Гастербайтер
Выживальщик
Ну и хорошо , желаю им так сдохнуть чтоб черти в Аду поседели от ужаса .
Buenos dias,amigo! Que pasa? Откуда такая жестокость?) Ты тоже ненавидишь гринго как латиносы?)
Последнее редактирование:
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Ну и хорошо , желаю им так сдохнуть чтоб черти в Аду поседели от ужаса .
Нет . Я их ненавижу гораздо больше чем какие то дети латиносыТы тоже ненавидишь гринго как латиносы?)
Нет . Я их ненавижу гораздо больше чем какие то дети латиносы
Тут важно, чтобы процесс этот был постепенный, с выводом технологий и неспешным разрывом экономических связей. Если предположить, что США грохнутся завтра, то наступит песец мирового масштаба. А если угасать будут медленно, то ничего страшного не случится, мир перестроится и не заметит.20 лет даю Америке как государству, потом она как мировой лидер окончательно угаснет.
Гастербайтер, похоже у вас новые правила цивилизованного поведения появились, прям как в Европе.
Насколько я слышал так японцы у себя говорят когда не пускают к себе евреев .Смотри сын! Это белая раса, они построили мир в котором мы живем, но потом паразит-еврей внедрился в их общество и уничтожил их посредствам пропаганды, навязал им ложные ценности, развратил и снес традиционные семейные устои.
Насколько я слышал так японцы у себя говорят когда не пускают к себе евреев .
Ютюб открой, там тысячи на коленях ползают перед неграми то, что ты не видишь этого из окна не значит, что этого нет, Панду не включай xDЯ хз, не видел никого на коленях. Погромы видел, как белую тетку побили видел, на коленях белых не видел. Но это есть, где-то. Врать не буду, сейчас мало где бываю, некуда и незачем. Не сказал бы что стояние на коленях массовое. Негры ловят уиггеров или слабых, толпой заставляют вставать на колени.
Это все пиар. Они же не просто так заставляют на колени встать, а чтобы заснять и выложить в сеть. Примерно что-то подобное у нас тоже было, только в роли негров выступали другие национальности, а в роли белых - русские. Массовым это не станет, иначе негров самих на колени поставить могут. А для пиара сойдет.Я хз, не видел никого на коленях. Погромы видел, как белую тетку побили видел, на коленях белых не видел. Но это есть, где-то.
Я хз, не видел никого на коленях. Погромы видел, как белую тетку побили видел, на коленях белых не видел. Но это есть, где-то. Врать не буду, сейчас мало где бываю, некуда и незачем. Не сказал бы что стояние на коленях массовое. Негры ловят уиггеров или слабых, толпой заставляют вставать на колени
Это все пиар. Они же не просто так заставляют на колени встать, а чтобы заснять и выложить в сеть. Примерно что-то подобное у нас тоже было, только в роли негров выступали другие национальности, а в роли белых - русские. Массовым это не станет, иначе негров самих на колени поставить могут. А для пиара сойдет.
Тебе и не надо видеть, важно что соцсети и новостные каналы это распространили и показали, что так что теперь это можно и позволительно. Прецедент создан, а дальше...
Вот это, кстати, интересный момент. Сам не слежу за американской прессой (во-первых, не владею английским свободно, во-вторых, мне лень политические новости мониторить). Но по ощущениям кажется, что у нас гораздо больше про Америку вещают, чем у вас про Россию. Можешь примерно обозначить как часто в новостях Россия и Путин?Тут про Путина и Россию тоже много чего показывают
Насколько я успел заметить, подавляющему числу американцев вообще поуху, что там во всем остальном мире, а многим даже что там в соседнем штате.подавляющему числу американцев вообще не интересно, что там в России
Выключи зомбоящик и наступит мир. Тут про Путина и Россию тоже много чего показывают.
Редко, но систематически.