Мы не знаем (за редким исключением) возраст участников данного форума.
Будь снисходительней.
Да я не про возраст, а так, вырвалось, оборот речи. Просто нервирует несколько данная ситуация. Если и правда гос.переворот, то хрен знает, куда это заведет... Но как минимум, экономике не по нраву придется сие.
Да не надо создавать себе кумира! Кто? Не знаете? Здравомыслящему сразу приходит на ум Лавров и Шойгу, благодаря которым, тот же Путин сохраняет на сегодня власть и жизнь. Нет незаменимых, есть - ошибки жизни!
И как Вы собираетесь выживать, если Путина не станет? Ляжете сразу в могилку с рюкзачками и ножичками? Не забудьте реалистам перед самоуничтожением продукты раздать - они найдут им применение!
Да я пока и не хочу выживать =) мне более по нраву про енто в инете звиздеть, а в лес кататься на шашлыки под коньячок, чем красться по чужому огороду с ружжом и заплечным мешком. Лавров и Шойгу конечно крутые мужики, но они так сказать технические специалисты. Про кумира вообще мимо. Почитай мои посты времен Болотки, сколько проклятий я тогда (и до и после) изрыгал.
Время неумолимо, но одно дело "передача власти по наследству", как с Ельциным-Путиным получилось, и совсем другое если внезапно.