Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Согласен ! Но смотри девиз нашего форума. Так и будет.не схоже с его вводными,
А мне то как интересно! Учитывая, что я родом из Прокопьевска, а учился в Новосибирске!))) Дорога Новосиб - Прокопа езжена-перезжена!) А когда описывается конкретное место ,ничего не нужно фантазировать - память предоставляет картинки!)Сейчас слушаю Алексея Доронина "Черный день" очень хорошая книга.
Есть аудиоверсия, достаточно вбить в поисковик аудиокнига Leechность. Душа на завтрак, или неприятности приходят по пятницам. Книга 1. автор Александр Виш читает Марина Нургалиева.Насколько мне понятно эта книга не аудио .
Повтор, было тут:Цикл «Каменный век»
1. Род Волка
2. Племя Тигра
3. Прайд Саблезуба
4. Клан Мамонта
5. Народ Моржа
6. Люди Быка
Прослушал сегодня день на работе, как завещал Белгород))) Привыкнуть именно к этой "чтице" сложно... монотонное чтение с неловкими попытками выразить мужские эмоции... Ну и ошибки с ударениями "голЕнь","тетИва" и прочее просто бесят))Один минус, что читает женщина. Но к этому привыкаешь быстро.
Я те выпилю!!! А смотреть на кого!!!??))Их и из дикторов на ТВ надо выпиливать.
По заветам Белгорода послушал сегодня на работе - норм. можно слушать (только не в исп. автора!! после Башни в исп. Дартса зарёкся!))ЦИКЛ: ВЗаперти автор Сергей Казанцев читает Сергей Казанцев.
Там три части, послушать за смену не получитсяПо заветам Белгорода послушал сегодня на работе - норм. можно слушать (только не в исп. автора!! после Башни в исп. Дартса зарёкся!))
Впечатляет конечно обучаемость и производительность ГГ...
Ну да ладно! Гений пусть будет! В стрессовой сит. обучаемость в разы увеличивается.
Описание (подробное) устройств для содержания сэксуальных рабынь - вызывает вопросы к автору ...