CyberDim, что у вас что тут разводов 70-80% и то не разводятся разве, что религиозные , иначе б тут все 100% было. Христианство на последнем из дыхании держится, хоть протестантское.. Лет через 20 картина будет совсем другая.. я за 11 лет видел, как быстро вводятся законы, как распределяются налоги на все это умно уничтожающее традиционные семьи. У меня на работе целый департамент создали(Diversity Council) по промывке мозгов на лгбт тему, 7 лет назад когда я только устроился , этого не было! Пы.сы. Компания живёт на гранты от государства(А-ля налоги), вот и думай..
Я думаю, что в РФ ещё возможен перелом, тут уже се, полный песец в семейном плане. Заключать брак, это ставить на кон своё благосостояние , которое с вероятностью 80% потеряешь..
Гастер просто ещё одурманен баблом и не видит общей картины, не понимая , что в будущем ему готовят классную граблю, которая собьёт с него все до последней заработанной копейки
Я думаю, что в РФ ещё возможен перелом, тут уже се, полный песец в семейном плане. Заключать брак, это ставить на кон своё благосостояние , которое с вероятностью 80% потеряешь..
Гастер просто ещё одурманен баблом и не видит общей картины, не понимая , что в будущем ему готовят классную граблю, которая собьёт с него все до последней заработанной копейки
Последнее редактирование: