ТопающийЁж
Выживальщик
знаю тех, кто стрелял. но больше одного выстрела делать никто не рискнул.Вот бы кто из наших богатых
испытания то в реале провел......
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
знаю тех, кто стрелял. но больше одного выстрела делать никто не рискнул.Вот бы кто из наших богатых
испытания то в реале провел......
Именно ствол а кустарное приспособав смысле кому ствол не жалко? или кому новые пальцы не проблема купить))))
Чекануться )))))) Из такого тиранозавра валить можно))))дульная энергия — 5797 джоулей
Да ты завидуешь)) Прикинь с 2 такими как кавбоец выйдешь?Пистоль ни о чём. Весит больше чем мой калаш
Эти слухи научно необоснованыслухи что страсть к сверхбольшим пушкам скрывает под собой недостаток калибра в другом месте
Есть такой старй анекдот...Чекануться )))))) Из такого тиранозавра валить можно))))
Дело в том, что при укорачивании стволов дульные сужения будут срезаны, соответственно, полезные свойства ружья теряются. Поэтому, ИМХО, на длину уже пофиг, и обрез охотничьего ружья станет оружием для боя на ближней дистанции. Практически в упор. И скорее оружием для неожиданного нападения.какой длины огрызок от ствола оставить нужно?.. чтоб и носить можно было, и оружием сей девайс продолжал оставаться...
камрады, я так понимаю, что заряд пороха в ружейном патроне рассчитан на длинный ствол.чем короче и легче тем лучше...пистолет же))))))
http://www.gun.ru/oxota0212.htmВ охотничьем обиходе под резкостью боя ружья понимают силу удара дроби в момент ее попадания в цель. Просматривая литературу, посвященную баллистике охотничьего оружия, часто приходится сталкиваться с утверждением о том, что этот показатель зависит в основном от качества патрона и практически не зависит от ружья.
И куй на них... А как же ружья со стволом в исполнении цилиндр?Дело в том, что при укорачивании стволов дульные сужения будут срезаны
В первую очередь влияет все...Навеска дроби для какой навески пороха и какого? Только их оптимальное сочетание даст качественный выстрел... Но и это еще не все...а разве не навеска дроби влияет на резкость боя в первую очередь
Не совсем так. Снаряд разгоняется в стволе,а не гильзе,энергия пороховых газов максимально передается ему именно там... Снаряд же в стволе не болтается как йух.в.трехлитровой банке... Компрессия должна обеспечиваться и в нем.рость задается уже в патроннике и зависит от компрессии пыжа?
обрез - это стрельба в упор. В упор - хватит.вобщем резкости хватит в выстреле?