Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Быть кшатрием...

Невидимый слон

Выживальщик
Город
Внутренняя Монголия
Ща вье***бу чайка с каким то кипреем и грибом рейши.
На планерке у начальника спиз**л
и продолжим мои милаи братья.

смотри с гриба ми не переборщи, а то третий глаз откроется)))))))))))

Город
кв.7 дом12.код подьезда4356
блин, у тебя, как будто комплекс неполноценности по этому поводу
Ну хвастаться снобистки типа
я же кшатрий типо обученный
меня бесит.
Или сцуко штабист бла вояцкий какой
я бла кшатрий типо бла-- шайзе.
20 лет бумагу туалетну с места на место переносил.
Ни разу никого ни пристрелил ни зарезал даж ногой в еб*ло не пнул
Слово по умолчанию бесявое как бла нанотехнологии.

Город
У меня между прочим 6 разряд техника - электромеханика есть.
Так что я стульчик для бакланов по всем правилам сделаю.

Последнее редактирование:

Потап

Выживальщик
Город
Россия
Индийская кастовость - суть индийский фашизм, в социуме имеется такой термин. Когда хоть лбом о стену, хоть семь пядей во лбу, но выше головы не прыгнешь. Родился шудрой и ВСё! Современное общество (социум), тоже предполагает кастовость (сословия и классы населения). Однако, при этом у людей имеется какая - никакая возможность передвигаться по этой лесенке как вверх, в бок, так и вниз.
"Индуизм" - конечно прикольная и очень древняя религия. История Индии насчитывает не одну т.л., но не для всех приемлема.
Сословия воинов всегда были (у многих народов), есть сейчас и всегда будут потом, пока существует человечество. Даже у некоторых муравьев имеется "каста" воинов ....=))
Vlad17 , в лихие времена роль "кшатриев" и иже с ними похожих - всегда была велика. Подобные профессионалы оберегали свои народы, объединяли их в боле крупные социумы и устанавливали порядок, т.е. останавливали беспредел среди своих.
По сути предвадителем воинов в пост БП может стать любой имеющий недюжие организаторские способности и, соответственно навыки ведения боевых действий (обладающий тактическими знаниями по ведению б/действий в составе подразделения).

Regmaru

Выживальщик
Город
Земля
Так я пришел свет Монолита защитил меня.
Так вот насчет каст в Руси , я хочу сам
решать в какой касте буду а не чмошники
умные за меня решали.
При БП как карта ляжет неизвестно.
По умолчанию если государство не
валится я типо по вашему по не -русски
-кшатрий без малейших вариантов,
злой , дикий и жестокий кшатрий.
Но меня в это 25 лет службы прописали.
И пошел я сам в эти кшатрии.
А при кастовой системе все наркоманы - мажоры,
укурки-задроты *****асы побегут в кщатрии записыватьтся
ну или папка пристроит это же круто.
А в моем понимании место им сортиры чистить.
Извините если грубо , марлезонских
балетов в словоблудии плясать не умею.
Ну право слово - что за истерика? Здорвый, взрослый мужик, а слюней напускал...

Можешь ты конечно решать. Кем быть, каким быть. При любом твоём решении - ты стоишь на социальной лестнице.

Только на западный манер - фсё расцвечено. Типа - мерчендайзер, менеджер по перемещению грузов, топ-менеджер. Ну чтоб значит, либерально воспитанные люди, комфортно себя чувствовали.

А Ведическая система - проста как палка. Потому как, назначение имеет - сугубо практическое.

И насчёт - побегут, ты ошибаешься. Это сейчас все наркоманы - мажоры,
укурки-задроты *****асы на тёплых местах, не по профилю. И в армии, их чуть не больше, на квадратный метр, чем где либо. Да-да! Впрочем, это ты и сам знаешь.

А в касте - с детства готовят. Зачёты принимают или нах, как дефиктивного.

Значит говоришь - 25 лет слуга Государев и сам выбрал?

Атеист, да? В Божий Промысел - не веришь? И Судьбу, как Русскую альтернативу карме - отрицаешь?

• Like

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Ваше мнение о роли кшатриев в постБП?
Не, Влад, уже не прокатит. Во всяком случае в твоем варианте - пришел, увидел, поимел.
Представь, приезжаешь ты весь такой важный в деревню Неурожайку и говоришь:
- Так селяне, я ваш бог,царь и последняя надёжа. Несите сюда ваши ништяки, девок и золото, теперь я их буду пользовать.
- А попейко, барин, кваску с дороги, пока мы коронки с зубов снимаем. - скажет покорная Гадюця и напоит тебя настоем из волчьих ягод.
И вместо "чести, славы и золота" будет понос, судороги и могилка на заднем дворе.

Вот у хитрой Гадюци будет и честь и определенная слава и твое золото. А если догадается поделить последнее с односельчанами, то быть ей мойрой, председателем сельсовета или матерью-моржихой, в зависимости от фантазии и местных привычек.

Это я к чему, подчинение тупой силой не прокатит. Человеки стали умнее и теперь знают в каком месте можно без лишних телодвижений переехать силу.

Город
Атеист, да? В Божий Промысел - не веришь? И Судьбу, как Русскую альтернативу карме - отрицаешь?
Куй с ним застыдил.
И убедил.
Нашел же довод.
Но я против все равно
кастовости по индийской системе.
По крайней мере жестко до БП

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
А по факту - в Индии Культуру сохранили. А на Руси - нет.
Вот это "сохранили" и торчит как кочка! То есть, для меня - это подтверждение "подарка" индиянцам. Как бы чтобы быстро мыслю подарить....
Подарили пацану тачку. Ездить научили. А он ботан. Ездит правильно, моет, вовремя масло меняет, но вот как там внутри??? Поэтому бережет, так как в ремонте ни бум-бум.
А другой пацан сам собрал машину, пять раз её разбил (интересно было чего она может) и пять раз снова собрал, но уже по-другому.

• Like

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Индийская кастовость - суть индийский фашизм

Современное общество (социум), тоже предполагает кастовость (сословия и классы населения). Однако, при этом у людей имеется какая - никакая возможность передвигаться по этой лесенке как вверх, в бок, так и вниз.

Адепты Нового мирового порядка спят и видят внедрение индийской модели повсеместно.

Потап

Выживальщик
Город
Россия
Новый мировой порядок - это оно конечно ...., за ними не заржавеет. А что делать?

Потап

Выживальщик
Город
Россия
Ну общаемся, ну инфой обмениваемся, ну в курсе мы ..., да .....
Собака лает, а караван идет .......
А дальше?

Город
Чо дальше ты о чем?
каждый вершит свою судьбу сам.
А Боги помогают.
А на вопрос что делать
я те уже отвечал-
снимать штаны и бегать,
точно все проблемы решит.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Город
Какой все же актер какая харизма.
классный актер и его герой .
Он бла о том что он кшатрий
даж не думал жил и все.
А не онанировал на портрет
цыганского кшатрия.

Дон Санчес

Выживальщик
Город
Ростов на дону
Какая в анус древняя культура индусов????Великое наследие???? Понты неимоверные......только то бла и осталось что вспоминать былые годы и перья надувать..........С Македонского как начали индусы трындюлей выгр***** так только только вроде прекратили....нифига нет, перенаселенность, нищета итд.....если бы еще и морозы стукнули тогда и пипец бы им....
Короче нашли на кого равняться,......и если на то пошло то и слоны это облысевшие и измельчавшие Русские мамонты которые идиёты заблудились и забрели далеко на юг:)))))