Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Это когда я заявлял что специалист в экономике?? Я наиборот не раз подчёркивал что нифифга в ней не шарю. Но даже мне понятно, что история с деривативами не может длится вечно.
Статью или расклад по ней мог написать Панда. Но вы его затравили и изжили.

И причём здесь олигорхат и госдолг США???
Бендир вот свято верит, что накапливать долги можно вечно, и ничего не изменится. Тут, на форуме, есть куча людей что разделяет его мнение. Я не спорю дело ваше...

---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:42 ----------

Но ты то вообще уверен, что не рухнет никогда))))
Хэй, эппл! Скажи лучше мне с Нового года в богоизбранной какая минимальная зарплата будет, а то не вышло у меня в Штатах остаться, месяц на сборы и домой в родные говнища(

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Гастербайтер, "Чудом уцелел. Чудом."(с)

---------- Сообщение добавлено в 10:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ----------

Не имею никакой информации об этом.
Ну так погуглить же несложно.)
Навскидочку - треть это чисто внутренняя бюрократия, треть - реальные иностранные кредиторы, и еще треть - "частники"( большинство из которых почти наверняка жирные пиндосы), которые при крахе не получат ни крошки от бисквитика.

А вот чувак считает немного по другому, но приходит примерно к тому же:
В сумме весь внутренний долг США - это 70% от общего долга
https://www.econdude.pw/2018/01/komu-dolzhny-ssha-struktura-gos-dolga.html

Проверить его просто - сравнить сумму внешних долгов с общей суммой.))

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Это когда я заявлял что специалист в экономике?? Я наиборот не раз подчёркивал что нифифга в ней не шарю. Но даже мне понятно, что история с деривативами не может длится вечно.
Статью или расклад по ней мог написать Панда. Но вы его затравили и изжили.
Ну тогда какого хера её комментировать? Есть же разница - Мнение и Комментарий.

Год назад Панда ванговал что бакс рухнет, а Ирбис говорил что даже очень наоборот. Кто из них оказался прав? Кому я больше поверю?

То есть пока все вроде хорошо, но случись малейшее колебание системы и все рухнет к херам, а вчерашние союзники прибегут первыми деребанить имущество должника.
А побегут ли? Доллар это экономика. Есть же ещё армия и ядрёная бомба. Как думаешь в этом случае рванут? Или будут взирать как их пилят?

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
а вчерашние союзники прибегут первыми деребанить имущество должника.
Они первые побегут его спасать , именно поэтому все и покупают долговые расписки , потому как если рухнет экономика сша то рухнет мировая экономика , вся . Пендосы это понимают поэтому и не парятся . Объяснять долго и не интересно , глупо объяснять очевидное . И поменьше слушайте бредни панды и ушкуйника .

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Больше всех кричат о скором падении Америки те, кто ни разу там не был)

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер,
Хэй, эппл! Скажи лучше мне с Нового года в богоизбранной какая минимальная зарплата будет, а то не вышло у меня в Штатах остаться, месяц на сборы и домой в родные говнища(
Вон Дес в Питере в ментовке работает, попроси, пускай к себе возьмет.

---------- Сообщение добавлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Городской партизан,

Кто владеет рекордными $21,21 трлн долга США?

70% держателей долга - американцы, среди иностранных держателей лидируют Китай и Япония.
Подробнее: https://www.vestifinance.ru/articles/105720

Вот такая вот шляпа.. А по зомбоящегу преподносят как будто США всему миру должны и уже не в силах выплачивать

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
70% держателей долга - американцы, среди иностранных держателей лидируют Китай и Япония.
Считается самым лучшим вложением денег , как швейцарские счета с отрицательными процентами , тут то же , инфляцию не погашает но самые надёжные бумаги в мире . Поэтому их так охотно и покупают во всём мире .

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
И поменьше слушайте бредни панды и ушкуйника .
Давайте послушаем бредни американцев. Думаю они понимают в вопросе получше прощученных сибиряков...
Бывший глава ФРС (Федеральной резервной системы), Алан Гринспен, предупредил о замедлении экономики США, которая, по его мнению, скатывается в стагфляцию. Он также выразил глубокую обеспокоенность по поводу финансового дисбаланса в Европе.

«Наша экономика находится в стагфляции, которую уже давно не наблюдали в стране. Экономика не растет ... Мы пока не уходим в минус, но мы определенно замедлили темпы роста"

https://www.youtube.com/watch?v=ubzMUzO_-YM

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Ушкуйник, Спорить и объяснять можно тем у кого есть мозги , у тебя их нет , есть только цитаты из методички . Спорить с тобой это оскорблять свой интеллект .

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Спорить и объяснять можно тем у кого есть мозги , у тебя их нет , есть только цитаты из методички . Спорить с тобой это оскорблять свой интеллект .
Аплодирую. Трудно было составить такую длинную фразу?

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:52 ----------

Спорить с тобой это оскорблять свой интеллект .
Вон с тем американским старичком поспорь, которого я привел. Можешь так ему и написать интеллектуально развитые жители Сибири считают, что вы ошибаетесь и доллар могуч как никогда, а экономика США нерушима и всесильна.

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Больше всех кричат о скором падении Америки те, кто ни разу там не был)

Аналогично, больше всего кричат о неминучем распаде России заграничные "болельщики". :rtfm:

А я всего-лишь процитировал прочитанное. Мне понравилась картина. Многие европейские державы, как я полагаю, с удовольствием займут нынешнее место США, которое до этого занимали веками.

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Городской партизан, ну почему многие... бабушка Лиза просто вернет историческую справедливость и колонии своей империи
они что зря от обузы евросоюза пытаются избавиться?

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA

Татия

Выживальщик
Город
Крым

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ты так говоришь о мариванне как будто это что-то плохое)

Татия

Выживальщик
Город
Крым
Сверху