Невидимый слон
Выживальщик
Ща вье***бу чайка с каким то кипреем и грибом рейши.
На планерке у начальника спиз**л
и продолжим мои милаи братья.
смотри с гриба ми не переборщи, а то третий глаз откроется)))))))))))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ща вье***бу чайка с каким то кипреем и грибом рейши.
На планерке у начальника спиз**л
и продолжим мои милаи братья.
Ну хвастаться снобистки типаблин, у тебя, как будто комплекс неполноценности по этому поводу
Ну право слово - что за истерика? Здорвый, взрослый мужик, а слюней напускал...Так я пришел свет Монолита защитил меня.
Так вот насчет каст в Руси , я хочу сам
решать в какой касте буду а не чмошники
умные за меня решали.
При БП как карта ляжет неизвестно.
По умолчанию если государство не
валится я типо по вашему по не -русски
-кшатрий без малейших вариантов,
злой , дикий и жестокий кшатрий.
Но меня в это 25 лет службы прописали.
И пошел я сам в эти кшатрии.
А при кастовой системе все наркоманы - мажоры,
укурки-задроты *****асы побегут в кщатрии записыватьтся
ну или папка пристроит это же круто.
А в моем понимании место им сортиры чистить.
Извините если грубо , марлезонских
балетов в словоблудии плясать не умею.
Не, Влад, уже не прокатит. Во всяком случае в твоем варианте - пришел, увидел, поимел.Ваше мнение о роли кшатриев в постБП?
Куй с ним застыдил.Атеист, да? В Божий Промысел - не веришь? И Судьбу, как Русскую альтернативу карме - отрицаешь?
Вот это "сохранили" и торчит как кочка! То есть, для меня - это подтверждение "подарка" индиянцам. Как бы чтобы быстро мыслю подарить....А по факту - в Индии Культуру сохранили. А на Руси - нет.
Индийская кастовость - суть индийский фашизм
Современное общество (социум), тоже предполагает кастовость (сословия и классы населения). Однако, при этом у людей имеется какая - никакая возможность передвигаться по этой лесенке как вверх, в бок, так и вниз.
http://www.youtube.com/watch?v=wQWzBWA5MB4Ну общаемся, ну инфой обмениваемся, ну в курсе мы ..., да .....
Собака лает, а караван идет .......
А дальше?