Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Сильно сомневаюсь, что CNN так нагло соврали, это ж сразу выплывет наружу.
Не, пропаганда работает тоньше. Они просто не дают увидеть всю картину, показывают ее маленькую часть (победную) и тут-же оглашают перемогу. Как раз в моем ролике просто разложена вся история торговой войны США и Китая и видно, что до "перемоги" там еще как до Китая, если пешком и через Париж :pleasantry:

---------- Сообщение добавлено в 15:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:47 ----------

Ага в нерезиновой жильё стоит копейки и платят овер доуя.. Без связей там сейчас делать нечего.

А в какой стране без связей есть чего делать? Когда приезжаешь в чужую страну без подвязок, то автоматом попадаешь в положение чернорабочего. На серьезную работу тебя не возьмут, потому как ты не можешь подтвердить свою квалификацию, образование, да и вообще тебя никто не знает, выглядишь ты мутным челом, стремно тебе доверять что-то. Чужак, одно слово.

И вообще, всегда нужно четко понимать, что в реальном мире бывает чаще все вот так:

https://www.youtube.com/watch?v=1lGepe8qjpM

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
это твоя жизнь и ты можешь делать с ней что хочешь:preved: но посчитать "для нас" ведь не сложно? даже без конкретных цифр и на примере знакомых устроит

пы.сы.: к примеру по Чехии у моих друзей был расчет вернутся через 20-25 лет, при условии, что они уехали в 20, работают (много работают и неплохо зарабатывают) оба у них на конец года остается 5тыс евро максимум... вопрос с возвращением отпал, сменили планы, получили гражданство и небедно живут там... на родину хотят, но это им не по карману уже:russian_ru:

Написал же, что по итогам года в январе только смогу скинуть, в конце года выплаты налогов и т.п. Обратно не хочу.

---------- Сообщение добавлено в 03:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:23 ----------

Не по карману?))) Я им у себя в Зажопинске за полляма квартиру могу найти, в рублях) Не хотят туда?)
А вообще в Чехии это как на Алтае в РФ. Глубинка.

Лебедь

Выживальщик
Город
беларусь
https://www.youtube.com/watch?v=y1g_uL20FoE&t=0s&index=2&list=WL
Вот интересно, это действительно такое интервью было? Хотелось бы получить ответ от владеющего английским и лично читавшего статью в Таймс. Может
Bender, поможет?.

Bender

Выживальщик
Город
1
Лебедь, нашёл интервью Буша старшего Нью-Йорк таймс в 1992 году. Ничего там про Бзежинского нет. Я готов предположить, что статья в видео фейковая , уж не похоже на язык Буша, расходится с интервью в статье и видео.

https://www.nytimes.com/1992/06/25/...ew-with-president-bush-first-term-future.html

---------- Сообщение добавлено в 01:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:02 ----------

Татия,

пы.сы.: к примеру по Чехии у моих друзей был расчет вернутся через 20-25 лет, при условии, что они уехали в 20, работают (много работают и неплохо зарабатывают) оба у них на конец года остается 5тыс евро максимум
Сначала прочитал 5 тыщщ в месяц, хотел было сказал, ну дык, в пять лет никак не уложиться?) с годами труднее, придётся жить вечно)), как завещал наш Солнцеликий).

Гастер пердоль в колледж , получи востребованную профессию, тебе там помогут определить, где сейчас дыры и где будут дыры через 2-4 года, зааплайся на financial aid(Fafsa.gov), у них там отделение при каждом колледже, тебе как нищему ̶Х̶о̶х̶л̶у̶ батраку отплатят обучение, может даже жильё.. отучился. Начинай батрачить, вкладывай бабло в недвигу под сдачу или акции, ток не на верхах.. Будет тебе счастье через 10-15 лет, и экономика РФ к тому времени откатится, особенно в мухосрансках.. сейчас все массо валят в города миллионники. Приедешь в свой ̶ Д̶е̶т̶р̶о̶й̶т̶ крыжопыль скупишь квартал.

