Гастербайтер, с домом сравнивать некорректно. Дома на все другие цены, дома бесплатное образование и медицина. Надо думать и считать то, что ты сможешь позволить себе в Пиндостане, купишь ты дом на 20-25$ в час в кредит на 30 лет, нет не купишь, цэ я тебе гарантирую.
Если ты собираешься тут отработать N-ное количество лет и потом сватить домой, это уже другой разговор. Тут заранее надо сроки самому себе поставить, также как и цели, определись, что тебе надо для нормального существования, тогда можешь экономить хоть до усрачки и думать, скок дома можно картохи с дошираком на вечнозеленые купить
Чтоб ты понимал, тебя взяли, потому что пиндосы за эти деньги работать не будут, если даже найдут, то будет какой-нибудь пас%:;яй, а ты будешь впахивать с улыбкой на лице.как со мной сделали. Хотя я и этому рад. Дома даже рядом таких зарплат нет.
Если ты собираешься тут отработать N-ное количество лет и потом сватить домой, это уже другой разговор. Тут заранее надо сроки самому себе поставить, также как и цели, определись, что тебе надо для нормального существования, тогда можешь экономить хоть до усрачки и думать, скок дома можно картохи с дошираком на вечнозеленые купить
Последнее редактирование: