Есть в наличии фильтры поглотители ФПУ-200, новые в заводской упаковке
цена низкая город питер
Сколько стоит?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
цена низкая город питер
таки мощные штуки...!!!как они хоть выглядят.
Ну так и называй его подвалом, чтобы все поняли :laugh4:я вкладываю в понятие бункер, совсем не то что в него вкладывается.
Сколько стоит?
Alex3, Да ты думаешь, что надо пересидеть обыск мародеров? Надо самому быть мародером, иначе ппц. Как минимум искать то, что необходимо, а не то, что можно потом продать.
заметил что тут многие передергивают
нет у меня денег чтоб бункер как у военных так и парится не буду
а чтоб выкопать хороший погреб\подсобку\убежище желания не возникает. мотивируя тем что на норм бункер чегонить нет
цена низкая город питер
Я удивлюсь, если у тебя их кто-нибудь купит - здесь 99% сплошные пис-болы
А я бункерами не интересуюсь в практическом плане
B@rm@ley, Выложи фотки, как они хоть выглядят.
еще один гробитель корованов...
просто я исхожу из того, что четкие поцанчики с голой жопой искать в БП ничего не будут...
Цена вопроса?
---------- Сообщение добавлено в 13:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:07 ----------
Давно слежу за этой темой, но не заметил практически что никто не пытается реализовать заголовок темы в жизнь.
Один совет, потрать время, но сделай обязательно отдельный запасной выход, он же вентиляционная шахта. Будет очень обидно, если завалит единственный вход, тем более что он внутри другого и менее крепкого строения. Вентиляционный лаз должен начинаться вне досягаемости падения строения сверху и иметь как минимум 3 изгиба под 90 гр. для гашения ударной волны. Если ударная волна тебе не грозит, то забей на изгибы, но всегда может "земля пошевелиться и встряхнуться" даже там где этого никогда не было , подумай над этим.Давно слежу за этой темой, но не заметил практически что никто не пытается реализовать заголовок темы в жизнь.
Поэтому решил сам поделится своими наработками.
Один совет, потрать время, но сделай обязательно отдельный запасной выход, он же вентиляционная шахта. Будет очень обидно, если завалит единственный вход, тем более что он внутри другого и менее крепкого строения. Вентиляционный лаз должен начинаться вне досягаемости падения строения сверху и иметь как минимум 3 изгиба под 90 гр. для гашения ударной волны. Если ударная волна тебе не грозит, то забей на изгибы, но всегда может "земля пошевелиться и встряхнуться" даже там где этого никогда не было , подумай над этим.
kent-lute, обязательно предусмотрите клапан избыточного давления (или на работе скрутите). Без него при включенной вентиляционной установке будете испытывать дискомфорт, при чем весьма существенный. Также учтите, что фильтр полезен лишь при максимальной герметичности убежища, так что постарайтесь. Как этого добиться, если нужно, подскажу.