вдруг кто подберет, а особливо кто именно.

• Like

Хитр

Выживальщик
Город
Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 п
Да не надо создавать себе кумира! Кто? Не знаете? Здравомыслящему сразу приходит на ум Лавров и Шойгу, благодаря которым, тот же Путин сохраняет на сегодня власть и жизнь. Нет незаменимых, есть - ошибки жизни!

Уважаемый Шурик! Это Вы себя считаете здравомыслящим, у себя в сиберии, а я вот тут рядом с кремлем вижу, что все прихвачено либеральными олигархами и финансируется нехило госдепом, так что майдана нет именно потому, что все ФСБ шной крышей просчитывается на 43 хода вперед. А ВВП все сделал для того, чтобы стать незаменимым и безальтернативным. А шойгу с лавровым все же технические директора, хотя у кажибетыча есть ресурс, но только если ввяжется в большую драку.
Так что ждем, когда ВВП выздоровеет, без него будут рвать не по детски друг друга, из за власти, денег, большой политики, очень он долго у власти и желающих много накопилось

Шурик

Интересующийся
Город
Западная сибирь
Да не надо создавать себе кумира! Кто? Не знаете? Здравомыслящему сразу приходит на ум Лавров и Шойгу, благодаря которым, тот же Путин сохраняет на сегодня власть и жизнь. Нет незаменимых, есть - ошибки жизни!

Уважаемый Шурик! Это Вы себя считаете здравомыслящим, у себя в сиберии, а я вот тут рядом с кремлем вижу, что все прихвачено либеральными олигархами и финансируется нехило госдепом, так что майдана нет именно потому, что все ФСБ шной крышей просчитывается на 43 хода вперед. А ВВП все сделал для того, чтобы стать незаменимым и безальтернативным. А шойгу с лавровым все же технические директора, хотя у кажибетыча есть ресурс, но только если ввяжется в большую драку.
Так что ждем, когда ВВП выздоровеет, без него будут рвать не по детски друг друга, из за власти, денег, большой политики, очень он долго у власти и желающих много накопилось

У нас воздух чище - от этого и мысли здравее: Москва еще не вся Россия...

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
Здравомыслящему сразу приходит на ум Лавров и Шойгу

Здравомыслие тут и не ночевало. Лавров дипломат, Шойгу эффективный менеджер. Держится уж точно не на них.

Сразу на ум приходит "не сотвори себе кумира" или как там ? ну и как продолжение культ личности. Плохо когда всё искуственно завязано на одного человека, а вот представьте его не станет, время оно неумолимо, люди приходят и уходят, нам чё дружно пойти самоубиться ? Незаменимых людей нет.

Звиздеца не будет, замена конечно найдется. Но, хотя бы временно, но все станет хуже. Лучше не будет точно.

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
У нас воздух чище - от этого и мысли здравее: Москва еще не вся Россия...

Не хочется начинать москвосрач, но порой мне кажется, что Москва и не Россия вовсе, а нечто вроде княжества Монако, или Ватикан например =)

Sergey-M312

Выживальщик
Город
Кемеровская обл. г. Новокузнецк
Шурик, Я тоже из Сибири, но мыслю иначе чем ты. На данный момент Путин это единственный лидер способный противостоять всем нашим врагам, как на политической арене, так и не дай бог в военном плане.

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Zmeygorynych

Выживальщик
Город
Алтай
  • Like

Хитр

Выживальщик
Город
Зимой здесь(коренной москвич головного мозга в 7 п
Мне похрен на Москву если честно, я вообще бы в свой дом на море свалил, да дела не оппускают до мая. Так если что, то живу в коттедже за мкадом Я вам обьясняю, что ваше здравомыслие не имеет отношения к обьективной реальности, все без вас решается в мск, а вам потом просто доводят в части касающейся. Так что роль ВВП, также как в свое время ельцина или например Обамы --- очень важна для страны, особенно сейчас, когда делят украину. Если что, то сразу найдется немело желающих и Россию поделить. Мне офисный планктон регулярно докладывает о готовности лечь под либеральную идею, ждут только сильную фигуру, а при путине такая не появится, так что пока на том и стоим. Я бы вообще по поводу будущего в эйфорию не впадал.

Одинец

Выживальщик
Город
.
  • Like

Шурик

Интересующийся
Город
Западная сибирь

Шурик

Интересующийся
Город
Западная сибирь
Шурик, Не говори гоп, по Украине все еще решается.

Ты думаешь вместо "многоточия" написано Украина - нет))) Проигрыш всей Украины начался с конца 80-х, благодаря Горбачеву. Никогда галичане не мечтали о "Ряданьской Украине" - Киевской Руси, хотя работа велась планомерная. События весны 2014 года для них может быть стали более неожиданными, чем для нас. Сейчас мы прилагаем усилия для совершения обратного, как можем, как подсказывает долг и сердце.

Сверху