Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Гастарбайтер это не ты там развлекаешься с девушками и под гимн? См. 14:29

[youtube]1LamRTI4HME[/youtube]

---------- Сообщение добавлено 06.06.2020 в 00:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено 05.06.2020 в 23:39 ----------

Тут в связи с протестами упускается одна вещь. Что там с коронавирусом в тех районах, где идут массовые беспорядки?

Пока вирусологи предупреждают, что протестующие могут заболеть. Интереснее их призыв сдать анализ, тем самым считай добровольно дать свои данные, как участника протестов:)))

[youtube]b4sjKvlrtm4[/youtube]

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Мы замутим тут свою Россию! С блекджеком и шл$хами!
Нет, это не я.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, Мы замутим тут свою Россию! С блекджеком и шл$хами!
Нет, это не я.
Не, зачем?) Пусть все будет как было)

Сорос, Гейтс и т.д. готовятся к выборам.. Им нельзя оставлять Трампа у власти, нужна шестерка, которая будет дуть им уй. До самого Ноября будет трясти будь здоров.. Советую купить стволы и броник, так на всякий, чтоб темной ночью в лужу не сесть.. Думаю ты видел как белых пинают на улице, ноги за руки в конце заходят.. Вот только о твоей смерти в новостях не скажут. Если совсем будет плохо, приезжай.
Ок, спасибо за приглашение, если будет хреново маякну. Пока есть еще пара вариантов куда податься, сперва их отработаю.

Последнее редактирование модератором:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
https://vk.com/videos-20420?z=video-20420_456240164/ae05547f1a5b5721e2
Белых принудительно ставят на колени и заставляют извиняться.

Такое видел только на видео. Вживую ни разу. Если бы меня или моих знакомых белых америкосов кто такое попросил, то видео было бы о другом) Погромы видел пару раз, но это быстро закончилось.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
d17f41183014.jpg

в Миннеаполисе прибывший на место происшествия патрульный застрелил австралийку, которая вызвала полицию. Инцидент произошел в районе Фултон, где расположены дома зажиточных людей. Почему полицейский не защитил, а убил человека, просившего его о помощи

https://www.vesti.ru/doc.html?id=2911330

https://www.bbc.com/russian/news-40690079

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Почему в Штатах такая полиция
Насчет волнений в Штатах – в Миннеаполисе и вроде бы еще чуть ли в десятке городов. Причем повод совершенно стандартный – опять очередной полицейский «перестарался» и при задержании ненароком убил очередного черного. Такое ощущение, что американцев жизнь ничему не учит – стабильно раз в 5 лет попадают на массовые волнения и погромы, когда черные жители США разносят города и особенно ненавистные им полицейские участки – в знак протеста против садистских действий полиции.

Почему так происходит? Смотрю, в наших «откликах» преобладает стремление объяснить все через сиюминутные факторы – дескать, проклятый ковид, карантины, воистину чумовая смертность именно в Штатах, люди все на взводе, потеря уверенности в будущем и т.д. Но мне кажется, что тут все ж важнейшим является более «долгоиграющий» фактор – а именно свободное ношение оружия в США, знаменитая Вторая поправка. Именно он определяет то, что полиция в Штатах просто не может быть иной – то есть не может не состоять из садистов-неврастеников. Именно отсюда такая жестокость, которая постоянно порождает подобные эксцессы.

Не нужно обязательно долго жить в США, чтобы понимать разницу. Порассуждаем чисто теоретически: в какой стране полицейский будет чувствовать себя более уверенно и в большей безопасности – в той, где ношение оружия, в том числе огнестрела, разрешено и абсолютно легально, или в той, где это запрещено? Очевидно, что более уверенно – во втором случае. Потому что в этом случае полицейский ощущает свое превосходство над случайным прохожим: сам-то он вооружен, а прохожий – нет!

Тут еще надо понимать, что такое вообще полицейский. В розовых сказках для детей и туристов полицейских любят представлять как этаких «волшебников добрых дел», которые, дескать, только и делают, что переводят старушек через дорогу или ищут заблудившихся малышей. Но в реальности, однако, все обстоит далеко не так радужно и приятно: суть работы полицейского – постоянная готовность к конфликту и к насилию, готовность ломать волю и принуждать буквально ЛЮБОГО человека к тому, что он делать не хочет, но чего хочет добиться от него полицейский.