Последнее редактирование:

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Ха! К тому времени, если уже не сейчас, в России все нормальные участки будут скуплены. Сейчас-то уже в нормальных местах все застраивается коттеджами со страшной силой. А те деревни, откуда народ бежит, чаще всего имеют подвох. Вот например, в деревне моей матери вода соленая, оттуда все валят. А через 25 км по трассе в деревне вода нормальная, так там плюнуть некуда, кругом все огорожено, скуплено и застроено, видеокамеры, частная собственность, капитализьм (с) :sad:

Вот типа таких:

https://youtu.be/KAdLmduSPdE

И это ещё очень скромно, бюджетный вариант. Народ там себе такие дворцы-хоромы лепит, США нервно курит в сторонке... Вот типа таких, например:

https://youtu.be/S1GCiZmhlms
https://youtu.be/VJ279Xz41Ho
https://youtu.be/RvoO5fsy464

Bender

Выживальщик
Город
1
Городской партизан, то есть в 24 тысячах деревень был подвох? Пацану можно по ушам ездить, мне то чего? Много кто может купить коттедж за 7 Лямов при ЗП в 40-60 тырров? Как раз к старости соберёт, чтоб потом до гроба раком в огороде стоять.. Я чет в деревнях таких домиков не видел, это наверно были неправильные деревни и люди там неправильные! :laugh4:
факты говорят сами за себя:
Недвига в РФ с 2014 года в долларовой цене падает. Людей в стране становится меньше. Экономика находится на грани меж стагнацией и падением. Гражданам максимально закручивают налоговые гайки.

И это ещё очень скромно, бюджетный вариант. Народ там себе такие дворцы-хоромы лепит, США нервно курит в сторонке... Вот типа таких, например:

https://youtu.be/S1GCiZmhlms
https://youtu.be/VJ279Xz41Ho
https://youtu.be/RvoO5fsy464

У нас на форуме есть люди с такими домами? Все умные, явно бюджетный строить не будут.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Гастер пердоль в колледж , получи востребованную профессию, тебе там помогут определить, где сейчас дыры и где будут дыры через 2-4 года, зааплайся на financial aid(Fafsa.gov), у них там отделение при каждом колледже, тебе как нищему ̶Х̶о̶х̶л̶у̶ батраку отплатят обучение, может даже жильё.. отучился. Начинай батрачить, вкладывай бабло в недвигу под сдачу или акции, ток не на верхах.. Будет тебе счастье через 10-15 лет, и экономика РФ к тому времени откатится, особенно в мухосрансках.. сейчас все массо валят в города миллионники. Приедешь в свой ̶ Д̶е̶т̶р̶о̶й̶т̶ крыжопыль скупишь квартал.

Сколько в Америке уже находишься, лет 10 вроде? Сам почему до сих пор не пошел по этому пути?

Городской партизан

Выживальщик
Город
Омск
Недвига в РФ с 2014 года в долларовой цене падает. Людей в стране становится меньше. Экономика находится на грани меж стагнацией и падением. Гражданам максимально закручивают налоговые гайки.

Чем человек дальше находится от России, тем более он осведомлен о том, что в ней творится (с) народная китайская мудрость :pardon:

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
юдей в стране становится меньше. Экономика находится на грани меж стагнацией и падением. Гражданам максимально закручивают налоговые гайки.
Россия заняла второе место в ежегодном рейтинге развивающихся экономик, составленном агентством Bloomberg.
Первую тройку составляют страны Азиатско-Тихоокеанского региона: на первом месте расположилась Малайзия, на третьей строчке ― Китай.

По видимо Блумберг это агенты кремля, а Бендир лучше их разбирается :)
Судя по роликам, которые он сюда тащит, знания о нашей стране он черпает из секты #рашкавсепропало

Bender

Выживальщик
Город
1
Desmaster, В мире какое место оно занимает? Ещё можно на Forbes посмотреть - У кого больше экономика, у Техаса или у России? И становится все совсем уныло.

https%3A%2F%2Fblogs-images.forbes.com%2Fgreatspeculations%2Ffiles%2F2018%2F04%2FCOMM-everythings-bigger-in-texas-04132018-e1523977818402.jpg

https://www.forbes.com/sites/greats...-bigger-economy-texas-or-russia/#54099ee270b9

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Bender, Если Россию сжать до размеров Техаса,соответсвенно и население,то боюсь не в пользу Техаса будет данная статистика.
Как говорил твой друг Панда,ты натягиваешь сову на глобус.
Грубо говоря,ты меряешь указательный палец правой руки,с левой половиной тела!
А давай сравним ,например Вайоминг ну или Небраску. С Башкортостаном.

• Like

Bender

Выживальщик
Город
1
megabak, не знаю как ты там сжимаешь.. Может с математикой не очень. Ты расширь Техас до размеров РФ , уровень Норвегии будет не ниже. Ты не видишь что населения в 4.5 раза меньше , а достаток в 6 раз выше? И нефти Техас качает всего 4 миллиона барреля в день, тогда как РФ 11 миллионов, не считая там уже газа, золото, дерева, алмазов и т.д. Так что ты там пересчитай все пару раз...

