Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Бодун:)

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
куда не глянь всюду клин, пить мало - мазохизм, нажратся тоже не гуд, совсем не пить - но все же иногда хочется, приходится себя перебарывать. Не завидую.

Нет, нормально. У меня лично даже тяги не возникает. Ещё бы курить бросить и совсем отлично всё стало бы.

Параноид

Выживальщик
Город
23

Muller88

Выживальщик
Город
...
Параноид, А я не хвастался, что бы мне завидовать.
Есть у меня один приятель, работаем вместе. Так вот, у него твой подход к этому вопросу. Только вот не всегда у него так прокатывает. Раз выпил рюмочку дорогого коньячку и на тормоз, два и на тормоз, а на десятый раз у него тормоз не срабатывает и с рюмки французского коньяка начинается гнусный запой, завершаемый дешевым пойлом.

---------- Сообщение добавлено в 17:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ----------

Нет, нормально. У меня лично даже тяги не возникает. Ещё бы курить бросить и совсем отлично всё стало бы.
А я бросил!))

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

Тебе везёт больше чем мне :pardon: Я не могу, два года не курил как то и опять начал. Засада. Теперь курю трубку, хоть не так часто получается курить как сигареты.

Параноид

Выживальщик
Город
23

Уважаю! Сам год не курил, брата потерял - закурил.

Есть у меня один приятель, работаем вместе. Так вот, у него твой подход к этому вопросу. Только вот не всегда у него так прокатывает. Раз выпил рюмочку дорогого коньячку и на тормоз, два и на тормоз, а на десятый раз у него тормоз не срабатывает и с рюмки французского коньяка начинается гнусный запой, завершаемый дешевым пойлом.

3 года, полет нормальный, т.е. без всяких срывов. У всех видать по разному.

Параноид

Выживальщик
Город
23
Muller88, и тебе Бог в помощь!

sds-nick

Выживальщик
Город
Прокопьевск
тоже курить бросил, алкоголь сократил ~ в 5 - 10 раз, но не на 100 %, а вот как сегодня: день проведен продуктивно, в теле чувствуется здоровая усталость, позволил себе 1.5 пива разливного, при этом зная, что всю неделю (это как минимум) больше ни капли в рот...

Балу

Выживальщик
Город
Тольятти
Предлагаю проверяный метод, препарат «Лемонтар» стоимость 60р без рецепта в любой аптеке, основной компонент которого различные кислоты. В свое время этот препорат использовался некоторыми структурами ГБ для сбора информации при серьезных гулянках без расшифровки сотрудника.
Способ применения, (проверенный не однократно на людях разной комплекции, и лицах женского пола.) ; Если не хотите быть пьяным, перед застольем где-то за час (хотя можно и непосредственно перед столом, принять как обычные таблетки запив водой) в небольшом стакане размять две таблетки и залить их минералкой, размешать и выпить.(если гулянка затянулась можно в процессе выпить еще пару таблеток, хуже не станет.) но сразу предупреждаю, ощущение на любителя Водка уже не лезет «а у тебя не водном глазу» проснувшись утром выпейте еще пару таблеток, поешьте, ну и делайте что запланировали на этот день.
Способ второй; Если выпели «хорошо», придя домой выпейте две таблетки перед сном (заставьте себя это сделать, или что бы кто не будь заставил вас это сделать) проснувшись выпейте еще две таблетки, поешьте сходите в туалет, да в туалет, что бы в кишечнике не остовалось ни чего со вчерашнего (вы сами почувствуете облегчение ) принять душ по возможности. И ваш день заладится.
А лучше конечно не перебирать.

Slayer

Бродяга
Город
Воронеж
Меня природа наградила рвотным эффектом после первой рюмки. Когда был молодым жутко нервничал, пытался победить недуг "тренировками"))) Постоянно меня выворачивало. Теперь посмотрев на своих однокашником и вузовцем, кто как по жизни ... в некоторых случаях даже рад своему "недугу". Сендя год и 1 день как я не курю)))

Балу

Выживальщик
Город
Тольятти
Спасибо, надо опробовать метОду ))
Просто не знал как одним словом скозать было:russian_ru:
Не курю тоже уже год, курил 25 лет. Правдо в весе нобрал чютка:scratch_one-s_head:

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
курил 17 лет бросил, 7 января было год как не курю ...
бросить помог случай , не надо водку на морозе соком холодным запивать:sorry:
хотя водку вообще не надо запивать , но закусить то было нечем , ну дык вот после принятия 40 градусной на 30 градусном морозе схватил страшенную ангину , неделю мог только тепленькую водичку пить , про курево молчу от затяжки кашель выворачивал , неделю не покурил и подумал, а нафиг тогда и курить :russian_ru: вот только за год набрал кило 10 и сбросит не могу :sorry2:

пиво ЗЛО ! не пью эту химию , лучше прозрачного грамм 100 с устатку после работы :russian_ru:
по моему алкоголь должен помочь расслабиться отдохнуть, а не быть целью в жизни, а потребление пива перерастает очень часто в зависимость (пивной алкоголизм) да и еще пиво в больших объемах вносит гормональный дисбаланс в организм , а это черевато :rtfm:

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
post-3-13067837932627.jpg

Вот зачетный бодун :)))))))))

kedrist

Шишкарь
Город
ХМАО
Лемонтар на основе янтарки. Янтарка 10 табл от 3 с половиной руб.
Я тоже редко пью. Отрубиться по пьяне мне проблематично , я и ночью то сильно пьяным долго засыпать не мог.
Бывало приходил под утро , каркаде (гибискус) на....ривался с удовольствием (средств много было , потом перешел на гибискус) полчаса полежал под Звуки Му , или Цоя и уже на работу , никто и не заподозрил.

1gor

Неумиральщик
Город
мдн
" Пей с достойным, который тебя не глупей,
Или пей с луноликой любимой своей.
Никому не рассказывай, сколько ты выпил.
Пей с умом. Пей с разбором. Умеренно пей."
Омар Хайям
Переводчик: Г.Плисецкий

зы. похмелье это отравление (головная боль)
промывание желудка водой решает. с утра.
предпочитаю промываться с вечера если пришлось перебрать.
ложишься уже трезвый.
а опохмеление это алкоголизм и запой и т.д.

Сверху