ЮГ-123
Живой я
хотя не исключаю, что при правильном хранении просроченные антибиотики могут быть эффективны еще очень долго.
Ну типа в тёмном месте при температуре не выше 25 . Как в инструкции.
Всё понятно . Спасиб за онлайн Конференцию.
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
хотя не исключаю, что при правильном хранении просроченные антибиотики могут быть эффективны еще очень долго.
тоже интересно, камрады, как быть с инсулином при БП, ведь долго не хранится без холодильника?А те у кого диабет это ведь тоже в случае БП очень плохо инсулин брать не откуда.
а как же анекдот: "если насморк лечить, то пройдет за неделю, а если не лечить, то за 7 дней"?сопли не запускать, насморки лечить вовремя))))
марганцовку уже давно в сухом виде не торгуют, только в растворе(иначе подразумевается - для изготовления ВУ). На счет антибиотиков странно конечно - но не удивлен, учитывая как препараты типа кетамина или оксибутирата натрия в наркотики записали. И даж ветеринара одного посадили за передачу(инъекцию) кетамина другому лицу(кошке).я 2 недели назад столкнулся с покупкой марганцовки.
а бывает сопли месяцами и годами!а как же анекдот: "если насморк лечить, то пройдет за неделю, а если не лечить, то за 7 дней"?
Ципролет., в качестве универсального.
:mosking:Не засирайте девушке мозги.
И запомните,
нельзя лечить гонорею и гангрену одинаково, а уж тем более их путать!
6) Антибиотики. Широко спектра – цефран, цепром, любой цефалексин. Вводить по 500 мг три раза в день, после любого ранения, дабы избежать сепсиса или гангрены. Обидно будет потерять ногу от проникающего сквозного в бедро.
Ок!Снайпер,
Bio,
вопрос ставится конкретно для условий ПА он же БП - вот повымер люд, не стало врачей, и пошли мы аптечки шмонать... ЭТО ПРИМЕР! А тпереь ситуации которые мне едят мозг:
1) ранения - гангрены и т.п.
2) ангины и сильные простуды с жаром и т.п.
3) я не знаю чо ищщо
И помощи я кстати просила воспитанно и вежливо - не ругайтесь на меня пожалуйста а лучше расскажите.
Есть вроде уже такая тема.Определенно есть.неужели трудно было перед тем как создать в поиск залезть?или такие важные вопросы,что требуют отдельной темы?модеры я думаю перенесут в старую тему с антибиотиками???
вообще не эффективны!))))А какже вирусные инфекции , ведь антибиотики при вирусных инфекциях малоэффективны!
ни какой связи у антибиотиков и иммунитетом человека нету. У антибиотиков минусы в другом - они токсичны, и к ним развивается устойчивость у микроорганизмов. Есть еще несколько более узких минусов, но это уж для конкретных разновидностей препаратов(типо тератогенности)ИМХО - мне кажется человек после антибиотиков слабеет. Снижается иммунитет, реакция, сила, выносливость. Да и настроения возникают - какие-то, короче полный декаданс.
Кто знает, насколько эффективны антибиотики с истекшим сроком давности (скажем год)?