Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Да у нас тоже жопа до сих пор. Созданы мобильные группы для бунта, обворовывания и убийств, пользуются мессенджерами. А либералы дуют им в дудку и заставляют все население делать тоже самое.
Меня в одной из групп заблочили и поудаляли все мои сообщения, ибо я выступал против всей этой куйни. Вот тебе и свобода слова.. Если ты либерал, говори, если нет пошел накуй.. В рот я их всех епал.

Сорос, Гейтс и т.д. готовятся к выборам.. Им нельзя оставлять Трампа у власти, нужна шестерка, которая будет дуть им уй. До самого Ноября будет трясти будь здоров.. Советую купить стволы и броник, так на всякий, чтоб темной ночью в лужу не сесть.. Думаю ты видел как белых пинают на улице, ноги за руки в конце заходят.. Вот только о твоей смерти в новостях не скажут. Если совсем будет плохо, приезжай.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Да пусть друг дружку стреляют и пизд... , по мне чем больше пендосы друг дружку поубивают тем лучше , пусть ещё и дома сжигают (зря что ли цены на нефть так опустили) и вообще пусть там будет гражданская война , пусть сделают доброе дело для всего мира и сдохнут (и пусть израиль с собой заберут) а мы тут как нибудь без их чуткого руководства разберёмся . латиносов на них ещё натравить , вот !

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Куяты!!!!) 400000000 человек хочешь списать... Береги Здоровье!!! Они все хочут жить, а значит подсознательно уже защищаются... хошьнехошь а мы все связаны Матерью Землей

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Они же нас списали , почему мне должно быть их жаль ?

Bender

Выживальщик
Город
1
СЕРЖ66, все к этому идёт.. Переизбрание Трампа переведёт к закручиванию гаек и распил бунтарей, не избрание Трампа приведёт к выпиливанию здравомыслящего белого населения

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Дык я это , я ж Сибиряк , у нас если кто нам в лицо чё скажет значит в ответ надо по этому лицу молотком ударить . Типо закон моисея .

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Да пусть друг дружку стреляют и пизд... , по мне чем больше пендосы друг дружку поубивают тем лучше , пусть ещё и дома сжигают (зря что ли цены на нефть так опустили) и вообще пусть там будет гражданская война , пусть сделают доброе дело для всего мира и сдохнут (и пусть израиль с собой заберут) а мы тут как нибудь без их чуткого руководства разберёмся . латиносов на них ещё натравить , вот !

Ты не понимаешь, что данный сценарий для них не самый плохой. На итоге у них будет дешевая раб сила готовая за еду работать и появится шанс вернуть/построить заводы в США. Или развяжут войну, что бы в том числе и своё население там утилизировать.

Пусть уж как сейчас бунтуют в отдельных городах/регионах, чтобы плавно и постепенно обваливалась экономика и не могли ни танковый завод построить, ни ядерные боеголовки обслужить...

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, не, ключевые объекты будут работать в любом случае. Но если такая ситуация будет длиться на протяжении месяцев, то малый и средний бизнес ляжет. Рынок тоже рванет вниз, не удивление сейчас никак не реагирует на весь беспредел.

Уже больше 10,000 арестованных и это число будет расти , бесконечно так продолжаться не может , поздно или рано люди кончатся)

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, не, ключевые объекты будут работать в любом случае. Но если такая ситуация будет длиться на протяжении месяцев, то малый и средний бизнес ляжет. Рынок тоже рванет вниз, не удивление сейчас никак не реагирует на весь беспредел.

Уже больше 10,000 арестованных и это число будет расти , бесконечно так продолжаться не может , поздно или рано люди кончатся)

Не против (надеюсь такой вариант и реализуют), пусть работают, те которые для набивания пуза и передвижения этого пуза, от этого самосознание, что америка великая будет ещё долго не угасать! :preved:

А вот компетенции в военной сфере пусть теряются, пятидюймовые дискеты с кодами запусков пусть гниют, на абрамс пусть ставят башни от М60, а зависимость военной промышленности от экспорта пусть растёт с 40-50% ещё больше.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
14412498.jpg

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Да пусть друг дружку стреляют и пизд... , по мне чем больше пендосы друг дружку поубивают тем лучше ,

У нас тоже весьма возможно готовятся беспорядки.

