Посмотрел видос. Все реально. Сам пробовал годами. С 2013, в том числе с ноутом. Но! Чтобы работать с ноутом нужна здоровенная солнечная панель и или велогенератор. Как то незаметно.
Он не говорит про сбор дождевой воды. А именно она даёт водный рацион. А с конденсатником такого размера, это максимум в удачный день - это два стакана.
На двести штук я без проблем проживу зиму в лесу с ноутом и работать смогу, если никто не помешает. Например, кражами.
Форум Пуговица был запилен при -10 в среднем, без отопления совсем. Одной правой рукой. Левая прирастала к плечу.
За зиму 2020 я похудел на 20 кило. Снял себя весной, одникости на видео. Я тогда здесь тусил, фотки можно посмотреть мы моем блоге здесь.
все реально с запасом хавчика и велогенератором. Спальника нужно два, один в один. Я обходился четырьмя одеялами, котом, от которого толку было мало, это я его грел, а не он меня и спал полностью одетым в комбез путевую куртку. Ходил и сидел в сапогах Эва на огромные флисовые портянки.
Питание - пшеничная каша из дробленого в ступе зерна, бульонный порошок Ролтон, дешевое постное масло, лук, чай, редко сахар. Иногда ел кошачий корм, обделяя кота. Ему редко доставался корм, мы основном, на каше сидел. Редко мыши.
Электричество, интернет было. Готовил на плитке. Не грелся. Вода дождевая с осени много собрал, потом снег. Соль из бульонного порошка получал в организм.
Терпимо на морозе. Только печатать часто не выходит, мёрзнут пальцы.
В целом, все реально. Однако, видос фейковый.