Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Подпишусь.Сварог, как она на вкус, как долго ей можно питаться (надоест или нет), где приобретал?
Сварог, как она на вкус, как долго ей можно питаться (надоест или нет), где приобретал?
Господа, вот подумалось, чем бы вы запасались, глядя на прошлые события в Киеве?
И как бы подкорректировали свои запасы и ТЧ?
ах, какая расточительность)))Из ценного тоже всё бы раздала, а не ценное и не жалко.
А я, кстати, тоже больше сникерс люблю. Просто марс первым на ум пришёл. )) Я когда в дальней дороге устаю, то на заправке пью двойной капуччино и большой сникерс - не помню, как он там называется - сгрызаю. Хватает на два часа хорошей бодрости. Потом, правда, всё хуже становится, надо останавливаться отдыхать.
Чем тут запасёшься, когда снаряды в жилые дома попадают. Даже если не разорвётся - просто массой своей убьёт. Я бы постаралась уйти всей семьёй из района боевых действий километров хотя бы на пятьсот. То есть, если пешком (машину-то тут же конфискуют), это весь сезон идти...
...Кстати, неплохой вариант поселиться рядом с монастырскими стенами. Как заварушка - внутрь забегать.
Кстати, неплохой вариант поселиться рядом с монастырскими стенами. Как заварушка - внутрь забегать.
Взять есть что...да не возьмешь ... Думаю,что монастыри есть роскошное место для выживания,ибо там есть запасы,и идейные защитники...крест на груди и знание"оТЧЕ НАШ"могут реально стать пропуском в Мир иной..Что скажут камрады???Благо и взять есть что
А какая есть альтернатива, солнечные батареи, ветряки, просто не задумывался над этим вопросом ???:russian_ru:Да вот насчет генератора подумывал одно время- но быстро передумал. Даже сейчас просто в условиях отключения на несколько дней- банально накладно финансово кормить. За сутки минимум 12л топлива. Да при наших ценах(сейчас 92й около 50р- итого 600р/сутки). Разве что подзарядить телефоны/ноут/аккумуляторы. А в условиях дефицита топлива в принципе- вообще тяжко.
А какая есть альтернатива, солнечные батареи, ветряки, просто не задумывался над этим вопросом ???:russian_ru:
Мысль была у меня заказать себе на пробу солнечную батарею-зарядник для телефона, но как то руки пока не дошли. К весне наверно прикуплю, попробую, а там глядишь и на домик в деревне раскашелюсь их поставить.
А если ставить на крышу дома специальные солнечные панели , то зимой полюбому лазить, чистить от снега, то же не самый лучший вариант ....Ну для зарядки телефонов- вполне. Правда зимой в дождь хреново. нужно прямое солнце. Но, вроде, если на монокристаллах- то и в пасмурную погоду будет нормально.