Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Анастасиевцы или экопоселения

OXIGEN

С Волги мы...
Город
г.Сызрань
мы бруталы блеять и у нас нет дитей

У нас дети есть ..... и человек ...ннадцать их защитить , в деревне...имеем пару десятков стволов.... желание никого не пускать, что-бы не случилось..

Я не в их числе... приму , кого смогу приинять. .. роту конечно не расположу, но пару взводов, " как здравсвуй".... но это на тему отступления за Урал, надеюсь, до эти ого не дойдёт... а ежели дойдёт, предложение моей джочки в силе...

Doc_Vostok

Выживальщик
Город
Приморье, Фокино
мдя... народ покидает ДВ, у меня несколько знакомых то же "лыжи мажут" в сторону запада. А китаесы и граждане бывших союзных республик активно заселяют ДВ

WolFRocK

Интересующийся
Город
Днепропетровск
Вся эта вера:pleasantry:, придуманная х..ня для тупых баранов:pioneer:. А построены они на "пирамидах" как и экономическая, государственная и другие системы:rtfm:, для управления стадных зомби:wacko:. Так что СЕКТА кругом... :swoon:

Valday

Выживальщик
Город
Сахалин
На ДВ жизнь дорогая. Нород накопытит денежек и валит на запад, где эти денежки более успешно реализуются. Но взамен уехавшим приезжают новые с запада для зарабатывания денюжки. Есть осёдлые жители, в их числе корейцы (это про Сахалин).
Сам я тут пенсию нарабатываю, как минималка выйдет, так продавать всё с молотка и дёру в более благоприятные для жизни регионы, построить дом и жить для себя и детей

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
я однажды с грифом от штанги вышел, только не помню к кому, к свидетелям или к цыганам, ну это сути не меняет, они забыли вопрос задать и убежали.
А еще однажды, ща мои православные друзья расстроятся, но ладно, им бог велел прощать меня =), в децтве мы тусовались на этаже в одной многоэтажке и по пришествию ибанутых свидетелей решили замутить им православное наказание за их еретическое мировоззрение и после того как они прошли к квартирам, закрыли за ними дверь, выложили на полу пинтаграмму из спичек и стали заунывно городить какую-то ахинею, но это не самое страшное, они зашли в квартиру где жил такое же как и мы ибанутый дядька с ротвейлером и он решил потравить сабакой свидетелей, они бежать, проход закрыт нами, мы поем и аццке вращаем глазаме, они обратно, там сабака, короче угар во мгле ада был обеспечен и мы крича и улюлюкая прогнали свидетелей по лестнице. Было классно, мечтаю повторить сию забаву.

Чем человек отличается от человекообразного существа? Наличием морали, а мораль, вне зависимости от религии, это - в первую очередь, соблюдение "золотого" правила. Напомню его, так как в данном случае это нужно: "Не делай другим того, чего не хочешь себе самому"

SkorpIzora

Выживальщик
Город
Россия
Над людьми глумливое.
Это Да...Печально...
Сам...После Смерти Мамы, чуть не попал под эти слащавые перспективы!!!...Бог миловал...Мозг...Очнулся!!! и, Во Время...!!! Я...Понимаю тех...Кому Терять НЕЧЕГО!!!...!
Как в Беслане!!!...

---------- Сообщение добавлено в 16:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:02 ----------

ИскательИ, Так, что...лепше надеятся на Всеобщее Радостное похоронение!??

---------- Сообщение добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:04 ----------

ИскательИ, Или На, то, что Гробовой Возвещал к Всеобщему поднятию мёртвых...!!!???

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Надо хоть немного знать Вову Пузакова(Мегре) что бы понять, что это за шняга - АНАСТАСИЙЦЫ:))) Бывший фотограф с Затулинки(Новосиб) организовал в 1987м кооператив "Универсал" завалил весь город портретами Высоцкого, успешно развалил с сотоварищи кучу фотографиё в Кировскомр-не потом прикупили параходик, потом организовали секс-туры забугор:)))
В Искитимском районе они до сих пор судятся за землю, которую у них не хватило ума даже оформить в собственность. Но там отдельная история( Убрали с губернаторства их проплаченного добродетеля Толоконского, а нынешний их посылает далеко и надолго и не даёт выводить землю из сельхозугодий:)))
Ну вот как то примерно так...

ИскательИ

Выживальщик
Город
Красноярск
Grigoriadis в красках описал, как он издевался над "неправильными" людьми, пишет, что сильно понравилось и еще хочется. Думаю, что если бы с ним так же поступили, то ему бы не понравилось. Издевательство оно и есть издевательство, а не веселая шутка. А вы ему за это руку пожимаете.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Алексей54, Лошадка...Вот...у Меня...Аватарка...Моя Фотка!!!
Это Значит!!! Я...Не От Кого Не Скрываюсь! Никого Не Боюсь! И, За СВОЙ Базар!!! Отвечаю!!!
Вопрос...!?...

Алексей54, Вы...Отвечаете за то, что пишете!?
Отвечаюю Знаю и Вову и его подручную Иру Гончарову. Лучше поинтересуйся судьбой хотя бы фотографии№35, чтго на Затулинке...А хочешь побазарить -Добро пожаловать в Толмачево...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Последнее редактирование модератором:

Belgorod

Banned
Город
Когда где )
Они еще вернуться.....)))) Мы же вроде к этому готовимся.....))))

Конечно, план Путина! новая система образования слизывается с одебиленных стран и т.п.
"А европа это где? во франции?"

Travolta

Барыга постапокалипсиса
Город
Москва
У меня знакомые анастасийцы это те кто попал под гипноз НЛП и пятку марихуаны, за большие обещания. Они реально в мечтах где-то живут, но на практике не готовы жить один на один с природой и на полной автономии.

Походник

Выживальщик
Город
Московия, СЗАО
У меня есть знакомые из экопоселения за Окой - вполне прагматичные люди. Думают о старости, как в переспективе получить из 2 Га выгоду (пчелы, огород) и об отдыхе на природе. С Анастасией особо не заморачиваются, принимая за обшую неизбежную идеологию (как идею коммунизма в 80-е). Да там я так понял много таких.

KOHTAKT

Выживальщик
Город
Подмосковье
У меня есть знакомые из экопоселения за Окой - вполне прагматичные люди.

Под Пущино, не?

---------- Сообщение добавлено в 22:42 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------

о Законе о Родовых поместьях и новом Земельном кодекс

Признаться не понял, почему в родовые поместья уперлись? Обычная наследуемая собственность на землю почему не катит?

Варвар59

Выживальщик
Город
где то в россии
  • Like

вакула55

Новичок
Город
Омск
У меня есть знакомые так называемые анастасийцы и сторонники родовых поместий . не надо их путать с религией у них это всего лиш ОБРАЗ ЖИЗНИ, жить в гармонии с собой и природой и при этом максимум экологичности без вреда для окружающих, так можно назвать выживальщиков сектой поклонников некого демона желающего скорейшего всемирного конца света, а ведь это всего лиш хобби для кого то ставшее образом жизни, а кто то вместо делания заначек или живя на природе в соломенных домах бухает, шпёрится в зад или безвылозно сидит в онлайн играх так это их образ жизни и ни какая не религия

Сверху