Добрый день! Сегодня мониторя рынок арбалетов, наткнулся на ваши обсуждения и в принципе на замечательный сайт, с которым теперь долго предстоит ознакамливаться)
В общем недавно загорелся арбалетом (сам пока что имею во владении только травмат), и начал присматриваться, погуглил так сказать и остановился на таких моделях как МК-400, Гепард, но заехав в ближайший магазин, где собственно покупал пистолет и консультировался по травмату, т.е. ребята стали этакими наставниками в этом деле + всевозможные скидки, столкнулся с тем, что даже я после пары дней в интернете владею большими знаниями (именно по арбалетам), чем они. Да и в наличии у них я обнаружил Леопарда, Каймана, МК-300 и Легат. Естественно я их покрутил, подержал, и понял что всё же хочу заняться данным видом хобби)
Собственно после только вышенаписанного я и нашел ваш форум и данную тему. После беглого прочтения страниц, понял что Гетман имеет магазин метательного оружия, соответственно он в нём шарит и он много писал об Архонте + к моей удачи он находится в Тольяти, а я как раз еду на днях в командировку в Самару)))
Хотелось бы от Гетмана предварительно прочитать сравнение именно Архонта и МК-400)
Ну и естественно в ближайшие 2 недели я посещу его магазин)
Заранее спасибо)