*Юрий*
Yuriy
сомневаюсь.....Дорогой-ты выживи сначала! Натовцы бомжей скорее всего шлепнут, как физически слабый и асоциальный элемент, а вот ты то и потрудишься в тех лагерях.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
сомневаюсь.....Дорогой-ты выживи сначала! Натовцы бомжей скорее всего шлепнут, как физически слабый и асоциальный элемент, а вот ты то и потрудишься в тех лагерях.
раз встают, два встают, а на третий - врачи разводят руками и констатируютони встают и дальше на бутылку идут собирать.
да кто сказал что они выживают то? не выживают они, -мрут.Если поставить Вас и бомжа в одинаковые условия, выживет бомж!
А сомневаться не надо! Идеи Геббельса живы, уничтожению подвергались старые, слабые, больные, цыгане, бомжи, бродяги и евреи. Секешь что нужно было фашистам? Им нужно было работоспособное стадо. То что ты будешь сопротивляться то это тебе делает честь, но! Надо для начала выжить! Они не сразу припруться, а где то к весне, так правильнее всего-кого то добить, кого то в плен взять, так что заморачиваться об этой ужасной весне с оттаивающими трупами пока не будем, пока просто выжить надо. И вот тут может оказаться что ты проиграешь в жизнеспособности бомжу!сомневаюсь.....
Я сказал. Потому как лично видел -вполне жизнеспособны, могут пережить зиму, а потом то Док, они в твоей хате поселятся, вынеся твои бренные останки-грустно но факт.да кто сказал что они выживают то?
в хате пусть селятся, я не собираюсь при БП в Москве оставаться - мышеловка.они в твоей хате поселятся
Оно и правильно, вот ускользает что то, в голове вертиться мысля.dimon547, у вас бомжи совсем другой контингент, те что в москве живут - не жизнеспособны(даже молодые).каждый год - новые лица, редко кто больше года протягивает.
в хате пусть селятся, я не собираюсь при БП в Москве оставаться - мышеловка.
почти что так, но увы приходится им помогать- работа такаяпроходит мимо как мимо кучи говна.
они такие и есть. Сколько раз ездил к ним на вызова, никогда ни каких проблем. Он же сам понимает что его жизнь ничего не стоит.Вообщем самые спокойныые вызова.Как то так все привыкли что бомж это забитое зачуханное существо
не думаю, во первых они физически крайне слабы, мозги на бекрень, а во вторых есть куда более опасные слои населения. Стайка гопников с бейсбольными битами думается много опасней.А вы не думаете что вся ваша надменная высокомерность может прекратиться вместе с ударом ржавой трубы по голове?
в условиях БП - это утверждение возможно будет справедливо почти ко всем.у него нет моральных препонов, он просто убьет вас за валенки, отобрать не сможет, сил нет (пока впрочем нет) а
А откуда этот вывод?????Вы же долго не сможете по настоящему оскалить зубы, вы же интеллигенты черт вас возьми, жизнь видели только из окна авто.
не животный страх, а степень угрозы - это разные вещиДа уже сейчас не можете, прямо животный страх перед гопотой
я был против короткоствола, а охотничью ружья у меня есть и не одно(+пара зеленок еще не реализованных), и патронов несколько тысяч.а еще ты Док против оружия был
да какой там в елочку, там ижизни то нет, и выживания нет, - умирание. Нет у них воли к жизни, сломанные люди. кроме как о пойле каком нить мыслей нет. замерзают на улице, так как до того чтоб оккупировать какой нить теплый подвал - мысль не доходит.А при БП бомж то в родной стихии, но не те кто думал что у него все в елочку в жизни
такие думаю будут - прослойка менеджеров, гламура и золотой молодежи, которые не думать, ни делать ничего не умеют, и никогда работы тежелее чем снять деньги с папиной карты не делали. Но мне лично, как то плевать на их судьбу.вот только появиться еще одна прослойка общества которая будет ниже по навыкам выживания чем бомжи
очень не долго, вымрут очень быстро.И их будут миллионы!
Да нет поболее Док, поболее, и все же ты в силу специфики своей работы видишь уже умирающих бомжей, таких добьют свои же в первую очередь. Ладно! Нехочешь ты воспринимать их как реальную силу и угрозу для практически 50% населения, а не только золотой молодежи (а старики? а дети? а раненые? или больные?). Это же шакалы! они будут идти по следу жертвы ожидая пока она ослабнет. Ты так же забываешь что бомжи способны на создание своей пусть малочисленной но банды, ты так же забываешь о беспризорниках (а их вроде как 2 миллиона, и не старых вовсе) Вот! Вот оно мышление штампами! В тебе Док очень ярко проявляется, и ты неодинок, вас много в своеобразных розовых очках!такие думаю будут - прослойка менеджеров, гламура и золотой молодежи, которые не думать, ни делать ничего не умеют, и никогда работы тежелее чем снять деньги с папиной карты не делали. Но мне лично, как то плевать на их судьбу.
А вот ненадо ерничать! А лучше бы прочесть и намотать на ус!Dicdoc, Да в тундре наверное бомжи какие то особенные не такие как в городах с милионым и более населением там они составляют реальную силу не смотря на все их болячки.
Даа это реальная угроза! Но не подходит к теме. Кст стоило бы такую замутить, так как проблема велика!По мне куда опасней представляются этнические банды, сформированные из гастербайтеров,прежде всего из среднеазиатских республик. Вот это реальная сила и угроза. Их в Москве и МО миллионы.
Даа это реальная угроза! Но не подходит к теме. Кст стоило бы такую замутить, так как проблема велика!
Толерантность мать её за ногу. Меня на одном ресурсе даже забанили из-за того что я перепостил статью из Пензенской газеты о переселении кавказцев в пензенскую область, вообще ничего от себя не добавлял-во как толерантность прет! А почему ко мне с моими взглядами на жизнь не толерантны?:sad:Пытались замутить что то подобное но как правило это все скатывается к межнациональной розни и темы прикрывают.