Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Бодун:)

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Кто как отходит с бодуна? А то заете ли бывает там... праздники затягиваються иногда:)))

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Янтарной кислоты (язва есть?) и/или глюкозы ипани . Лимонов съешь.
Ледяной воды выпить залпом чтоб лоб заломило до немоготы.

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
Обычно пофиг... Работаю, хоть и хреново.... Но если не работать, а просто валятся на диване и "умирать" (если работа позволяет) , то ещё хуже...а так вроде как отвлекает, и само сабой проходит... Но пару таблеток аспирина с утра заглатываю на всяк случай...

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
Совсем??? Так-то я тоже не особо... редко но метко:)))
Бывает :))) Если по теме, то:
1. Ни в коем случае не похмеляться!!!
2. Выпить воды, литра два. Не сразу, а то вырвет. Вода желательно холодная. Ну или квас, сок, компот и т.д.
3. В течении дня плотно поесть-картошка, овощи, яичница, очень хорошо суп (отлично-острый суп или жирный суп-с какими-нибудь копченностями, например), но может не полезть.
4. Поделать легкие физические упражнения.
5. Скушать активированный уголль и аспирин какой-нибудь (если надо)

StariK

Выживальщик
Город
Красноярск
1) активированный уголь в пропорции к весу
2) очень сладкий чай
3) супец, можно куриный можно грибной
4) если есть квашенна капустка-в ход
5) свежий воздух.
6) если не куда не ехать, не идти в этот день, то нах, лучше опохмелиться но не более 150 грамм и далее без перового пункта:laugh4:

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ну уж если доводилось ужираться, то всегда бодун лечил сном и большим количеством воды(если есть то рассол). Но это бывает крайне редко, последний раз лет 5 назад, пью немного и довольно редко.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Вместо аспирина, на мой взгляд, лучше какой-нить анальгетик, спазмалгон, например, он хорошо снимает болевой спазм. И сладкое: шоколад, сладкий чай. Ну, может мне, это как девочке:girl_drink4:

Пы сы: Интересно, вспомянет ли кто Воланда...

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Совсем??? Так-то я тоже не особо... редко но метко:)))

Если за год поллитру водки выпью то значит бухал :laugh4: Так уже лет 15, до этого пил много, до потери памяти.
От похмелья горячая ванна хороша, рассол и щей горячих похлебать. Если похмеляться то тем же что и накануне употреблял.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Если за год поллитру водки выпью то значит бухал :laugh4: Так уже лет 15, до этого пил много, до потери памяти.

К слову, с годами алкоголь как-то теряет свою ценность. Я теперь довольно равнодушна к спиртному, хотя выпить могу и немало, под хорошую закуску и в хорошей компании. Но если есть возможность не пить - не буду

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
К слову, с годами алкоголь как-то теряет свою ценность. Я теперь довольно равнодушна к спиртному, хотя выпить могу и немало, под хорошую закуску и в хорошей компании. Но если есть возможность не пить - не буду

Вот идет сотрудник УР, вечно пьян и вечно хмур... Вас не берет просто. Не знаю почему так получается, но выпивая дозу алкоголя которая свалит в аут гражданского человека, опера остаются вполне вменяемыми и почти адекватными. Очень и очень много раз это наблюдал. И похмелье, кстати, переживают намного проще.

Советская_львица

Выживальщик
Город
Урал
Вот идет сотрудник УР, вечно пьян и вечно хмур... Вас не берет просто. Не знаю почему так получается, но выпивая дозу алкоголя которая свалит в аут гражданского человека, опера остаются вполне вменяемыми и почти адекватными. Очень и очень много раз это наблюдал. И похмелье, кстати, переживают намного проще.

:laugh4: А я не опер, я следак. Поэтому пью вдумчиво :russian_ru: Но и с операми пить приходилось, и в грязь лицом, откровенно говоря, не ударяла

Tim

Красноярец
Город
Красноярск
Не знаю почему так получается, но выпивая дозу алкоголя которая свалит в аут гражданского человека, опера остаются вполне вменяемыми и почти адекватными. Очень и очень много раз это наблюдал. И похмелье, кстати, переживают намного проще.

Специфика работы. Если ты не дай бог че то ляпниш по пьяни сослуживцам то завтра тебя съедят. Так что там надо уметь пить.

Параноид

Выживальщик
Город
23
Для себя лучшим способом борьбы с похмельем считаю превентивные меры - выпивать умеренно. Трудный способ, долго к нему шел :))

Muller88

Выживальщик
Город
...
1. Ни в коем случае не похмеляться!!!
Это с чего бы? 150г под горячее, потом работать.
Ох и везёт мне, не пью!
Ушел в запас?))

---------- Сообщение добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:05 ----------

Для себя лучшим способом борьбы с похмельем считаю превентивные меры - выпивать умеренно. Трудный способ, долго к нему шел :))

Это не трудный способ, это мазохизм. По мне так лучше вообще с этим подвязать, раз такое дело.

Сверху