Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
LV426, Desmaster, фото Нью-Йорка? не?

Нью-Йорк тут совсем не причем. Варламов как обычно совсем о другом несет.
Он под фото любого города хрень будет нести
А фото ... почти копия взгляда с КАД на Южную ТЭЦ

• Like

LV426

Banned
Город
LV426
фото Нью-Йорка? не?
Одуван не тот человек, которому можно верить.
Он может снять и расписать красиво, а может наоборот, одну и ту же скамейку.

В любом городе есть красивый деловой центр, где даже мухи на капоте машины чпокаются только в тапочках и в том же городе есть окраина, где мусор чуть не из окон выбрасывают.
Можно снять красивый центр и проехать по ушам как там все красиво, а можно снять окраину с бомжами и рассказать что все вперде.
Вот Одуван именно такой.

Этот крендель уже окрасил себя в цвета))))

284118_600.jpg

Последнее редактирование:

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
А, так всё же Нью-Йорк. Так с какой целью идеологическую платформу подводите?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вообще не понял, о чем тут спор? Просмотрел фотки, они явно не из разряда "смотрите как у американцев все красиво, чистенько, убрано и блестит". Вижу там и мусор, и ямы на дорогах. Тогда от чего так возбудились? :pardon:

Bender

Выживальщик
Город
1
12547160.jpg

Хохлы даже на фоне Нью-Йорка выглядят ущербно и у#бищно :laugh4::laugh4:

LV426

Banned
Город
LV426
А, так всё же Нью-Йорк. Так с какой целью идеологическую платформу подводите?
Нет ни какой идеологии. Ты увлекся "борьбой с огендами Кремля" и поисками идеологий с пропагандой.
NY такой же город как Москва, Токио или Милан. Есть в городе красивые места, есть деловой центр, есть исторический центр и есть трущобы с бомжами.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Ты увлекся "борьбой с огендами Кремля"
нееееее, это вы увлеклись всё и везде разубеждать и развенчивать. А мне просто было интересно как люди живут.

LV426

Banned
Город
LV426
А мне просто было интересно как люди живут.
Так съезди и посмотри. В чем проблема то?
Если сильно хочется, то надо делать.
Билеты заранее карауль. Лоукостеры иногда делают очень хорошие скидки.
Я лично за штуку баксов туда и обратно летал в США. Вот прям из Шереметьево в LA прямым рейсом.
В США цены на самолет вообще дешевые. Там всю страну можно за 100 баксов облететь, если будешь скидочные программы мониторить.
Хренли ли на эти фотки смотреть?
В США есть что посмотреть, если в большие города не заезжать. Там кроме супермаркетов смотреть не на что.
У меня старый приятель проехал США вдоль и поперек.
Вылавливает скидочные билеты, бронирует машину тут же в аэропорту и едет просто по стране. Заезжая в большие и маленькие города.
Поверь, по деньгам это может оказаться дешевле чем месяц в Сочи.

Bender

Выживальщик
Город
1
Билеты заранее карауль. Лоукостеры иногда делают очень хорошие скидки.
Я лично за штуку баксов туда и обратно летал в США. Вот прям из Шереметьево в LA прямым рейсом.
Панда стоя летел с авоськой в руке :laugh4:

В США цены на самолет вообще дешевые. Там всю страну можно за 100 баксов облететь, если будешь скидочные программы мониторить.

Поверь, по деньгам это может оказаться дешевле чем месяц в Сочи.

https://www.youtube.com/watch?v=d1vRLfuF-wM

А ночь в отеле у твоего друга скок выходила? А авто снять? А на пожрать? Тебе расчитать? Или он спал в машине и жрал Доширак?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Bender, так ведь 100 баксов в США не тоже, что 100 баксов в РФ. Видишь, на 100 баксов в США Панда всю страну на самолете облетел, а в РФ только до МКАД доехал бы...

Bender

Выживальщик
Город
1
Arigato, Да Панда еще тот ̶п̶и̶с̶д̶у̶ свисток)).. Я за его математикой и логикой не успеваю). В Сочи теперь дороже, чем путешествовать по штатам на чужом авто и останавливаясь в отелях, попутно кушая в ресторанах(забегаловках) 3 раза в день).

А вчера был разговор, что пенсия в РФ в 200 бакинских, это как 2000 в Пиндостане :laugh4: Я ухожу в транс! :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:17 ----------

Zusman, Не слушай этого нехорошего человека! Лоукостер на, он тебя нагреть на 300 баксов хочет! открываешь Expedia'ю и нормально сидя с бесплатной едой и бухлом валишь из Масквабада :laugh4:

Untitled-1.png

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Более четырех миллионов семей, которые зависят от программы благосостояния федерального правительства в рамках программы помощи в аренде Министерства жилищного строительства и городского развития (HUD) и других программ, могут увидеть, что деньги истощатся после февраля.

В то время как органы государственного жилищного строительства получили январское финансирование и ожидают получить февральское финансирование, дальнейшее закрытие правительства означает, что получатели жилья по разделу 8 не смогут производить выплаты арендной субсидии арендодателям за 1 марта, то есть арендаторы могут столкнуться с выселением.

Это будет трудный период для халявщиков и профессиональных бездельников, которые уже несколько поколений живут на социальном обеспечении.