Социологи спрогнозировали волну массовых протестов в России
https://news.ru/society/sociologi-p...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Слоганы разные, цель — одна

Для тех, кто не в курсе, сообщаю - «битва конца» по планам закулисных игроков должна начаться в Москве с 21 на 22 июня.

Сайт ПРАВОСУДИЯ.НЕТ: http://pravosudija.net/

Также арестовали Платошкина, якобы за призывы к демонстрациям.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
У нас тоже весьма возможно готовятся беспорядки.

Социологи спрогнозировали волну массовых протестов в России
https://news.ru/society/sociologi-p...m=desktop&utm_referrer=https://yandex.ru/news

Ох уж эти социологи:))

Однако выводы доклада независимой исследовательской группы Белановского уже назвали сомнительными, так как сомнительная сама методология проведенного исследования. Как заявил "Ведомостям" заместитель директора "Левада-центра" Денис Волков, интернет-опросы в России нельзя считать репрезентативными.
https://www.newsru.com/russia/05jun2020/predel.html

Социология показывает, что количество людей, готовых участвовать в уличных акциях протеста, уменьшается. Дело даже не в том, что люди начинают любить власть, хотя рейтинги президента – стабильно высокие, а в том, что люди разочаровываются в самой форме уличного протеста. Они и так могут выражать недовольство в Сети, сидя на диване, могут ходить на выборы. Но тащиться на улицу, уж тем более нападать на ни в чем не повинных полицейских, которые просто выполняют свой долг, охотников все меньше», – подытожил Матвейчев.
https://vz.ru/news/2019/10/10/391845.html

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Это конечно мое ИМХО, но сдается мне, что наш враг (враг России) не в белом доме, а в кремле, образно говоря.

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Black Lives Matter Melbourne Говорит Белым Людям: "Никаких Селфи”

“Если черный человек говорит вам что-то сделать, вы делаете это немедленно, без вопросов.”

Black Lives Matter Мельбурн опубликовал список необходимого поведения от белых людей, участвующих в их протесте, который включает в себя отсутствие селфи и требование: “если черный человек говорит вам что-то сделать, вы делаете это немедленно, без вопросов.”

Ожидается, что в демонстрации в Австралии примут участие до 40 000 человек, что является высоким потенциалом для беспорядков, учитывая воинствующий левый характер города.

В ожидании этого BLM Melbourne выпустила длинный список требований к тому, как белые люди могут вести себя во время митинга.

“Не делайте селфи", - говорит гид. "Попросите сделать фотографии или видео отдельных лиц. Вы здесь только для того, чтобы наблюдать. Снимайте полицию как можно больше. Ваша цель-документирование, чтобы убедиться, что рассказывается истинное повествование.”

Руководство также учит белых людей всегда проявлять почтение и послушание к черным людям.

“СЛЕДОВАТЬ УКАЗАНИЯМ. Если черный человек говорит вам что-то сделать, вы делаете это немедленно, без вопросов. Вы всегда уважаете власть и решения черных протестующих.”

Белым людям также не разрешается руководить песнопениями, и они должны будут оставаться в задней части протеста, пока их не позовут вперед, а проводник не скажет им: "когда вы находитесь впереди, вы молчите.”

Правило "никаких селфи" забавно, потому что оно, скорее всего, удержит многих протестующих дома, учитывая, что они не смогут должным образом использовать сигнал для целей своей страницы в Instagram, что для некоторых является самым важным.

Другая ирония заключается в том, что лидеры протестов в основном поддерживают расовую сегрегацию, удерживая белых участников подальше от основных демонстрантов.

https://www.infowars.com/black-lives-matter-melbourne-tells-white-people-no-selfies/

Arty

Выживальщик
Город
Москва
Феерический бред несете.
Мозг в свою голову верните...

Сверху