То есть психотип полицейского – уже, в общем-то, достаточно нетипичный для обычных сапиенсов: ведь большинство вышеупомянутых, как известно, произошли от жвачных, то есть конфликтов в принципе не любят и стремятся их по возможности избегать. Это разительный контраст с профессией полицейского, который, по сути, конфликтов постоянно ИЩЕТ – этим и определяется его эффективность. «Мирный» и «добродушный» блюститель порядка (что бы ни писали детские энциклопедии) – на самом деле оксюморон, такой на службе долго не продержится: он к ней психологически не пригоден.
Если все вышесказанное учесть, мы сразу видим, что страны с разрешенным оружием именно с точки зрения полицейского – это не какая-то «просто еще одна дополнительная опция», это принципиально другая реальность. «Страж порядка» и так всю дорогу должен нарываться на конфликт и испытывать терпение обычных граждан; что же в ситуации, когда каждый «обиженный» потенциально имеет возможность его убить?

Ту же мысль можно выразить еще проще: полиция в любой стране тем великодушнее и добрее, чем меньше у нее шансов получить пулю в лоб от первого встречного. И, соответственно, наоборот.

Как, например, происходило убийство чернокожего Джорджа Флойда в Миннесоте (куда теперь введены части НацГвардии в составе 1000 человек, но и они пока не в силах остановить погромы)? Пишут, что полицию вызвали по пустяковому делу – не убийство, не грабеж, а просто негра обвинили, что он вроде как расплатился поддельными купюрами. Что делает полицейский? Первым делом кидает «подозрительного типа» на асфальт и придавливает его шею коленом к асфальту. Держит его так 7 минут, Джордж кричит «я не могу дышать», полицейский игнорирует, Джордж умирает.

Почему полиция в Штатах так себя ведет – грубо, жестоко, по-хамски? А очень просто – они очень боятся, что в них выстрелят. Поэтому главное, к чему они в первую очередь стремятся – максимально обездвижить любого подозреваемого, взять на мушку, и при первом же НАМЕКЕ на угрозу – пристрелить. В основе – банальный страх за свою жизнь: ведь «ствол» может быть припрятан буквально у каждого!

И боятся, судя по всему, полицейские в Штатах куда больше черных, чем белых. Почему? Потому что «расизм». А на самом деле – просто у черных в Штатах репутация бОльших отморозков (это, кстати, несмотря на всю голливудскую политкорректность, и по фильмам очень заметно). То есть полицейский, имея дело с негром, больше склонен ожидать от него выстрела. Вот и всё.

Говоря еще проще – нормальный человек в Штатах в полицейские не пойдет. Нахрена надо такое счастье – буквально каждый день фактически нарываться на пулю от КАЖДОГО! Хочу подчеркнуть – речь не о человеческих качествах тех или иных людей в полицейской форме – речь об определяющем социологическом факторе, который влияет на ВСЕХ. То есть сама ситуация в Системе такова, что на службе могут удержаться только садисты-невротики, другие или быстро уйдут, или их пристрелят, или их выкинут со службы свои же. Естественный, точнее, социальный отбор.

Не помню, чтобы писатель Никонов в своей в целом отличной книге «Здравствуй, оружие!», посвященной пропаганде легалайза оружия, затрагивал именно эту тему профессиональной деформации полиции в странах с легалайзом. А ведь этот фактор обязательно надо иметь в виду, принимая решение о легалайзе. Там масса позитивных последствий – но вот это тоже надо понимать: полиция в такой стране будет не сахар.

Американцы, я заметил, не любят об этом говорить. Только по косвенным признакам можно уловить, что они от своей полиции на самом деле, мягко говоря, не в восторге. Но это – такое стоическое разочарование, в духе соцреализма. Американцы, как я тоже заметил, и от своих негров не очень в восторге – но есть понимание, что сделать тут ничего нельзя. В обоих случаях – системный фактор. Поэтому надо не просто смириться, но научиться гордиться и теми, и другими. И полицейскими, и неграми. Лучше – поверить в то, что они – лучшие в мире. А главное - заставить всех остальных поверить в это.

И я готов согласиться, что именно такой подход является максимально мудрым и в конечном счете - эффективным. А не это наше вечное русское нытьё по любому поводу.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Черные уже задрочили тему рабства до дыр, почуяли, что с этой темы можно взять много бабла. Теперь проверяют где порог терпимости белых. В прошлом году общался с черным парнем, который начал катить на меня бочку. Я ему так и сказал, если хочешь подрочить на рабство иди в жопу, во-первых мне похрен, во-вторых я русский, а в третьих даже наши прадедушки не помнят рабов, так что иди куда шел. Он молча пошел дальше)

---------- Сообщение добавлено в 16:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:56 ----------

