vl19761974
Новичок
Ссылка действительно хорошая
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Господа подскажите??!
Я сейчас себе что-то типа бункера под подвалом рою.
Как организовать вентиляцию?? На приток и отток воздуха?
Спец. оборудование типа всяких электроручных вентиляторов и больших регенеративных патронов что в сети продают не могу сейчас позволить себе.
Как бы сделать это всё из доступных и подручных материалов??
Подкиньте идеи?
к шлангу пылесоса подключаешь большой угольный фильтр от противогаза и выводишь в заборник воздуха наверху в бункере устанавливаешь емкости с каустической содой и прогоняешь воздух через них куллерами кроме этого в бункере должно быть небольшое избыточное давление от пылесоса
Смотря какая температура будет в помещении. Для дополнительного охлаждения можно дополнить маленьким вентелятором ( от компа например ) внутрь корпуса. Но это очень приметивно.
Ну да, понял. Но в бункере не будет сильно жарко, особенно зимой!
можно конечно у меня басик в этом году такой сделали - а вот насчет самому и дешевле - не уверен30 см бетона и помещение 6 на 3, я щас расхохочусь, такое корыто легко самому построить,
jonikhin а эт случайно не скрытая реклама? ато шот вы слишком настаиваете на том корыте, думаю за 30 см бетона и такое маленькое помещение любой построить может , так как нечего трудного тут нет, и обойдетца эт в 5 раз дешевле, даже если 40 см слепить,
Ну построй а потом по весне расскажешь что там и как у тебя )) Без разницы сколько сидеть - хоть месяц - хоть 100 лет тут не в этом вопрос.накуй нужна гидро изоляция и остальная хрень чтоб просидеть пол месяца? а потом покидать дорогое корыто,? и в корыте построеном из только железо бетоне так же можно просидеть пол месяца, и в аквариум он не превратитца,