Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Arigato

Выживальщик
Город
-
А теперь про полгода талдычишь?
Ты живешь в прошлом или настоящем? На данный момент срок полгода-год. И это достаточно жесткий срок, на столько жесткий, что НАСА отказалась продлевать контракт на доставку астронавтов на Союзах. А раньше сроки были расплывчатые. Когда тебе говорят, что что-то будет сделано через 5-10 лет, это означает, что будет оно очень не скоро или не будет вовсе. И хрен его знает, сколько ждать. Сейчас сроки очень конкретные, с точными датами. Вероятность срыва точных дат и уползания вправо где-то 90%, но уползти дальше года не должно, иначе, как я выше сказал, можно будет начинать глумиться.

Ты список космических достижений США готов делать или слился по этому вопросу?

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Ты список космических достижений США готов делать или слился по этому вопросу?
А давайте сравним сколько РФ запустила научных АМС в космос за всю свою историю с 91 года. мммм кажется - 0
И сколько запустили другие загнивающие исследователи космоса?

Arigato

Выживальщик
Город
-
А давайте сравним сколько РФ запустила научных АМС в космос за всю свою историю с 91 года. мммм кажется - 0
И сколько запустили другие загнивающие исследователи космоса?
Вот тут условия для сравнения: http://saveyou.ru/forum/showthread.php?t=8567&page=30#294
Чуть ниже список достижений России я подготовил. Осталось список по США подготовить, но никто не может, хотя некоторые готовы были взяться.
Сравнивать только по АМС не совсем честно, да, у нас 0. Но есть и другие позиции в космосе, по которым у нас не ноль. Для честного сравнения надо все учесть.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я тебя про факультет спросил,а не историю твоей жизни.Я тоже учился в Можайке,97 год поступления

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Я тоже ))).072 учебная группа.Да вот только я не закончил ,опоздал с отпуска.А сначальник курса гандон конченый,со второго курса к нам пришел,я с ним в контрах был,ну он меня на отчисление подал.На комиссию пошли,он мне и говорит ,скажешь что хочешь учиться я тебя в казарме сгною,***** вобщем.Семёнов фамилия. Встречу если козла,в рожу плюну.Его на 4 курсе уволили за то что контрактные пиздил курсовые.

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Так было и 97 году))). Но меня КМБ миновал,я закончил кадетку и приехал только на приказ.А пиджаки КМБ по полной проходили.
У нас первый начальник курса был майор Огоцкий "Гоша" ты должне был слышать. А физику Елена Виниаминовна Михайлуца преподовала. Матан Хрущева. Эх помню всё.Аудитория для сампо была на 2-ой кафедре. А учились в основном в НО(У)КЕ
Эх как в Питер приезжаю так еду на Красного Курсанта.
А Кизим умер уже,прошлый год видел таблицу возле гланого входа.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

забежать спустится не курс было даже более заёбистым
А бегали вы в Лехтусях гуськом по ебун-горе))))
Жратва и правда была ***ищкная,мы послк первого курса ,когда в Лехтуси на полевой выход пошли,так хавки с собой набрали,всяких там бичпаст и прочего))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Так было и 97 году))). Но меня КМБ миновал,я закончил кадетку и приехал только на приказ.А пиджаки КМБ по полной проходили.
У нас первый начальник курса был майор Огоцкий "Гоша" ты должне был слышать. А физику Елена Виниаминовна Михайлуца преподовала. Матан Хрущева. Эх помню всё.Аудитория для сампо была на 2-ой кафедре. А учились в основном в НО(У)КЕ
Эх как в Питер приезжаю так еду на Красного Курсанта.
А Кизим умер уже,прошлый год видел таблицу возле гланого входа.

---------- Сообщение добавлено в 11:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:21 ----------

А бегали вы в Лехтусях гуськом по ебун-горе))))
Жратва и правда была ***ищкная,мы послк первого курса ,когда в Лехтуси на полевой выход пошли,так хавки с собой набрали,всяких там бичпаст и прочего))
Ебун-Гора? ага, особенного после обеда, незабываемый финал марш броска. Блевать поглядывая на прекрасное карельское озеро, это прекрасно. ))

Ты про бабушку Кербер? "..представьте, в космосе движется КА"
Мы когда сдавали ей экзамен, покупали апельсины-мандарины по 5-7 кг, м пока она их жрала. можно было сдавать на трояк физику без проблем.
и мы все в тайне мечтали, что бы она подавилась, сука апельсином. )))
Ибо она сжерала только килограмма 2-3, а остальное ссыпала сука в свою сумку.
Многие считали что это был круговорот апельсинов, Продавщица-Кербер-продавщица-Кербер, и так до бесконечности....
"...Представьте бесконечно длинный соленоид" - из этой оперы.

