Во-первых вкусно и освежает!Чо лист грецкого ореха дает?
Во-вторых - гугль)
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Во-первых вкусно и освежает!Чо лист грецкого ореха дает?
А кто что думает про чайный гриб? Пишут, что полезных элементов в нем немеряно, да и в приготовлении прост - чай, кипяченая вода, чуть сахара, большая банка, да и расти себе на здоровье. Напиток получается легкий, кисло-сладкий, чуть даже газированный.
Давайте откровенно...
Можно заваривать и конский навоз, и ромашку, и прочую фигню.
Чай (черный, зеленый, а так же кофе) придает сил за счет наличия кофеина и теобромина, которых в других травках практически нет.
Пейте хоть настой куриного помета - того эффекта что от чая не получите.
Можете критиковать. Я вам с точки зрения медицины говорю, это наука.
Все остальное - чушь придуманная. Т.е. "отвары и настои" действия которых ни кем не доказаны.
Пейте, это не вредно.
Но и бесполезно.
Зато афигеть как вредны химпрепараты с их "портянками" аннотаций - побочных действий и противопоказаний.Пейте, это не вредно.
Есть такое свойство, что чаем напиваешься лучше и на дольше хватает. А воду можно гонять и толку нет, вроде как жада исчезает, пока горло мокрое.
Ты откуда упал? Я хоть слово тут написал про химию?Тебе вот точно хочется посоветовать препараты созданные нашей советской химической нау
Ну хорошо. Про химию ты не говорил... И не думал???Я хоть слово тут написал про химию?
А уже и не надо... Всё что можно было на эту тему невежественного сказать,комментировать не стану
Я вам с точки зрения медицины говорю, это наука.
Все остальное - чушь придуманная. Т.е. "отвары и настои" действия которых ни кем не доказаны.
Пейте, это не вредно.
Но и бесполезно.
Лично тебе - Библию на лоб положить.А штож тогда нам для лечения пользовать?
Ты умный вообще то? Или сельдерея перебрал?если научной статьи и испытаний о пользе подорожника нет, то тысячелетний
опыт народной медицины идёт лесом
Я вам с точки зрения медицины говорю, это наука.
Пейте, это не вредно.
Но и бесполезно.
Лекарствами, которые врач пропишет.Чем тогда лечиться?
Лекарствами, которые врач пропишет.
Придется, но эффективность лечения снизится в разы.тогда можно будет снова поправлять здоровье из зелёной аптеки?
Я знаю эту фигню, но не пользуюсь, пока есть действенные средства...На тебя надежды не будет