Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, с домом сравнивать некорректно. Дома на все другие цены, дома бесплатное образование и медицина. Надо думать и считать то, что ты сможешь позволить себе в Пиндостане, купишь ты дом на 20-25$ в час в кредит на 30 лет, нет не купишь, цэ я тебе гарантирую.

как со мной сделали. Хотя я и этому рад. Дома даже рядом таких зарплат нет.
Чтоб ты понимал, тебя взяли, потому что пиндосы за эти деньги работать не будут, если даже найдут, то будет какой-нибудь пас%:;яй, а ты будешь впахивать с улыбкой на лице.

Если ты собираешься тут отработать N-ное количество лет и потом сватить домой, это уже другой разговор. Тут заранее надо сроки самому себе поставить, также как и цели, определись, что тебе надо для нормального существования, тогда можешь экономить хоть до усрачки и думать, скок дома можно картохи с дошираком на вечнозеленые купить

Последнее редактирование:

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Ишь ты ,ну дай Бог. Но и уровень цен другой жеш

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Гастербайтер, с домом сравнивать некорректно. Дома на все другие цены, дома бесплатное образование и медицина. Надо думать и считать то, что ты сможешь позволить себе в Пиндостане, купишь ты дом на 20-25$ в час в кредит на 30 лет, нет не купишь, цэ я тебе гарантирую.

Чтоб ты понимал, тебя взяли, потому что пиндосы за эти деньги работать не будут, если даже найдут, то будет какой-нибудь пас%:;яй, а ты будешь впахивать с улыбкой на лице.

Если ты собираешься тут отработать N-ное количество лет и потом сватить домой, это уже другой разговор. Тут заранее надо сроки самому себе поставить, также как и цели, определись, что тебе надо для нормального существования, тогда можешь экономить хоть до усрачки и думать, скок дома можно картохи с дошираком на вечнозеленые купить
Я это понимаю. Конечно при возвращении буду требовать больше. Это я для мегабака писал, для которого 20 баксов в час большие деньги и он не верил, что так платят. Сейчас мне главное зацепиться было. Такой шанс бывает только раз.

Bender

Выживальщик
Город
1
Мегабак мало что поймёт из той дозиравнной инфы , которую ты ему предоставил. От этой суммы надо отнять налог в 20% , потом комната тебе встанет в $750 примерно(на счёт калифорнии не знаю, но у нас за пределами Сиэтла примерно столько. На передвижение бабло улетит, после пожрать, ну и для себя любимого чего-нибудь прикупить. У тебя полторушка экономится посредствам жесткой экономии , а жил бы ты нормально с авто, бабой в снимаемой квартире, в ноль бы выходил в лучшем случае, абсолютно не шикуя.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Bender, У меня кореш,частенько(3-4 раза в год) бывает в Нью Йорке ну и по стране колесит бывает на машине. Живет в недорогих отеля,экономит на еде,не шикует. Так вот говорит 20 т.р. в день выходит,.
Гастр очки когда снимет розовые поймёт,что не всё так просто.
Он до этого видимо слаще морковки ничего не ел и поэтому ему кажется что он судьбу за яйца ухватил.
Билет в штаты с Москвы или Питера 40 т.р. туда и обратно тьфу,а жизнь там денег стоит ещё каких.
я дочке пообещал,что если поступит на бюджет,то спонсирую ей поездку в штаты на 10 дней,билеты почти в расчёт не беру.Основные траты отель и покушать,street food не беру в расчёт .Пожить и нормально поесть это дорого.
Пожить я имею ввиду комнату с туалетом и душем и поесть в кафе обычном

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Да оба вы правы, дайте жизни порадоваться)

Bender

Выживальщик
Город
1
megabak, бла.. не тратье деньги, тут не на что смотреть.. Пускай лучше дует в Италию, Германию или Испанию

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Гастербайтер, Да просто хорошо там где нас нет.
Я ни разу за морем не был,
Сердце тешит привычная мысль,-
Там такое же синее небо,
И такая же сложная жизнь.
Может там веселей и богаче,
Ярче краски и лето теплей.
Только так же от боли там плачут,
Так же в муках рожают детей.

Может я не совсем понимаю
Явной выгоды тайных измен.
Отчего же я чаще теряю,
Ничего не имея взамен.
За какими же новыми благами,
Вольным - воля, спасённому - рай,
Всё бегут, притворяясь бродягами,
Пилигримы в неведомый край.

Что задумано, сделано, пройдено,
Бросишь всё, ни о чем не скорбя.
Только где-то кончается Родина,
Если Родина есть у тебя.
Оглянись на прощанье, и, - вот она
Под ногами чужая земля.
То ли птицы летят перелётные,
То ли крысы бегут с корабля.

---------- Сообщение добавлено в 11:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:27 ----------

Bender, Не скажи. Нью Йорк мощь конечно такая. Да и просто инетересно
Все эти Манхетены и Эмпайр стайт билдинги. Уал стриты и трамп тауры.
Алькатрас опять же
Пусть посмотрит ,пока есть возможность)

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, никто на тебя не наезжает, радуйся на здроровье, мне ли не знать, какого оно чувство, когда из глухой жопы приезжаешь в пиндостан)..Это когда отогреешься года через 2-3, забрало то припустит, а сифон подожмёт), тут то ты все и поймёшь, ну а если не поймёшь, то и слава богу, наслаждайся матрицей на xD Вон пиндосы живут, нихрена не одупляют, зато довольные)

---------- Сообщение добавлено в 05:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 05:38 ----------

megabak, хз, меня ничто не зацепо, ни каньон, не Лос-Анджелес, ни Голливуд, ни Вегас. Короче, кто не видел, ничего не потерял .

Нет никакого Рио де Жанейро. И Америки нет. И Европы нет. Ничего нет. И вообще последний город на земле это Шепетовка, о которую разбиваются волны Атлантического океана. Заграница это миф о загробной жизни. Кто туда попадает, тот не возвращается. :laugh4:

Последнее редактирование:

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
В НЙ классно, я сейчас тут, и улетать отсюда буду через три дня.
Если приедете, то тут есть каждую пятницу в 12-30 экскурсии на халяву по Шепчущей галерее Центрального терминала и Крайслер-билдинг. Адрес — 120 Park Ave, at 42nd St, Midtown East.
На халяву, мля) Не пожалеете, да и вообще есть что посмотреть)
Если к причалам тянет, то на государственных каналах можно на халяву на байдарках покататься, на халяву, мля) Ботхаус и Лонг-Айленд, там тоже есть халявные экскурсии. Вообще насчет халявы меня можете спрашивать)

• Like

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Мне кореш говорил,там покупаешь типа touristpass за 20 $ и на автобусах по NY гоняешь,плюс бесплатно на ESB ещё куда то вроде централ парк .Причём автобики ходят с интервалом в 20 минут и по всему NY

Сання

Banned
Город
Тюменьщина
Якориться надо в Благостном растениеводстве России годы назад.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Вора в законе из России приговорили к 45 годам тюрьмы в США

https://news.mail.ru/incident/35774394/

Вор в законе Ражден Шулая (Ражден Питерский, Брат, Рома) приговорен в США к 45 годам тюрьмы по обвинениям в мошенничестве, отмывании денег, вымогательстве и создании преступной группировки. Как сообщает прокуратура Южного округа Нью-Йорка, россиянина обязали выплатить $550 тыс. компенсации за нанесенный ущерб. Также у него будет конфисковано имущество на сумму более $2,16 млн. После выхода из тюрьмы он обязан в течение трех лет находиться под особым полицейским надзором.

Bender

Выживальщик
Город
1
Интересно, а в РФ грузина с 30 людьми повязать не могли? Или там он был в законе?:laugh4:

Irokez

Выживальщик
Город
Воронеж

Bender

Выживальщик
Город
1
Irokez, То есть он только в пиндостане стал вором в законе? И тут подмял 30 человек?

Arigato

Выживальщик
Город
-
Развратили честного человека :pardon:
Но для нас так даже лучше - не надо тратиться на содержание. Да и сроки у нас такие не дают.

Bender

Выживальщик
Город
1
Arigato, да, будет скинам и ниггерам рассказывать про воровские законы :laugh4::laugh4:

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Он свалил из России так как ЭТИХ воров просто сливают в Грузию (воровское ГПТУ) не марая себе рук и на вступая в конфликты . У нас в Новосибе так слили одного из этих , приехал года два полтора здесь потусовался (ни в чё не влезая, чисто на тюрьму загонял) а потом грузины "откуда то" узнали и попросили экстрадиции . Наши отдали с удовольствием так как там им обеспечен РЕАЛЬНЫЙ пресс . Так сказать и волки целы и овцы сыты .
Мне просто это рассказывал один из участников .

Сверху