Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Бодун:)

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара

Хватит, свою цистерну различного пойла я выпил. А последней точкой стало похмелье, было время когда с алкоголем напряжно было. По этому по утрам, часов с 5 до 6 утра бабки самогон продавали страждущим. Вот в одно такое утра я часа в 4 наверно попёрся на опохмел, а в запое уже недели три был. Пришёл, самогонщиц нет, самого лихорадит, понимал отчётливо что если не приму то ласты склею. Наблюдаю около гаражей таких же как сам, суета у них, туда рванул. Мол мужики похмелите, те не вопрос сейчас сообразим и поправишься. И показывают бутылку пива, бля 6 рыл и одна бутылка. мне одному то как на каменку плеснуть. Стою печалюсь, а те достают ещё пузырь дихлофоса, сча говорят нормально всё будет, всем хватит. Кулибины, маму их об забор. Вот тогда как внутри у меня всё повернулось, понял если я этим трипшиком сейчас похмелюсь, то всё край, назад дороги нет. Так с тех пор и не пью.

Последнее редактирование:
  • Like

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
:laugh4: А я не опер, я следак. Поэтому пью вдумчиво :russian_ru: Но и с операми пить приходилось, и в грязь лицом, откровенно говоря, не ударяла

Так никто и не сомневался. Для обывателя-то что опера, что следаки - все сотрудники УР. Просто у меня оч. много друзей оперов, соответственно их жизнь у меня постоянно перед глазами. Сейчас конечно все с годами стали важные и толстые, наполучали больших звезд и пьют намного меньше, а вот раньше... :pioneer:

wolkolak

Выживальщик
Город
Вологодская обл. г.Никольск
похмелье разное бывает ...
если более менее сносное состояние то обильное питье ( холодный томатный сок) и 2 таблетки спазмальгона...
если же недоперепил ( выпил меньше чем хотел , но больше чем мог) то 100 грамм опохмелки это почти в обязательном порядке, минут через пять-десять бульончика и баеньки в темном прохладном месте часиков на 3-4 ...
как мне говорил терапевт 100 грам с дикого похмелья может спасти жизнь...
хотя нафиг лучше не пить ....

Последнее редактирование:

Параноид

Выживальщик
Город
23
Muller88,

Это не трудный способ, это мазохизм. По мне так лучше вообще с этим подвязать, раз такое дело.

Было трудно на первых порах, а сейчас пропустить пару рюмок хорошего напитка, получая от этого удовольствие - какой же это мазохизм батенька, це культура пития!

Домовой

Интересующийся
Город
Навь
Советы начинающитх алкоголиков в 1ой стадии алкоголизма для таких же студентов :)))

Настоящие запои 7-30 дней, кончающиеся кошмарами, белой горячками и спусканием в ад. Заканчивающие беспрерывными молитвами и загонами и обещанием начать новую жизнь:)))
Я пару раз очухивался в других городах и сёлах, в лихорадке судорогах и под дождем.

• Like

Muller88

Выживальщик
Город
...
Muller88,
Было трудно на первых порах, а сейчас пропустить пару рюмок хорошего напитка, получая от этого удовольствие - какой же это мазохизм батенька, це культура пития!

Ага.... И третью уже не хочется ни капельки?))

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
Настоящие запои 7-30 дней, кончающиеся кошмарами, белой горячками и спусканием в ад. Заканчивающие беспрерывными молитвами и загонами и обещанием начать новую жизнь:)))
Я пару раз очухивался в других городах и сёлах, в лихорадке судорогах и под дождем.

Эка ты мощно... Не перестаёшь меня удивлять... Сейчас то всё норм надеюсь???

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Ага.... И третью уже не хочется ни капельки?))

Пей сколько душа приметъ... знамо, первая чарка коломъ, вторая соколомъ, а третью и самъ позовешь...
Григоровичъ. Антонъ-Горемыка.

Русич

Выживальщик
Город
Шебекино, Белгородская область
пару раз очухивался в других городах и сёлах, в лихорадке судорогах и под дождем.
Эк тебя. Просвяти меня непонятливого-нахрена так пить? я понимаю в душевной компании, под хорошую закусь и непаршивый алкоголь. Но на фига пить ТАК?

