evgeny
Выживальщик
Кто как отходит с бодуна? А то заете ли бывает там... праздники затягиваються иногда))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Так вот тоже, сижу на работе, а куёвенько второй день...Но чаще просто взял и пошёл работать. Сила воли, однако
Совсем??? Так-то я тоже не особо... редко но метко))Ох и везёт мне, не пью!
Перечитываю Москва-Петушки. Меня само описание рецептов из штопора выводит.Кто как отходит с бодуна?
Бывает )) Если по теме, то:Совсем??? Так-то я тоже не особо... редко но метко))
Сижу на работе юзаю пункт 4 + маринованые огурчики.4) если есть квашенна капустка-в ход
Совсем??? Так-то я тоже не особо... редко но метко))
Если за год поллитру водки выпью то значит бухал :laugh4: Так уже лет 15, до этого пил много, до потери памяти.
К слову, с годами алкоголь как-то теряет свою ценность. Я теперь довольно равнодушна к спиртному, хотя выпить могу и немало, под хорошую закуску и в хорошей компании. Но если есть возможность не пить - не буду
Вот идет сотрудник УР, вечно пьян и вечно хмур... Вас не берет просто. Не знаю почему так получается, но выпивая дозу алкоголя которая свалит в аут гражданского человека, опера остаются вполне вменяемыми и почти адекватными. Очень и очень много раз это наблюдал. И похмелье, кстати, переживают намного проще.
Не знаю почему так получается, но выпивая дозу алкоголя которая свалит в аут гражданского человека, опера остаются вполне вменяемыми и почти адекватными. Очень и очень много раз это наблюдал. И похмелье, кстати, переживают намного проще.
Это с чего бы? 150г под горячее, потом работать.1. Ни в коем случае не похмеляться!!!
Ушел в запас?))Ох и везёт мне, не пью!
Для себя лучшим способом борьбы с похмельем считаю превентивные меры - выпивать умеренно. Трудный способ, долго к нему шел )