Деревенские мужики, прикупив пару бутылок вина, устроившись на завалинке, не могут их открыть без штопора.
Один другому и говорит:
- Вот, видишь, Иван Афанасьевич, мы с тобой в глухой деревне живем, а проблемы-то у нас - московские!
- Это какие, Федор Кондратьевич?
- Пробки, Ваня. . пробки...
Сочи - удивительный город. Обезьянка за лето зарабатывает больше, чем я на своей работе за год.
Забежавший на территорию больницы бультерьер вылечил троих, страдающих параличом ног,
и еще двоих избавил от запоров
Говорят, что собака — друг человека. Надеюсь, этот огромный ротвейлер без намордника бежит, чтобы узнать, как у меня дела.
Приезжаю домой — все наготовлено — и картошка с мясом, и салаты, и разносолы, и про работу мои переживания жена послушала... Думал — это счастье.
Оказалось — задний бампер.
Мужик выкладывает из бара все спиртные напитки и аккуратненько укладывает всё в спортивную сумку. Жена:
- Коля, нахрена столько? Мы ведь только на два дня на дачу едем!!
Муж:
- Это не мы, Галя, на два дня на дачу едем.... это наш сын, дома на два дня остаётся!!!
- Мыкола!!!
- Шо?
- Просыпайся – мерс с новоросскими номерами!
- Да ты шо?! О, и правда. Сами лезут, ватнички. У нас всё готово к тёплой встрече? Все спецсредства в боевой готовности?
- Гы! Конечно! - Хорошо. На счёт три –работаем. Работаем чётко и жёстко. Раз… два… три… Пошли! ………… Здравствуйте! Мойка, полировка! Стёкла, фары протереть? Девочки недорого. Минералка, пирожки. Чтобы дорогие паны не скучали –за отдельную плату этнические скачки с частушками. Спасибо, спасибо, дай вам бог здоровьица! Приезжайте ещё! Слава России! ………
- Ну шо, Мыкола, сколько? - Нормально. Особенно хорошо срубили на скачках, ватники их любят смотреть. И не расслабляйся! Через час пройдёт туристический автобус с москалями, если им понравится –новую буржуйку в наш отряд купим. Слава Украине!
-Хероям слава!
Сборная Украины забивает 8-й мяч в ворота сборной Бразилии, доведя счёт до 8:0! Нашим ребятам нужно забить ещё несколько мячей, ведь им придётся нелегко - совсем скоро бразильские футболисты выйдут на поле...
- Поиграем в страны?
- Давай.
- Вьетнам
- Монтсеррат
- Тувалу.
- Украина.
- КуЙ!........ нет такой страны!
Русские цари и не предполагали, что они основывают украинские города...
Говорят, смех продлевает жизнь. Вчера почитал новый учебник истории, написанный в Киеве. Наверное, теперь я буду жить вечно
В украинских военкоматах завелся таинственный Робин Гуд: он забирает повестки у богатых и раздает их бедным