Параноид

Выживальщик
Город
23
Muller88,

лишнего не хочется, да. Есть именно та дозировка которая расслабляет и приводит в хорошее расположение духа, прочее от лукавого. Не смог бы освоить - или спился б, или бросил.

Muller88

Выживальщик
Город
...
лишнего не хочется, да. Есть именно та дозировка которая расслабляет и приводит в хорошее расположение духа, прочее от лукавого. Не смог бы освоить - или спился б, или бросил.
Х/з.... Я бросил))

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:33 ----------

Русич, брат, какие твои годы? Я в твоем возрасте мог нажраться до беспамятсва, проспать 3 часа и как огурец. Понятие "бодун" для меня тогда вообще не существовало.

evgeny

Выживальщик
Город
Нижегородская обл.
И показывают бутылку пива, бля 6 рыл и одна бутылка. мне одному то как на каменку плеснуть. Стою печалюсь, а те достают ещё пузырь дихлофоса, сча говорят нормально всё будет, всем хватит. Кулибины, маму их об забор. Вот тогда как внутри у меня всё повернулось, понял если я этим трипшиком сейчас похмелюсь, то всё край, назад дороги нет.

Да, дихлофос это вилы...
Самый ху*вый напиток который потреблял в жизни это самогон, и то в далёкой молодости...
Похмеляться конечно приходилось но только при условии, что в наличии был нормальный алкоголь. Фанфурики и т.д.в топку, как бы не было херово...

Параноид

Выживальщик
Город
23
Muller88, и что, совсем нет желания накатить? ;))

Muller88

Выживальщик
Город
...
Muller88, и что, совсем нет желания накатить? ;))
Ты знаешь, появляется раза может три в год, не чаще. Причем не известно с чего. Например нахождение в пьющей компании желания выпить не вызывает. А вот закончив какую нибудь работу приходит мысль о бутылочке, другой пивка. Но приходит, повторюсь, крайне редко.

Мамай

Выживальщик
Город
г Самара
Да, дихлофос это вилы...
Самый ху*вый напиток который потреблял в жизни это самогон, и то в далёкой молодости...
.

У нас самогон не был хреновым.Было ещё два вида пива, разливное и бутылочное. Пили бф,шадым, одеколон, стеклоочиститель и тд. Самое гоуно как помню было плодово-ягодное вино, им только заборы красить .

Параноид

Выживальщик
Город
23
А вот закончив какую нибудь работу приходит мысль о бутылочке, другой пивка. Но приходит, повторюсь, крайне редко.

Как по мне, так это и есть своего рода мазохизм. Почему не выпить пару хорошего пива, не то пойло что в бутылках, а темного, насыщенного портера, где нить с женой, наградить себя за хороший труд. Да и вкус отменный :))

Аллюр

Выживальщик
Город
Хабаровск
Эк тебя. Просвяти меня непонятливого-нахрена так пить? я понимаю в душевной компании, под хорошую закусь и непаршивый алкоголь. Но на фига пить ТАК?

Хм... Я тоже в юности покуражил... И именно так. Очухаешься где-нибудь, спрашиваешь "Где я?", а тебе говорят у Маши такой-то на улице такой-то, а когда ты говоришь "А в каком городе эта улица и какой сегодня месяц?" - народ просто в аухе... А сейчас пью крррайне редко и очень хорошие напитки, и не потому, что как-то себя ограничиваю - просто нет желания. Видать и я свой эшелон спирта уже выпил...

Muller88

Выживальщик
Город
...
Как по мне, так это и есть своего рода мазохизм. Почему не выпить пару хорошего пива, не то пойло что в бутылках, а темного, насыщенного портера, где нить с женой, наградить себя за хороший труд. Да и вкус отменный :))
Почему не выпить?)) Да потому, что выпить только две, это мазохизм, потому что еще хочется и очень сильно! У меня норма "упал-хватит". А если я две выпью и отвалю, меня чувство неудовлетворенности замучает!))

Параноид

Выживальщик
Город
23
Muller88, с твоей нормой, куда не глянь всюду клин, пить мало - мазохизм, нажратся тоже не гуд, совсем не пить - но все же иногда хочется, приходится себя перебарывать. Не завидую.

Сверху