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Блять,а мы и не знали по апельсины))))).Но то что сука она конченая была факт))

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Блять,а мы и не знали по апельсины))))).Но то что сука она конченая была факт))
пфффф, это все знали. самые двоечники под чафканье апельсинов/мандаринов проскакивали на трояк. Но только в зимнем семестре, летом то апельсинов нема. ))
А так, какие только планы в Белой Лошади на счет этой бабки не рождались. У нас на курсе, пока мы не разгадали её секрет - было 90% двоек. и пересдача могла тянутся - сам знаешь сколько.

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
А сейчас и кабака нет уже этого))))))
Да, нашу лошадку на Петроградской Стороне снесли.
Первый-второй курс - самые незабываемые.
Я видел 3 мега пьяники на первом
1. нам чуть задержали курсантские, и выдали их в.... кажется в ноябре. и на следующий день, бухали даже те, у кого была погоняла "торшер" и кто не бухал никогда. Все умывальники утром были заблеваны, и на утренней пробежке через "Горбатый мостик" выброшенного было около 10 ящиков пузырей.
Вторая пьянка - это новый год. курсовые с нач курса демонтративно выловили всего 1 ящик бухла. а остальные 20 ящиков - "не заметили". дежурный по факу к нам даже не заходил. Что бы не травмировать свою психику, видя курсантов, спящих головой в писсуаре.
А третья синька - это приезд из зимнего отпуска.
Тоже, весь курс в гавно, опять все заблеванно.
Причем, как то стало быстро понятно, если курс бухает - все будет засрано. ))

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ладно,зафлудили тему. Рад что на сайте есть люди с моей Альма Матер да ещё и смоего факультета!!!(хоть я и не закончил,но считаю ВУЗ родным) .
Модераторы уж не гневайтесь,просто почистите тему.
Умарекс рад был пообщаться. У меня однокурсник почти все уволилсь подполами,но кое кто служит

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:03 ----------

У нас казарма была,где лазарет. На ждановской набержной,а на втором курсе переехали на Красного Курсанта к кирпичам)))

• Like

umarex

Выживальщик
Город
Краснодар
Рад что на сайте есть люди с моей Альма Матер да ещё и смоего факультета!!!(хоть я и не закончил,но считаю ВУЗ родным) .
будешь смеяться, Но Дэс тоже поступал в Можайку, и даже пару курсов кажется оттянул.
Мир слишком тесен, слишком.
всегда найдется кто то, с кем ты дрался в 98 году где нить возле Авроры. И именно он тебе расскажет, как он пописал в твою шапку. Или ты ему на шинель. )))

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
umarex, Слушай,ты же как раз 4-5 курс был,когда я 1-2.А ни на вашем ли курсе,чувак от передоза в общаге на белоостровсокй умер?

---------- Сообщение добавлено в 12:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:37 ----------

Но Дэс тоже поступал в Можайку
Кто такой Дэс,форумчанин?

HOTSMILE1

Я не выживальщик, мне просто интересно
Город
55
Интересно, первый человек что полетит на Драгоне Маска, предложит самому "изобретателю" составить ему компанию???
Для храбрости, Илон может дооборудоваться косяком.
))) забавно что про нелетающий Дракон нам рассказывает тот же знаток что рассказывал про нелетающий Фалькон )))

На самом деле реальность такова: наши хотят за отправку к МКС 82млн. за каждого астронавта. Маск предлагает за 20.
За такую разницу ему не только любую сертификацию подпишут, но и согласятся что стоя с багажом в руках летать в принципе не так уж плохо.

ЗЫ. И наших космонавтов было четверо - Добровольский, Комаров, Волков, Пацаев.
Со школы помню.

Последнее редактирование:
Сверху