Очень даже есть .на свалке бомжи совсем другие, пьяниц нет
---------- Сообщение добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:50 ----------
Просто об адекватных бродягах.о бывших зеках в основном
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Очень даже есть .на свалке бомжи совсем другие, пьяниц нет
Просто об адекватных бродягах.о бывших зеках в основном
Там же наши! Братья славяне!
Никто и никогда не скажет, как давно и зачем существует юродство в Церкви и где кончается клиническое безумие и начинается подвиг юродства Христа ради. Я выскажу лишь догадку, лишь гипотезу, версию: юродство – бунт против тоталитаризма, насилия сильных мира сего в любых его формах и проявлениях. И границы между юродством и безумием, между разумом и неразумием сильно размыты.
Беседа с архимандритом Аввакумом (Давиденко)
Представление о школе Конфуция... окажется неполным, если не попытаться... уяснить его отношение к отшельникам, чье бытие являлось в то время антиподом государственной и общественной деятельности.
Наиболее известна встреча Конфуция с двумя отшельниками, добывавшими пропитание на берегу реги от рук своих - хлебопашеством. Конфуций послал ученика спросить у них, где переправа, но они отказались ответить, осудив первоучителя за то, что он "бежит" не от мира, а лишь от отдельных лиц... вопрос: "Где переправа"? - сугубо символичен: он просил "бежавших от мира" людей поведать ему об истине, полагая что она им известна. И.И. Симоненко "Загадка Конфуция"
скрывается, ровно до тех пор, пока никому не нужен.Молодой человек установил антенну на сосне и получил мобильный интернет.
«У меня всегда перед глазами был вариант: либо я пойду в магазин, а потом меня под руки поведут в военкомат,.
Соучастницу в чем? У нас не запрещено нахождение в лесу. А так история очень мутная. Не сам факт такого способа скрыться, это вполне вероятно, а именно факт слива инфы. Если он такой продвинутый и такой лагерь оборудовал, то кто инфу слил? Жена или он сам? Глупо. Тогда кто? Так что больше на фейк похоже. Да и в палатке зимой жить, ну такое себе удовольствие, а зима уже скоро.Слить всю инфу, да еще и жену под соучастницу подставить...
Соучастницу в чем? У нас не запрещено нахождение в лесу. А так история очень мутная. Не сам факт такого способа скрыться, это вполне вероятно, а именно факт слива инфы. Если он такой продвинутый и такой лагерь оборудовал, то кто инфу слил? Жена или он сам? Глупо. Тогда кто? Так что больше на фейк похоже. Да и в палатке зимой жить, ну такое себе удовольствие, а зима уже скоро.
Совсем нет, скрываться можно от потенциальной опасности. В плане нарушения закона при мобилизации, то оно наступает лишь с момента вручения повестки, а если вам не могут по какой-либо причине вручить повестку, то и нарушения закона нет. Да, там есть еще нюанс про смену места жительства, формально надо уведомить военкомат о переезде. Но посмотри по закону что считается сменой места жительства. Я на память не помню, но вроде там критерии такие, что на новом месте надо прожить несколько месяцев. И если ты хоть раз в месяц будешь условно появляться дома, то как таковой смены места жительства не происходит. А появлялся ты или нет, кто проверит? Родственники скажут, что появлялся.Фраза что "скрывается" уже говорит о противозаконном деянии.
Совсем нет, скрываться можно от потенциальной опасности. В плане нарушения закона при мобилизации, то оно наступает лишь с момента вручения повестки, а если вам не могут по какой-либо причине вручить повестку, то и нарушения закона нет. Да, там есть еще нюанс про смену места жительства, формально надо уведомить военкомат о переезде. Но посмотри по закону что считается сменой места жительства. Я на память не помню, но вроде там критерии такие, что на новом месте надо прожить несколько месяцев. И если ты хоть раз в месяц будешь условно появляться дома, то как таковой смены места жительства не происходит. А появлялся ты или нет, кто проверит? Родственники скажут, что появлялся.
По поводу самой истории, то с большой долей вероятности это просто вброс. Кто реально ходил в походы, понимает, что такое жить где-то в лесу в палатке в холодное время года. В рамках похода это допустимо, даже в мороз, но не на постоянной основе. Да и если ему жена еду носит, значит он в шаговой доступности от цивилизации. В наших краях в шаговой доступности в лесу нет укромных мест, везде шастают или грибники, или лесорубы, или охотники, или всякие джиперы, мотоциклисты, квадрациклисты, или просто гуляющие. Рано или поздно такой лагерь с кучей барахла будет обнаружен.
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:18 ----------
Нашел о нем репортаж, он сам все о себе рассказал. Похоже просто решил хайпануть на этой теме. Если бы реально "скрывался", то сидел бы молча. Да и, уверен, с морозами и с первым снегом рванет домой к жене. А может он и вовсе в лесу не живет, а лишь делает вылазки, чтобы отснять материал о якобы жизни в лесу.
https://www.youtube.com/watch?v=Ix0Qv_Rzp9g
Ну вот там и вербанули после очередного протеста , у меня одногруппника так завербовали в 82 (из хулиганства "черёмухи" сворованной со спец склада рассыпал ) а потом "трудился" в синем движении . Сдох от короныВ видео есть инфа что ГГ бунтарь и участвовал на многих протестах, выражая свое мнение на действия власти.