Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Типа таких?
В Вегасе ранен один полицейский, в Мичигане ранены 4 полицейских.
мое мнение - гражданская война в США с последующим распадом страны - лучший и наименее связанный с людскими потреями способ избежать глобальной войны и выйти из кризиса
Эта проблема рано или поздно назреет и в Европе, и в России, только у каждого свои "негры".не решили они "проблему негров" в свое время и пошли самым легким путем - толерастии
Ппц, БабаМаша, зачем такое постить?!?! Как мне теперь это разВидеть? =)Типа таких?
Проблема в том, что негры в США такие же "коренные" жители, как и белые. Они туда вместе прибыли, только негры изначально были рабами белых. Так что у тех негров нет никакого дома в Африке. Это они латиносов могут высылать и стены строить на границе.Что мешает Бродяге лишить нахрен гражданства недовольныых черношоповвцев и прочих уиггеров? Ну и выслать их в Африку?
У него есть у кого учится , то же на губернаторов всё слилЛовко и вовремя на губернаторов ответственность скинул, похоже к выборам он увеличит электорат.
У него есть у кого учится , то же на губернаторов всё слил
Потому что в Гонконге все было цивильно. В Штатах многих выпустили из тюрем типа чтобы не умерли от коронавируса, они сейчас и грабят. В США не протест, а просто грабеж урок. Обычных людей и урок я различаю легко, ошибиться тут невозможно.Гастер, кстати, а что это ты так? В Гонконге, значится, демократическое волеизъявление народа, так сказать, либеральный бунт "против всего плохого и за все хорошее". А у вас, значит: "Они все мародеры! Негры в край опупели!". Давай уж, будь последователен! =) Никаких чтобы : "у нас разведчики, а у них шпионы!"
Жители Северного Айдахо вышли с оружием на улицы города
За все штаты не скажу, везде все по своему. По слухам в Техасе погромов сильно меньше и слабее, чем везде. Знаю семью, которая собирается туда уезжать если все не стихнет. Должно стихнуть, полиция и гвардия почти везде, мародеры пытаются еще бузить, но обычно получают по щам. Трамп губернаторам сказал: вы должны арестовать людей, вы должны выслеживать людей, вы должны посадить их в тюрьму на 10 лет, и вы больше никогда не увидите эту дрянь снова. Короче дал добро на силовое решение вопроса. И это ещё армия не подключалась. Уже есть сообщения об отстреле мародеров гражданами. Это не политический митинг как в Гонконге, это обычные отпущенные зеки, к которым примкнули дебилы. Твиттер цензурит почти все сообщения Трампа, Фэйсбук не блокирует. Толерастные сотрудники ФБ выразили своё фи Цукербергу. Господи, какие идиоты.А как обстановка в штатах где не ограничено оружие? В тех же южных ?