Артемиус
Модератор форума
фантастико-выживальческая. На любителя.Вобще, стоит их читать или там не выживальческая тема?
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
фантастико-выживальческая. На любителя.Вобще, стоит их читать или там не выживальческая тема?
поразила библиотечка-линейка книг "Сталкер". Куча книг, которых я не встречал на аудио, покупать - жаба душит. Вобще, стоит их читать или там не выживальческая тема?
книга конечно хорошая, многие только после неё задумались о "выживании", но помоему на "библию выживания" не тянет.Думаю буду перечитывать третий раз дойду всё-таки до конца. Надеюсь...
А меня конец порадовал. Хоть здесь аффтор перестал/а подсуживать Ахмету. Ну и за предыдущие дела баланс восстановился.дочитал "Морадёра", сильно разочарован концовкой. А в целом очень даже интересно и познавательно. Начинаю читать "Карателя".
Карателя еще не читал, а фантастика уже в «Мародере» начинает проявляться – старик-шаман со своим 412, рыночное колдовство.а вот "Каратель"…фэнтези ...
Да совсем жизненая-что-бы вникнуть нормально надо читать слово в слово.Если кто-то думает что это все чушь-значит он живет в розовых очках.УГу... Ты ещё "Другой Урал" почитай....
Бедные книги видно бросили и не дочитали много.Уж насколько я не люблю бросать недочитанными книги, но эти рассказики настолько нудны и неинтересны, что просто ужас. Я неасилил
И там есть кое-что полезное но мало.В магазин книг зашел, поразила библиотечка-линейка книг "Сталкер". Куча книг, которых я не встречал на аудио, покупать - жаба душит. Вобще, стоит их читать или там не выживальческая тема?
Вполне согласен.Есть много чего и силы нам неподвластные.Потому что смотрим зомби ящик и жрем всякую хрень нам подавай все крутое из-за бугра.А смысл прост мы не видим его под ногами.Раньше и люди были здоровее и запросы были примитивны.А что сейчас..........Нет клерик ...это не чушь... ппросто чел, от реальности ушёл в другое измерение.... а смерть-то ...ВОТ она! здесь! а не в другом изиерении...
А никто .....Разве что для себя.И то не все.Да и новости все неправдивые почти.В газетах тоже 10 процентов пишут правды и происшествий.Был момент общался по работе с мусарами так столько беспредела за месяц произошло а написали только 20-тую часть в газетах.Согласен брат!... есть силы нам неподвластные.... есть...про "зомбо ящик " правильно говоришь .......я смотрю на нём токма новости... лет восемь последних уже... и то официальную внрсию ...более и не смртрю....
Силы-то есть... токма кто-ж их пользовать будет???
газетах тоже 10 процентов пишут правды и происшествий.Был момент общался по работе с мусарами так столько беспредела за месяц произошло а написали только 20-тую часть в газетах
О, у нас есть первый читатель, осиливший всю трилогию!!!прочитал все три книги