МазурОксана
Выживальщик
А почему это он должен оскорбиться?: ...служить бы рад, прислуживаться тошно.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Сумлеваюсь.Их там, если что, будет щипать - своя же прислуга - коих много больше там, чем хозяев жизни!
Смотря кому служить. И ради чего.
Сумлеваюсь.
Вот ты в здравом уме пойдешь в холуи?
Ну там за хозяином тапочки носить и капризки терпеть?
Вооот!
И я не пойду.
А кто-то идет.
Для этого надо психику особую иметь.
И холуй на барина руку вряд ли поднимет, скорее плакать станет, когда этот хозяин его же на шашлык пустит.
Холуй может стать хорошим наводчиком. У него наверняка есть знакомые-друзья, которым он подскажет все ходы и выходы, где что лежит.
Это ты просто их не видел. Холуев этих, ходят зубами скрипят и зыркают злобно.Вооот!
И я не пойду.
А кто-то идет.
Для этого надо психику особую иметь.
И холуй на барина руку вряд ли поднимет, скорее плакать станет, когда этот хозяин его же на шашлык пустит.
Это ты просто их не видел. Холуев этих
надо на рублевке побывать. Где многоуровневая обслуга, начиная от вооруженной автоматами охраны и заканчивая садовникам или кормильщиком собак. Обслуги ненавидящих хозяев раз в пять больше, чем самих хозяев. Видят как хозяева с жиру бесятся, а они горбатятся за гроши.Крон, я по работе к кому только не ездил.
Так получилось, что в свое время прошелся по избушкам очень многих пупырей родного города.
Так что видел всяких.
Ещё - за тебя придумают, что тебе делать. Оденут, обуют. Спать уложат, поутру поднимут.Служить классно... Тебе дают оружье, жратву, жалование
Не, рублевка не мой уровень, там свои электрики есть.надо на рублевке побывать. Где многоуровневая обслуга, начиная от вооруженной автоматами охраны
Забавные рассуждения.Обслуги ненавидящих хозяев раз в пять больше
Есть и дебилы, есть и кому с неба. Наа ноль чтоб множили - не припомню, разводить - так их постоянно разводят - ты цены на рублевке посмотри - сколько с них народу кормится - типа пучек зеленого лука - 1000 руб, батон хлеба - 700 р, бутылка водки - 27 тыс(водку по такой цене - заценил лет пять назад, сейчас наверное подорожала. но покупают и пьют)Забавные рассуждения.
Там, на Рублёвке - все Хозяева дибилы?
Им богатства с неба упали?
Никто, ни разу - не пытался их на бабло развести?
Не пробовали на ноль помножить?
не знаю. последний раз там был по поводу - травма ноги, жена хозяина ножку подвернула. полная фигня - ни о чем. Даже лечить не надо было - дал пару примитивных советов (типо - беречь, не нагружать пару дней. покой). Вызов мне оплачивает страховая, т.е клиенты мне ничего не должны, но даже мой водила - и то сто баксов получил (а он вообще из машины не выходил)Что за школоло?
какие равольверы, сайги? калаши, кипарисы , кедры, кс - вообще хз какой - типа беретт 92.А с вооруженной автоматами охраной я как-то общий язык нахожу, то револьвер поиграться выклянчу, то сайгу на предмет поразглядывать отниму
Не, ты мне про Москву, я тебе про Воронеж.какие равольверы, сайги? калаши, кипарисы , кедры, кс - вообще хз какой - типа беретт 92.
Да однозначно... А еще садовник румын, дворник джамшут.. И входы выходы покажут и вент.отверстия куда бензин лить...
Ну и ладно ? Для многих 18-29 лет это полезно а то такого напридумывают для себя занятия,Ещё - за тебя придумают, что тебе делать. Оденут, обуют. Спать уложат, поутру поднимут.
Красотень!
Вот именно ! Балоство это пижонство или болезнь мозга... Нет нычка нужна, тайник там какой от врага если що заныкаться , но бууункеер...Я не думаю, что кто-то полезет в бункер иначе как при серьезной угрозе снаружи. А тогда уже и некому будет показывать ardon:
Как построить, так, чтоб никто не знал? Будут привозить стройматериалы, Нанимать рабочих (их потом можно расстрелять и закопать))).Бункер это хорошо.Но надо иметь его такой чтоб никто не знал и иметь что туда затарить и чтоб не затапило его нафиг щас дожди льют зараза...