CyberDim
Оплакивающий СССР
"Субъективное право ребенка на материальное обеспечение нерушимо. Алименты при отказе от отцовства подлежат выплате."Отказаться от отцовства?
http://prosud24.ru/otkaz-ot-otcovstva-alimenty/
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
"Субъективное право ребенка на материальное обеспечение нерушимо. Алименты при отказе от отцовства подлежат выплате."Отказаться от отцовства?
Олаф, На первой и последней фотке черные рожи в наличии.)))
Первая ваще фотожоп.
ебана, Конан, ты че тут пропагадируешь на фоне конфедератов?? Зоофилию? Погнали бы тебя реднеки с такими фотками :laugh4: кстати русских они не очень, вымысле большинство белых пиндосов, боятся, остерегаютсяОлаф, На первой и последней фотке черные рожи в наличии.)))
Первая ваще фотожоп.
Бэни - норм подруга для Конана :laugh4:
Олаф, Конан, хорош грибы нюхать, на фотке реднек типичный)).
Ну вот поэтому у вас и педерастов много :laugh4:
У нас у рэднеков это моветон..Неее...Хорош Бэнь стрелки переводить и электорат путать ! Хто тут в натуре пиндос ?
Я давно заметил, что ты жиденький, вопросом на вопрос постоянно отвечаешь :laugh4:ты сам то определился хто вы ?
Попустись Конан, погоны просвечиваются, борец на великий за все хорошее)..с кем что бы сохранить будующее для наших белых детей !
У параши, но к тебе пиндосу я не подъсяду, не переживай :laugh4:Хотяяяя если пасаны попросят или ты тут сильно воспрянешь я охотно обьясню хде место русофобов...