Скржитек
Команда форума
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да ты герой! Я в исполнении автора и две минуты не осилил...Слушаю "Крысиные гонки"
Ну да , тот ещё читака. Охота. Диалогов много. Попытка подробнее и обстоятельнее смоделировать ситуацию. Дух БП. В первой части - ответить на вопрос - "Когда пора?"Да ты герой! Я в исполнении автора и две минуты не осилил...
Кравец башню начитал отлично!
ФОРПОСТ. Найди и убей. Книга первая.
Автор: Андрей Валерьев.
Читает: Дмитрий Хазанович.
Жанр: Фантастика, Попаданцы.
Там у автора ЧСВ раздуто до небес, из за этого был не раз на Ганзе бит в словесных баталиях, потом спалился на том, что создал себе кучу фейковых аккаунтов и сам себя прилюдно гладил по голове всячески нахваливая, за что был изгнан с позором и забанен, создал себе собственный уютный форум где любого не согласного с его мнением поливает нечистотами, не исключаю, что Кравец быстро понял всё про него понял и исключил любое сотрудничествоДа ты герой! Я в исполнении автора и две минуты не осилил...
Кравец башню начитал отлично!
а это неон в видео рассказывает об назе медицинском ? мелькал что здесь на форуме. Голос больно уж похожТам у автора
Жаль что продолжения нетРекомендую, книжка получилась норм.
Вот и случился зомби апокалипсис. Почему? Никто не знает.
Людей, живых людей осталось немного.
Надо выжить и вырваться из каменных джунглей городского мертвого мира. Это будет непросто.