В целом в статье все верно. Я слышал, что копы так себя ведут потому что им по уставу предписано так делать. И плюс страховая может устроить геморрой семье погибшего копа если выяснится, что вместо того, чтобы выстрелить первым он начал сюсюкаться с преступником. А так копы в большинстве нормальные люди как и менты в РФ. На Аляске в баре был во время драки, администрация вызвала копов, они залетели и сразу всех мордой в пол, кто не лег тем пинды и мордой в пол. Меня отпустили сразу потому что я матерился по-русски, спросили кто я, сказал командировочный за пивом зашел и никого тут не знаю. Даже что-то типа извинения было, так и сказали, тут у всех стволы поэтому мы так жестко, чтобы никто не успел руку в карман засунуть.

starik49

Выживальщик
Город
Юг России
Похоже, чиновники анти-трамповцы изо всех сил пытаются разжечь гражданскую войну, всемерно поддерживая беспорядки и подавляя попытки людей организовать самооборону своих домов и бизнеса. При этом беспорядки они призывают называть восстанием.

Полиция Филадельфии уделяет приоритетное внимание бунтовщикам, а не защите граждан, причем полиции якобы приказывают отступить.

Филадельфия была одним из городов, который пострадал от протестов и беспорядков Black Lives Matter на этой неделе, вызванных убийством Джорджа Флойда в Миннеаполисе полицейским офицером.

Патрик Хаули из National File поговорил с Заком Релом, организатором группы наблюдения за соседями в Филадельфии, который описал ситуацию как полностью хаотичную.

“На самом деле здесь царил полный хаос, беспорядки и грабежи. После первых двух дней мы ожидали, что он уменьшится... это просто дошло до того, что мы должны были... остановить этих людей, прежде чем они придут за нашими домами”, - сказал Рел Хаули.

Однако мэр Филадельфии Джим Кенни и комиссар полиции Даниэль Аутлоу осудили граждан, которые организовались и вооружились, чтобы защитить свою общину от бунтовщиков.

Мэр Кенни заявил, что город больше не будет "терпеть" местные группы защиты:

Вчера вечером группа людей в Фиштауне взяла на себя смелость сделать вид, что защищает свой район. Они брали в руки бейсбольные биты и, в свою очередь, демонстрировали глубокие разногласия внутри нашего сообщества. Их действия были враждебными и усугубляли плохую ситуацию. Мы не потворствуем бдительности. Мы понимаем стремление общины защитить своих соседей, и если они хотят сделать это мирно, мы позволим им это сделать, независимо от их соседства. Но вооруженный мститель не потерпит продвижения вперед. Я рад, что полиция в конце концов разогнала группу, но мне не нравится, сколько времени это заняло. Мы слишком долго терпели это прошлой ночью, и это было ошибкой.

Рел отметил, что Кенни издал приказ о прекращении огня для полиции и привел в пример иронически названного Комиссара Вне Закона из Портленда, где она была “печально известна” за то, что сказала полиции прекратить огонь. “Им было приказано отступить и в основном позволить этим бунтовщикам разгуляться по городу, и, поговорив с некоторыми из полицейских, которых я знаю, они были ошеломлены... и им сказали, что они в основном не могут выполнять свою работу, - продолжил Рел.

Bender

Выживальщик
Город
1
starik49, так и есть, во всех либеральных штатах полицию держат на поводке в наморднике, а людей которые объединяются против либералов и ниггеров обвиняют во всех смертных грехах

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
starik49, так и есть, во всех либеральных штатах полицию держат на поводке в наморднике, а людей которые объединяются против либералов и ниггеров обвиняют во всех смертных грехах

Я вообще в шоке был когда увидел, что президент и губернаторы могут тянуть в разные стороны) Трамп последние дни только матом не заставляет их снимать карантин и открывать экономику. Тут хочешь не хочешь поверишь, что Трамп реально борется с либерастней, а они ему подсирают где только могут.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Трамп пытается работать и выполнять свою работу. Вся либерастня и олигархия пытается сбить ему рейтинг , потому что Байден тупо не избираем.. хоть он на коленях стоит, хоть сральники ниггерские лизать будет , у него там процентов 20 от силы , когда у Трампа 48-50% и на фоне всей этой куйни только выше становится . Все видят, что в демократических штатах хаос, в республиканских все спокойно .

Вся эта заварушка, тупо политическая акция, для переизбрания нужного либеральной олигархии кандидата(Байдена в данном случае), срать они хотели на негра, белых либералов жополизов, нас с тобой вообще в печах бы сожгли, не будь у нас оружия.. фашизм во всей красе, куле.

20 лет даю Америке как государству, потом она как мировой лидер окончательно угаснет. Трамп это чисто отсрочка, а не лекарство. Никто ему не даст проводить нормальную политику, если он только не как Володя, конституцию поменяет .

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
20 лет даю Америке как государству, потом она как мировой лидер окончательно угаснет.
Ну и хорошо , желаю им так сдохнуть чтоб черти в Аду поседели от ужаса .

Сверху