мой набор батареек
Всем привет камрады
Я для себя решил пользоватся одним типом батареек
АА пальчиковые
В наличии имею
100 штук Duracell Procell
50 штук Energizer Maximum
50 штук Duracell Turbo
200 штук Energizer Ultimate Lithium
думаю этого мне хватит свободно на год с запасом
далее аккомуляторы
я использую
Sanyo Eneloop, белые и чёрные формата АА.
раздница у ниц у черных 500 раз разряд+ заряд. у белых 1500 раз.
и так же в ёмкости у чёрных 2400. у белых 2000.
в наличии имеется 240 штук.
Далее зарядка акков при бп
у меня 3 варианта зарядки
1. генератор Пока есть топливо )))
2. автомобильная зарядка ну сами понимаете это не чём
3. солнечные батареи заражают 4 акка за 8 -10 часов, вес солнечных батарей 300 грамм, размеры чуть меньше формата А4,
стоимость 6900 1 штука, у меня на всякий случай 2 штуки в наличии.
Исходя из этого, вся техника, рации, приборы начного виденья, радио, и.т.д у меня работает от АА батареек. в солнечных батареях есть один нюанс, я бы рекомендовал брать мягкие, они практически не убиваемы, а у меня жёсткие, но я со временем решу вопрос, так же в наличии на солнечных батареях должен быть переходник, на прикуриватель, щас много зарядок продаются от 220вольт и от прекуривателя, таким образом заряжать можно все акки какие есть, где в зарядках есть 12 вольтовый прикуриватель.
так же есть такой фонарик феникс ТК 75 2000 люменов, прожектор один из самых мощных в линейке Феникс , у него 4 батарейки формата D, я решил эту проблемму купив переходник с AA на D. так же есть переходники с АА на С. если будут вопросы пишите в личку или в скайп ne0909 с удовольствием отвечу на все вопросы и послушаю вас если есть что интересное .
Всем привет камрады
Я для себя решил пользоватся одним типом батареек
АА пальчиковые
В наличии имею
100 штук Duracell Procell
50 штук Energizer Maximum
50 штук Duracell Turbo
200 штук Energizer Ultimate Lithium
думаю этого мне хватит свободно на год с запасом
далее аккомуляторы
я использую
Sanyo Eneloop, белые и чёрные формата АА.
раздница у ниц у черных 500 раз разряд+ заряд. у белых 1500 раз.
и так же в ёмкости у чёрных 2400. у белых 2000.
в наличии имеется 240 штук.
Далее зарядка акков при бп
у меня 3 варианта зарядки
1. генератор Пока есть топливо )))
2. автомобильная зарядка ну сами понимаете это не чём
3. солнечные батареи заражают 4 акка за 8 -10 часов, вес солнечных батарей 300 грамм, размеры чуть меньше формата А4,
стоимость 6900 1 штука, у меня на всякий случай 2 штуки в наличии.
Исходя из этого, вся техника, рации, приборы начного виденья, радио, и.т.д у меня работает от АА батареек. в солнечных батареях есть один нюанс, я бы рекомендовал брать мягкие, они практически не убиваемы, а у меня жёсткие, но я со временем решу вопрос, так же в наличии на солнечных батареях должен быть переходник, на прикуриватель, щас много зарядок продаются от 220вольт и от прекуривателя, таким образом заряжать можно все акки какие есть, где в зарядках есть 12 вольтовый прикуриватель.
так же есть такой фонарик феникс ТК 75 2000 люменов, прожектор один из самых мощных в линейке Феникс , у него 4 батарейки формата D, я решил эту проблемму купив переходник с AA на D. так же есть переходники с АА на С. если будут вопросы пишите в личку или в скайп ne0909 с удовольствием отвечу на все вопросы и послушаю вас если есть что интересное .