Невидимый слон
Выживальщик
да здравствуют 12 калибр и 0000 ))))))))))))))Я лично сторонник теории, которая гласит, с чем БП встретишь, с тем его и проведешь.
и наган еще
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
да здравствуют 12 калибр и 0000 ))))))))))))))Я лично сторонник теории, которая гласит, с чем БП встретишь, с тем его и проведешь.
Спроси у Влада, за сколько он свой первый пистолет купил, когда у них КС легализовали.дороже "Вепря" точно не будет.
Не так уж и дорого по сравнению с теми же резинострелами.Тока дорого, ага...
Только е-бэй и почтовые службы работать перестанут.
Не знаю, как в Украине, а у нас в РФ есть такое понятие как "основные части оружия" (к коим относится и ствол в том числе) и оборот таких частей запрещен.Так по-этому и надо готовиться заранее, пока иБэй и почтовые службы работают
Не знаю, как в Украине, а у нас в РФ есть такое понятие как "основные части оружия" (к коим относится и ствол в том числе) и оборот таких частей запрещен.
Так что пока работает е-бей, купить только ствол в РФ это уже готовая 222 статья УК.
не прокатит, так как посылка тормознется на таможне раньше, чем я узнаю о факте её существования.Представьте себе, что я хочу сделать вам западло и на ваше имя высылаю что-то запрещённое.
У нас такое легко возможно, так как в далекой деревне у местного дедка купить какую-нибудь уже сто лет нигде не учтенную двудулку не так и сложно. И если её не светить, то её еще и внукам можно будет передать. А за незаконный гладкоствол только штраф предусмотрен.Уверен, что многие камрады имеют "чёрные" арсеналы в глубоких и далёких схронах
не прокатит, так как посылка тормознется на таможне раньше, чем я узнаю о факте её существования.
да я как-то и напрягаться не буду чтобы пердставить.Вы не представляете какие вещи, протащенные "оттуда", я видел собственными глазами
мне такие приключения не нужны. беспроблемная копанина проблемна тем, что станвится проблемной совершенно внезапно.По истории, бодрая МПеха шла к нему вообще из Молдавии. Через две границы! А вы говорите "таможня"...
мужики, такой вопрос. УСМ сигнального револьвера Блеф может стать донором для боевого нагана. например курок с шатуном и пружина боевая должны быть идентичны?
Ещё вроде как надпиливают боевую пружину, но я не уверен.
это пичалька, если так.
а так наган очень ремонтопригодный механизм.
все упирается в марку пороха, который используется в этих патронах.
погоди, это значит те патроны, что сербские патроны "партизан" это совершенно другие патроны? нежели советские нагановские?
эт понятно. ПММ вобче на пределе сделан.Как пример, запрещено из ПМ стрелять патронами ПММ, хотя и калибр и типоразмер одинаковые.