Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...

Bender

Выживальщик
Город
1
risovach-ru.jpg

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну, ну , ну ты щас наговоришь... Я тебя умоляю... Но вот звоночек прозвенел...:laugh4::laugh4::laugh4:

Пациэнт в лабораторной беседе дал понять основу своего комплекса и женобоязни...

Що Бень такой опыт был ? :laugh4::laugh4::laugh4: Попался амыриканке в оборот и она
вот примерно таким образом нанесла неизгладимые травмы ? И теперь ты не сможешь жениться ?

---------- Сообщение добавлено в 10:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:34 ----------

Ты Бень свойё свободное время как проводишь ? В маструбации ? И тусне с нехрами ?

А надо ехать к нашим к белым... И я тебя уверяю если не будешь там куйню гнать как здесь
про Путина про палитику то найдёшь себе прелесную пейзанку , здоровую и симпатишную...

И заметь Бень ни одной чооорной рожи... А ты лузер...

Помни Бень о том що задача белого мужика по мере возможности поддерживать популяцию...

https://www.dailymail.co.uk/news/ar...nnessee-mud-bog-offers-hillbilly-tourism.html

article-2168262-13E8D734000005DC-607_1024x615_large.jpg

Redneck-6.jpg

315355_10151080524057813_966754062_n.jpg

redneck-mud-park.jpg

girls-1024x555.jpg

---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ----------

Потом будешь как парень сидень , без суеты ... Без дерганья колец кальмара на портрет подлого Каы...

0_97069_d6a56355_XL.jpg

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, На первой и последней фотке черные рожи в наличии.)))
Первая ваще фотожоп.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Первая ваще фотожоп.

Короче посыл ясен и так... некуй тут из себя чоткого экспэрда корчить чувак !

Суть ясна , человек при желании везде может освоить и жить нормально...

Поэтому пока мы не увидим от нашего сына охфицера нормальной фотки
мы будем несколько скептически относиться к политически ангажированым
стенаниям и околоэкспертным выкладкам роликов Анального и других...:laugh4:

722476c62237.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:04 ----------

maxresdefault.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:34 ----------

1464434415100.jpeg

---------- Сообщение добавлено в 11:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:36 ----------

2013-rednecks-with-paychecks-off-road-girl-on-pole.jpg

---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:37 ----------

article-2545820-1AEA575700000578-893_964x591.jpg

add8jk.jpg

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, Конан изучает Омеригу по постерам и редким фоткам нормальных задов, а в школах тут девки как в американском пироге , ага :laugh4::laugh4: не ну после бутылки водяры точно!

Бэни - норм подруга для Конана :laugh4:

Первая ваще фотожоп.
ебана, Конан, ты че тут пропагадируешь на фоне конфедератов?? Зоофилию? Погнали бы тебя реднеки с такими фотками :laugh4: кстати русских они не очень, вымысле большинство белых пиндосов, боятся, остерегаются

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф, Конан, хорош грибы нюхать, на фотке реднек типичный)).

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та мы табе за это... :laugh4::laugh4::laugh4:

MV5BMTM0NDY4MjE3NF5BMl5BanBnXkFtZTcwOTcxOTQxMw@@._V1_SY1000_CR0,0,1574,1000_AL_.jpg

tucker-dale-vs-evil00.jpg

356ec97e8dda.jpg

---------- Сообщение добавлено в 12:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:02 ----------

Олаф, Конан, хорош грибы нюхать, на фотке реднек типичный)).

Та ты щоооууоо ? На какой ? :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бэээня ! Бэня ты хде ?

Куда пропал ?

Как укро-финны на румынке будешь что ли в Гаагский трибунал писать ?

Що б тогой...рэднекам запретили трогать нежную и ранимую душу ?

Хочешь обьявить Мыколу Вырвмкишко врагом пиндоской нации, ЦРУ и лично всех дочерей офицеров ?

Бла как все прогангондисты одинаковы.... Що Панда, що другие из зоопарка... Печалька...

Нет бла никуя ни талантов , ни культуры общения как у меня...:laugh4:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Да идите вы в попинг и сракинг!!! Я так ржал с вас, с этого "Бэни подруга Конана", что чуть реально не помер. Пил пиво, щелкал арахисом, и так засмеялся, что подавился, и чуть не скопытился! Без шуток! Не, конечно, теперь есть что вспомнить, "его едва не убил форум выживальщиков, довыживался, блиа!", но все же, вы как-то осмотрительней шутки шуткуйте! =)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Чууууваак ... Как же без йумара ? Он нам жить помогает.. :laugh4:

Bender

Выживальщик
Город
1
Олаф,смотри что ты наделал гаагский анонимуст, у человека не в то горло пиво пошло от твоих пошлых пиндоских фантазий. Сплю я бла по ночам иногда..

CyberDim, добро пожаловать на форум выживальщиков, где приходится выживать! :laugh4: 3D реал лайф эксперианс не отходя от кассы на! :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Неее...Хорош Бэнь стрелки переводить и электорат путать ! Хто тут в натуре пиндос ?
Ты или я ? У меня фсе фантазии полюбасу совковские ! Маде ин Раша бла натюрлюхь...

Bender

Выживальщик
Город
1
Неее...Хорош Бэнь стрелки переводить и электорат путать ! Хто тут в натуре пиндос ?
У нас у рэднеков это моветон..

Конан на, ты уж определись , ты либо реднек, либо пиндосян :laugh4: Третьего не дано

---------- Сообщение добавлено в 21:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:23 ----------

Arigato, хз, Олаф вон тащиться по большим цацам), хотя кто его знает, может он тогой, скрытый? :laugh4:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Бэня ты такой ...ну это... шуткун бла... ты сам то определился хто вы ?

Страдалиц чи нет ? если да то от кого ? От путина или от гадких баб !

Вооот...Потом значит надо, Бэнь решить когда будешь осуществлять брак
и с кем что бы сохранить будующее для наших белых детей !

Или ты классику не знаешь ? И чисто фуфло гонишь за то що ты крутой нацик ? А ?

Потом значится надо решить с образованием ! Бэнь одного молдавскаго ПТУ мало даже в Амеееирике...

Надо знаете ли батенька повысить свой уровень образование, общую эрудицию и через это гибкость ума бла...

А вааще ты мне надоел... :laugh4::laugh4::laugh4: Явная ограниченость на лице у вас майн френд...

Так що давай расслабся и дуй в профильные темы постить ролики Навального и портянки либерастов...

Как захочу так снова табе затролю ! :laugh4::laugh4::laugh4: А пока нафих н-а-д-о-е-л-о...

Хотяяяя если пасаны попросят или ты тут сильно воспрянешь я охотно обьясню хде место русофобов...

Bender

Выживальщик
Город
1
ты сам то определился хто вы ?
Я давно заметил, что ты жиденький, вопросом на вопрос постоянно отвечаешь :laugh4:

с кем что бы сохранить будующее для наших белых детей !
Попустись Конан, погоны просвечиваются, борец на великий за все хорошее)..

Хотяяяя если пасаны попросят или ты тут сильно воспрянешь я охотно обьясню хде место русофобов...
У параши, но к тебе пиндосу я не подъсяду, не переживай :laugh4:

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
Хватит пугать форум ужосами в виде безформенных тухесов и прочих частей телесов.

"Я таки приказываю посторонних вещей на печке не писать под угрозой
расстрела всякого товарища с лишением прав. Комиссар Подольского райкома.
Дамский, мужской и женский портной Абрам Пружинер,
1918 года, 30-го января." (М А Булгаков, Белая Гвардия - ох как к месту!!!)

Сверху