Для действительно нуждающихся, пожилых людей и инвалидов, существует благотворительность через церкви и другие благотворительные организации

https://halturnerradioshow.com/inde...fter-february-millions-could-be-left-homeless

Arigato

Выживальщик
Город
-
А вчера был разговор, что пенсия в РФ в 200 бакинских, это как 2000 в Пиндостане :laugh4: Я ухожу в транс! :laugh4:
Ты не понимаешь. 200 баксов в РФ это офигенные деньги, за ЖКХ заплатишь, еще даже останется баксов 50. И отдыхать все лето будешь в условиях своего огорода. Тут тебе и свежий воздух, и умеренная физическая нагрузка, и экологически чистое питание, и солярий халявный. В таких условиях и лекарства не нужны, здоровье как у быка будет.

Чтобы получить тоже самое в США, может и 2000 не хватить... :mosking:

P.S. Если серьезно, то Панда действительно заврался в конец. Как у него вышло, что дешевле в США слетать отдохнуть, чем в Сочи, ума не приложу. А главное, ведь непатриотично вещает :pardon:

Bender

Выживальщик
Город
1
P.S. Если серьезно, то Панда действительно заврался в конец. Как у него вышло, что дешевле в США слетать отдохнуть, чем в Сочи, ума не приложу. А главное, ведь непатриотично вещает
Чего-то он не того на НГ выпил и его пробило на правду, настолько пробило, что я готов выступить в защиту Сочи. В Сочи дешевле! :laugh4:

Мы этот вопрос тут где-то обсуждали, на день для пушествия надо больше 15 тыщщ руб.. Это машина, отель и пожрать на день в Пиндостане. Это еще бюджетный вариант.

LV426

Banned
Город
LV426
Панда стоя летел с авоськой в руке
Беня, я тебе отвечаю.
Билет покупал заранее, за 2 месяца. Туда-обратно.
Вышед ровно штука баксов с копейками.
Прямой рейс Шереметьево - LA.

Сколько приятель тратил я не знаю. Мотели придорожные дешевые.
Насколько я помню за ночь от 30 до 70 баксов. Где как.

Я когда ездил, то не останавливались. В LA брали машину и своим ходом до Вегаса ехали. Мир посмотреть - свой показать.

Беня, выходи из дома - не отращивай геморрой.

Если серьезно, то Панда действительно заврался в конец.
Слышь, ты сопля прыщавая - за базаром своим следи.
Лососун хренов.

В Сочи теперь дороже,
В Сочи всегда было дорого отдыхать.

Bender

Выживальщик
Город
1
LV426, все нормуль Панданосец), но это не лоукостер, это стандартные летние цены.

Я не знаю когда ты летал, 30 баков.. даже в самом дешевом забитом мотеле будет выше 70. А отель обыкновенный цэ сотка минимум.

Вы не останавливались, а если чувак путешествует? Че вообще за прикол с утра до ночи ехать не останавливаясь, а потом спать в машине? Опять же, вы приехали в Вегас на стрип, сняли отель, а дальше пожали друг другу руки и пожелали хорошего сна, завтра парт. собрание на.. или пошли спускать деньги? :laugh4:Там цены сейчас заоблачные , даже если от центра отъехать , если мы говорим про развлечения, а не тупое амебное бесцельное шатание

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
LV426, вот авиабилет на собаку - стоит 75Е по загранице и 5 тыр по России.... аэрофлот

LV426

Banned
Город
LV426
LV426, вот авиабилет на собаку - стоит 75Е по загранице и 5 тыр по России.
Я понятия не имею сколько он стоит. Ни когда блохастых ни куда не возил и не собираюсь.
Пусть дома сидит и плошку с кормом охраняет))

У меня приятель улетал на ПМЖ в Китай, брал с собой двух своих котов. Я даже не интересовался что там надо для ввоза и сколько стоит.
Могу поинтересоваться у него, но мне лично это не надо. Даже голову забивать не вижу смысла.

---------- Сообщение добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:19 ----------

но это не лоукостер, это стандартные летние цены.
Вопрос в цене на билет.
Туда-обратно штука баксов.
Лоукостер он или нет - я хз.
Знаю что в США перелеты дешевле, чем в РФ.
Больше не вижу предмета для обсуждения.

Вы не останавливались, а если чувак путешествует? Че вообще за прикол с утра до ночи ехать не останавливаясь, а потом спать в машине?
Все путешествуют как хотят.
У меня есть другой приятель, на две недели ездит в Германию. Берет мускул-кар и тупо гоняет по автобанам. Вот прет его с этого. Дома обычная японская шушлайка.
Просто уезжает на две недели, отрывается и домой. Вот такой у него отдых.
Я вообще люблю тишину, тупо лежать на пузе и смотреть в небо. Что бы ни кто не ипал мозг, ни кто не звонил и вообще что бы людей вокруг было поменьше.
Открыл для себя Канаку в Крыму - идеальное место. Жене не понравилось, она любит всякие достопримечательности и экскурсии.
У меня был давненько бзик - посмотреть Францию. Не Париш, а именно старые замки. Обчитался в детстве Дюма. Съездил посмотрел. В голове была одна картина, в реальности не понравилось.
В Португалии понравилось. Там вдоль и поперек проехали. Хотя херли там ездить? На хромой кобыле можно за неделю объехать.
Север Португалии понравился больше.
Жили четыре дня в Bussaco Palace Hotel. Я считаю что это лучшее место во всей стране.

Так что Беня, все отдыхают как считают нужным.

Сверху