СЕРЖ66
Плюшевый выживальщик
Да по любому !Падение Гнилизма уже сделает.
Дожить бы ещё до него .....
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Да по любому !Падение Гнилизма уже сделает.
Не просто дожить.А восстановить Тонус до молодого. Очень серьёзно.Дожить бы ещё до него ..
Насколько я помню фермерство в америке убыточно , но , дотации выделяются государством по различным схемам лишь бы их спасти , вроде как из фермеров получается самое "здоровое" , и в физическом и моральном плане , население . Давно как то смотрел передачу о сельском хозяйстве , хотел вложится пытался понять тему . У меня у дома огород , мелкий , кролы , убыточные , ну куры понятно себя отрабатывают , так вот семья пашет на огороде и пригоне не за десяток мешков овощей или сто кг мяса , у самой мелкой (пять лет) своя лопата и поливалка с тех пор как начала ходить , ну в общем дальше и так понятно .
Ну основной огород в деревне , и там же погреб , и блин , двадцать соток картохи !
У меня у дома огород , мелкий , кролы , убыточные , ну куры понятно себя отрабатывают , так вот семья пашет на огороде и пригоне не за десяток мешков овощей или сто кг мяса...
Наоборот я учитываю это потому и держу огород и скотинку .Ты не учитываешь ту прибыль, что такой принцип жизни отсрочивает время "походов по врачам" и необходимость приема лекарств
Конец торговой войне между США и Китаем.
]
Опять США хоронят?)
Раньше любил такое смотреть и пиндеть про это, потом надоело. Одно и то же из раза в раз. Ты лучше посмотри на тренды русского ютуба, вообще офигеешь - одни тупые ролики с дебилами и среднеазиатские певцы (это московские гастеры поднимают). Хотя в штатовских трендах тоже одни певцы ртом) Поражаюсь откуда у людей столько времени смотреть всю эту хрень)Больше удивляет количество людей просмотревших. Одни от безвыходности ждут развала пиндостана, думая , что это как-то поднимет уровень жизни в РФ, другие, что кто-то вроде Алешки к власти придёт.
Не знаю, я даже кликать по этому видео не стал. Очередной высер какой-то, уже по заголовку это понятно ardon:Больше удивляет количество людей просмотревших.
Слово "прорыв" в РФ уже стало ругательно-карикатурным, как и "нанотехнологии", "не имеющее аналогов в мире". С этими словами только демотиваторы рисовать ardon:Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием"
ну не могу дождаться - что первое начнется - гражданская война в Америке или последняя мировая ?
Гражданская в РФ и сразу Мировая.ну не могу дождаться - что первое начнется - гражданская война в Америке или последняя мировая ?
Какова вероятность, 80%? :laugh4:Гражданская в РФ и сразу Мировая.