Desmaster
Выживальщик
Подпись на фотке уже обо всем говорит
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
LV426, Desmaster, фото Нью-Йорка? не?
Одуван не тот человек, которому можно верить.фото Нью-Йорка? не?
Нет ни какой идеологии. Ты увлекся "борьбой с огендами Кремля" и поисками идеологий с пропагандой.А, так всё же Нью-Йорк. Так с какой целью идеологическую платформу подводите?
нееееее, это вы увлеклись всё и везде разубеждать и развенчивать. А мне просто было интересно как люди живут.Ты увлекся "борьбой с огендами Кремля"
Так съезди и посмотри. В чем проблема то?А мне просто было интересно как люди живут.
Панда стоя летел с авоськой в руке :laugh4:Билеты заранее карауль. Лоукостеры иногда делают очень хорошие скидки.
Я лично за штуку баксов туда и обратно летал в США. Вот прям из Шереметьево в LA прямым рейсом.
В США цены на самолет вообще дешевые. Там всю страну можно за 100 баксов облететь, если будешь скидочные программы мониторить.
Поверь, по деньгам это может оказаться дешевле чем месяц в Сочи.
Ты не понимаешь. 200 баксов в РФ это офигенные деньги, за ЖКХ заплатишь, еще даже останется баксов 50. И отдыхать все лето будешь в условиях своего огорода. Тут тебе и свежий воздух, и умеренная физическая нагрузка, и экологически чистое питание, и солярий халявный. В таких условиях и лекарства не нужны, здоровье как у быка будет.А вчера был разговор, что пенсия в РФ в 200 бакинских, это как 2000 в Пиндостане :laugh4: Я ухожу в транс! :laugh4:
Чего-то он не того на НГ выпил и его пробило на правду, настолько пробило, что я готов выступить в защиту Сочи. В Сочи дешевле! :laugh4:P.S. Если серьезно, то Панда действительно заврался в конец. Как у него вышло, что дешевле в США слетать отдохнуть, чем в Сочи, ума не приложу. А главное, ведь непатриотично вещает
Беня, я тебе отвечаю.Панда стоя летел с авоськой в руке
Слышь, ты сопля прыщавая - за базаром своим следи.Если серьезно, то Панда действительно заврался в конец.
В Сочи всегда было дорого отдыхать.В Сочи теперь дороже,
Я понятия не имею сколько он стоит. Ни когда блохастых ни куда не возил и не собираюсь.LV426, вот авиабилет на собаку - стоит 75Е по загранице и 5 тыр по России.
Вопрос в цене на билет.но это не лоукостер, это стандартные летние цены.
Все путешествуют как хотят.Вы не останавливались, а если чувак путешествует? Че вообще за прикол с утра до ночи ехать не останавливаясь, а потом спать в машине?