LESAVIK
Выживальщик
По правде говоря, не знаю чем, может и палевом каким-нибудь. Особенно не вникал в подробности.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Видел одного "джентельмена" лет 25 в котелке с зонтом как у денди лондонского и в той же руке бутылка кока- колы. Разве что ботинок дендиеских не было (кроссовки черные). Рюкзачок чуть больше школьного.Одного видел в частичном дорогом комуфле
Всмысле панки? Я всегда думал, что панки-это и есть субкультура. Сам в субкультарах не замечен )) Кадету ВДВ не хорошо, да и душа не лежит =))))Может это перешло в разряд субкультуры?
У бомжей нет проблем....проблема бомжей в том
Это твоя проблемагде переждать любую опасную херню
а мы - популяция выживальщиков( Homovyzhyvalshikys ) , знаем , где переждать любую опасную херню
проблема в том...что это не более чем корочки...И ВСЁ!!! ВСЁ!!! Больше Ничего!!!не знаю как у вас в Беларуси и России, но у нас очень трудно найти человека без высшего образования
то-то и оно...день прожил...хорошо...У бомжей нет проблем....
проблема бомжей в том , что они врядли смогут где нибудь спрятаться , а мы - популяция выживальщиков( Homovyzhyvalshikys ) , знаем , где переждать любую опасную херню
maks-petrov115 .... - Ты действительно Макс Петров???? Или просто книжка понравилась????....
если чесно , не знаю о такой книге , теперь хочу почитать , аж заинтриговало.
Самая распространенная схема дауншифтинга — оставить высокооплачиваемую работу, сдать в аренду квартиру и на вырученные деньги уехать в дальние страны. А что делать тем, кто рад был бы спуститься по социальной лестнице, да ниже некуда? Оказывается, изменить опостылевшую реальность может почти каждый. И пусть способы, о которых пойдет речь, не подразумевают беспробудного бездельничанья и вообще не укладываются в традиционную философию дауншифтерства, они дают главное — возможность обрести новый жизненный уклад...
Христина Иванова
Не всякие конечно.Всякие же одиночки
Там где мы не получим , они легкое каминиммум получим , где мы выживем с тяжелейшего-------они не выживут ,за редким исключением .Там где мы получим жестокое отравление, у них дальше сытой отрыжки не идет,
После допроса , опохмела и шашлыка.........Натовцы бомжей скорее всего шлепнут
И шишкарят , и рыбачат, но все коту под хвост........вот сибирские бомжи даже охотятся!
Там другие бомжи просто. Дикдок по большому счету прав насчет обычных бомжей, коих большинство.то и создалось такое впечатление, я уверен что неверное