СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Ребят а не подскажете где у нас было как пеницилин самим делать ? пожалуста !
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ребят а не подскажете где у нас было как пеницилин самим делать ? пожалуста !
как узнаешь - скажи! думаю получишь нобелевку)))Ребят а не подскажете где у нас было как пеницилин самим делать ? пожалуста !
Читал, кто то выставлял ипи здесь или на подобном форуме. Ищу.как узнаешь - скажи! думаю получишь нобелевку)))
Насчет пенициллина. Где то читала что в глухих деревнях старухи давали при ангинах заплесневелую корочку хлеба поесть... Помогало. Но не отравишься ли так-то?
Еще заинтересовал природный антибиотик чайный гриб. При болезнях горла отлично такой квасок идет, даже ребенку немного давала.
прально - мукор - крайне токсичен.По поводу заплесневелого.
Во первых, неизвестно что там за плесень!
и по любому токсинов(продуктов жизнедеятельности плесени) - получишь больше!Во вторых, даже если эта плесень окажется "пенициллиновой" то, действующего вещества, на этой корочке хлеба, не хватит чтобы создать терапевтическую концентрацию даже в ротовой полости мышонка.
антибиотики - это величайшее изобретение человека! (я счетаю)Да похоже человечество без антибиотиков обречено
Dicdoc, Вот посмотри ,нашол. Это реально или как ?http://www.postapocalypse.ru/forum/viewtopic.php?t=288&postdays=0&postorder=asc&start=15
Отдельное спасибо Хостмайлу за то что научил делать вкладки !
левомецитин особенно хорош при ОСОБО ОПАСНЫХ инфекциях: менингит, сепсис, тиф, дизентерия)прочим предпочитаю антибиотики тетрациклинового ряда (например, левомецитин -