Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Насколько я помню фермерство в америке убыточно , но , дотации выделяются государством по различным схемам лишь бы их спасти , вроде как из фермеров получается самое "здоровое" , и в физическом и моральном плане , население . Давно как то смотрел передачу о сельском хозяйстве , хотел вложится пытался понять тему . У меня у дома огород , мелкий , кролы , убыточные , ну куры понятно себя отрабатывают , так вот семья пашет на огороде и пригоне не за десяток мешков овощей или сто кг мяса , у самой мелкой (пять лет) своя лопата и поливалка с тех пор как начала ходить , ну в общем дальше и так понятно .
Ну основной огород в деревне , и там же погреб , и блин , двадцать соток картохи !

40% фермеров к 2018-му были убыточными и получили 20 лярдов дотаций, остальные соотвественно приносят прибыль. Ну и в этом году когда начались соевые войны с Китаем , выделили 16 лярдов.
Европа к слову запрещает поставки пиндоской продукции из-за всяких ГМО и прочего шлака. Пиндосы бы своими низкими ценами(за счёт химии) , европейских фермеров согнули б буквой ЗЮ.

Фиксаж

Выживальщик
Город
Лешенское
У меня у дома огород , мелкий , кролы , убыточные , ну куры понятно себя отрабатывают , так вот семья пашет на огороде и пригоне не за десяток мешков овощей или сто кг мяса...

Ты не учитываешь ту прибыль, что такой принцип жизни отсрочивает время "походов по врачам" и необходимость приема лекарств. Не учитываешь, что тебе пришлось бы оплачивать спортзалы и там заниматься непродуктивным и не широким, не охватывающим все то, что охватывает "вынужденная физическая работа" (причем на свежем воздухе) и сам образ жизни. Не учитываешь и удовлетворенность и гордость за результат - а это лучшая психиатрия. Про чистый продукт и не говорю. Так что такой труд не убыточен, а крайне эффективен. К тому же, он влияет на продолжительность жизни. Да и на телевизор и прочие разрушители остается меньше времени. Не учитывается и стресс от роста "магазинных цен", сглаживаются заботы о завтрашнем дне и т.д.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ты не учитываешь ту прибыль, что такой принцип жизни отсрочивает время "походов по врачам" и необходимость приема лекарств
Наоборот я учитываю это потому и держу огород и скотинку .

Bender

Выживальщик
Город
1
Опять США хоронят?)

Больше удивляет количество людей просмотревших. Одни от безвыходности ждут развала пиндостана, думая , что это как-то поднимет уровень жизни в РФ, другие, что кто-то вроде Алешки к власти придёт.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Больше удивляет количество людей просмотревших. Одни от безвыходности ждут развала пиндостана, думая , что это как-то поднимет уровень жизни в РФ, другие, что кто-то вроде Алешки к власти придёт.
Раньше любил такое смотреть и пиндеть про это, потом надоело. Одно и то же из раза в раз. Ты лучше посмотри на тренды русского ютуба, вообще офигеешь - одни тупые ролики с дебилами и среднеазиатские певцы (это московские гастеры поднимают). Хотя в штатовских трендах тоже одни певцы ртом) Поражаюсь откуда у людей столько времени смотреть всю эту хрень)
А в РФ ничего не изменится ни через 10 ни через 50 лет. Будут цари, придворные миллиардеры и нищие терпилы. Ты кстати так и не ответил куда хочешь уехать в РФ.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Больше удивляет количество людей просмотревших.
Не знаю, я даже кликать по этому видео не стал. Очередной высер какой-то, уже по заголовку это понятно :pardon:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
[youtube]pZr_Ihmr_h8[/youtube] .... [youtube]nYdHfBwIHKQ[/youtube]

Последнее редактирование модератором:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
ну не могу дождаться - что первое начнется - гражданская война в Америке или последняя мировая ? все-таки я бы предпочел бы раскол США. на 4-5 государств, с локальной войной.... на нелетающих ф-35

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Евгеньич, Поддерживаю целиком и полностью только терзают меня сомнения что скорее мы расколемся или с европой воевать начнём чем пендосы .

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну если США развалятся, то мы следом. Слишком многое в мировой экономике завязано на Штатах. Банальный ипотечный кризис в США привел в том числе и к кризису в РФ. А в случае краха Америки будет мировой трындец.

Bender

Выживальщик
Город
1
Статья написана за пару месяцев до кризиса 2008-го. За 12 лет РФ так и не вышла на уровень 2008-го не говоря уже про прорывы и среднюю ЗП в $2700)).

Дожить до 2020

Через 12 лет Россия сойдет с "нефтяной" иглы
К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. При этом годовая инфляция снизится до трех процентов. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. Вчера этот документ появился на сайте минэкономразвития.

Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием", по которому к 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие, согласно новой концепции, будет осуществляться только по одному сценарию - за счет внедрения инноваций. Напомним, что Владимир Путин в феврале заявил, что выбора нет - "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ".

https://www.google.com/amp/s/rg.ru/amp/2008/03/18/prognoz.html

• Like

Arigato

Выживальщик
Город
-
Эксперты уже называют концепцию "прорывным сценарием"
Слово "прорыв" в РФ уже стало ругательно-карикатурным, как и "нанотехнологии", "не имеющее аналогов в мире". С этими словами только демотиваторы рисовать :pardon:

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
ну не могу дождаться - что первое начнется - гражданская война в Америке или последняя мировая ?

Какая Гражданская война! :pardon: Это с их подачки называется подъем национального самосознания и самоидентичности. Ну наехавших постреляют маленько да самоопределяться. При любом раскладе отсидеться за лужей не получиться, навязанные другим тенденции в нашем мире без проблем через неё перебираются.

Сверху