Если бы ты ещё читал статьи , а не сжимал и расширял, то мог бы дойти до повальной коррупции где РФ занимает 135 место из 180..

Все упирается в грамотное руководство и относительно честное распределение доходов , а с Олигархатом можно ток сасай получать, а если сильно постараться то и дважды в день.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
А давай сравним ,например Вайоминг ну или Небраску. С Башкортостаном.
Это предложение ты просто игнорировал.
А ещ1 забыл про накладные расходы. Ввиде отопления,постройки теплых зданий,дорог которые вечно в таком климате нужно делать. Ну да не забивай голову.
Америка богаче ,споров нет

Bender

Выживальщик
Город
1
megabak, ничего я не игнорировал, ты там что-то начал расширять и т.д. нифига не понятно, зачем это было написано и что ты этим пытался доказать..
Все 50 штатов должны быть богаче РФ или других стран или что? Один штат богаче, другой беднее, а в общем страна с 330 лямовым населением живёт в разы лучше. Такой фигни как с Москвой нет, где по всей стране попа, а Москва цветёт.

В том то и дело, что америка беднее, как и любая другая страна относительно РФ , а вот распределение доходов намного честнее меж населением.

Если ты считаешь, что все получают свою честную долю, базару нет, обсуждать больше нечего, ты свой труд и других оценил.

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
Если ты считаешь, что все получают свою честную долю, базару нет, обсуждать больше нечего, ты свой труд и других оценил.
Я так не считаю,но и ты пургу не неси. Проблем у нас хватает и с коррупцией и с олигархатом и с бедностью и с социалкой и с распределением доходов. Но ты же не можежь не согласиться ,что на нас давит весь мир,с Америкой во главе. И давит любым способом со времен предателя-горбача. А прошло то всего 30 лет из которых 10 было гуляй полем.
Мы за прошлый век 3 войны пережили. Так что прекрати гнать на мою страну, пока так. Лучшего лидера пока нет. Очень надеюсь что будет.
Нас бы тоже было 330 лямов и жили бы не хуже. Ни пытайся нас разорвать,чуть ли не в каждом столетии на протяжении нашей 1000 летней истории.

---------- Сообщение добавлено в 12:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:25 ----------

Bender, Скольку у вас стоит Бик Мак?

Bender

Выживальщик
Город
1
megabak, Ну вот, с одним разобрались - распределение нечестное , олигархат - зло..
В свою очередь, я полностью согласен, что на РФ идёт постоянное давление, как с Запада, так и с Востока.
30 лет это долгий срок, менее чем за 30 лет была произведена полная индустриализация страны. И это не в век высоких технологий..

Где я гоню на «твою» страну? Я упрекаю руководство, которое себя частью народа русского не считает.

Достаточно в 140 миллионной стране лидеров.. Не надо только заливать.

Это я разрываю?) Я один из тех кто остался за бортом этой жизни благодаря российскому руководству, это меня считаю когда говорят, что русский народ самый раздроблённый в мире.. Это ура-патриоты и приспособленцы дробят русских по месту жительства , политическим взглядам и т.д. Я же за полное объединение.

2 бигмака за $5. Это ты там так экономику считаешь?)

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Проблема не в территории, войнах, врагах или ещё какой пурге типа климата. Просто в одной стране богатеям позволяют богатеть с условием, что вместе с ними будет богатеть страна, а в другой стране богатеям разрешено богатеть отдельно от страны.

Desmaster

Выживальщик
Город
Санкт-Петербург
Если Россию сжать до размеров Техаса,соответсвенно и население,то боюсь не в пользу Техаса будет данная статистика.
Не, достаточно взять один наш Ханты-Мансийский АО и офуеть от количества бабла на человека :)
Бендир, у тебя в роду евреев не было? А то так хитро статистикой манипулируешь, все на...ть стараешься :)

megabak

Выживальщик
Город
Хабаровск
2 бигмака за $5. Это ты там так экономику считаешь?)
Слышал когда нибудь об индексе Бик Мака)?

---------- Сообщение добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:06 ----------

У нас здесь в ...глубинке,даже Мак Дональдсов нет))) Темнота ,медведи,елки и китайцы.

---------- Сообщение добавлено в 14:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:08 ----------

Ни пытайся нас разорвать
Это я писал типа, в целом не пытайся нас разорвать всё мировое сообщество. Примерно так.

Сверху