Да. Сначала торкну супрастина(или подобное) потом дексы/преднизалон по жиле. И только потом сальбутамол. И кстати термин - аллергический бронхоспазм -немного не корректный. я понимаю о чем вы, но вы говорите об атопической бр астме. Быстро не крякнет.
ага. Кругом война а мы систему ставим...
Вообще не слишком частое явление. Носить ради этого сальбутамол???
Думаете, что носить в аптечке тридцать грамм пульверизатора тяжелее чем лечить грыжу от переноски гроба? Последствия поминок мы оставим в стороне, у меня есть справка о язве на этот случай.
Хм, ну предположим. но расплатится он потом за это!
Это лучше, чем спалиться от звука кашля. Вы не завили, что мы аптечку собираем в тревожный чемоданчик а не в консерваторию?
Не очень вашу мысль понимаю. ну наверное если долго кашлять -то отек в бронхах будет, только вот рецепторы кашлевые то повыше.
Так отек то в бронхах сальбутамол и снимет.
Спорный вопрос. Особенно с учетом, что применили его один-два дня за пару лет. То есть теоретически двадцать минут ресурса это может быть и отнимет. А может и нет вовсе.
---------- Сообщение добавлено в 06:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:56 ----------
Это - тренированный организм!
на прием допинга тренированный? Он одинаково будет действовать на любой среднестатистический организм. Ибо такова органическая химия. И окажет в общем одинаковый эффект.
Да, я понимаю. Допинг, то-се, врачебная этика. Мне проще. Я клятву врача не давал. И понимаю, что не скажете.
Это вы точно ошибаетесь. Приходилось видеть как с ОИМ больные по потолку ужом вьются отболи? потные и серого цвета(асфальта) от боли? Я астму - тем паче бронхостатус -и без адреномиметиков легко сниму(ну не легко -но сниму). а вот с ОИМ - без нитратов - хз что делать.
К сожалению допустить ситуацию, когда рядом нет и не ожидается врача я могу с большей легкостью, чем попытаться оправдать отсутствие тридцатиграммового ингалятора в аптечке.