Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Город
омск
А на Тараса Бульбу ты не тянешь, не тянешь...

скорее наиборот....
Он с удовольствием присоеденится к "освободительному" походу в РФ.
- Яволь господин штурмбаннфюрер, прошу учесть, мой сын - гауптман в вашей танковой роте, а русские за тем лесом!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Сиамский слон, Ну так готовь вазэлин:))) Причащу тебя, так и быть... А вообще голтовьте ка вы с Александрой платьишка:))))

Город
омск
Ушкуйник, А нафуя ты питорг моих детей с собой шлюха ровняешь? Ну бежи бляденышь, жалуйся скорее своему зусману:))))

пффффф.....
то есть когда ты предположил, что я свою мать способен зарезать по приказу Путина, это нормально????
А когда тебе в ответ, всего лишь указали на факты, и добавили некоторую фантазию к ним.... Ты разбушлатился в праведном гневе???
тьфу мля...

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Город
омск
Сиамский слон, Ну так готовь вазэлин:))) Причащу тебя, так и быть... А вообще голтовьте ка вы с Александрой платьишка:))))

прочитав эту ахинею... мне вспомнились строки из Гашека

"... все переглянулись и посмотрели на этого господина с сожалением. Потом вновь обменялись взглядами, как бы говорившими:
- Ну уродился таким человек, ну что с него взять" (с) Похождения бравого солдата Швейка.

Смотри как бы твой сын, в платье рассекать не начал.
А то в ФРГ там все сложно. Недавно вон появилась схема. Если у девочек косички а пацаны развиты физически, значит наци. А если наиборот, у парней косички и платица, то нормально. )))
Так что твои твои фантазии про платица, надо обратить к семье. Это не наша столица, завешана плакатами на нем языке:
- Да папа я гей!

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
А вообще голтовьте ка вы с Александрой платьишка:))))
Що? Обнищал? Надеть нечего? Какой фасон предпочитаешь? тебе с люрексом или со стразиками)Размерчик пришли, чтоб лифон по размеру подобрать)))

---------- Сообщение добавлено в 20:34 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:33 ----------

Только я не твой папа:))))
А що? Мама?))))Уже интегрируешься? Маладес

Город
омск
Я в этом даже не сомневаюсь!

Ну тогда я тоже преисполнен уверенности, что воспитать сына, который станет военным в стране которая убила максимальное кол-во русских в истории, и которая даже сейчас является предполагаемым противником, - может только одна категория граждан.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Блаааааа... Не стыдно ? :laugh4::laugh4::laugh4: жесть... Сашка ну ладно эти... Но ты то в резерве бла партии ...
Состоишь в 1 интернациональной бригаде им. Че Гевары а тут перфомансишь как бла Бэня над Парижем ...

---------- Сообщение добавлено в 20:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:37 ----------

Ну тогда я тоже преисполнен уверенности, что воспитать сына, который станет военным в стране которая убила максимальное кол-во русских в истории, и которая даже сейчас является предполагаемым противником, - может только одна категория граждан.

В смысле ? Еще разок ? Т.е. ихний сыног враг ? Так понятно тогда чего тогда паркет инфлюенцией испачкан... :laugh4::laugh4::laugh4: Агент значит дедушка ? Ну и на кол его тогда !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Олаф, Да, каюсь...нужно быть стойкем и морально бла устойчевым!!!!А то начнут щас говорить о тайном обществе кремлеботов, що щирых и честных бла патриотов тут глумлению подвергают. толпой понимаешь топчутся по патриотическим бла чуйвствами мешая продвигать политику бла вашингтона и гнилизма в мосцк. Пораженцы бла.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Всё короче надоели... Идите на хрен со своей пургой... У меня другие приоритеты нонче...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Но дарят Курилы Японии, только в хотелках отдельных "освободителей". Эдких современных власовцев, готовых на иностранных танках, принести счастье народу... само собой мнения народа не спрашивая. А если кто против, тот не народ...
За вашу и нашу свободу!

Подарят, даже не сомневаюсь.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Подарят, даже не сомневаюсь.

Ыыыы... Понятно що...

Половина пиндосов не сомневается що ось земного купола проходит через Вашингтон...

А икра растёт на кустах в Сибири как смородина и облепиха... :laugh4:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Это просто Ё****** П*****.
https://www.christianpost.com/news/...n-for-not-affirming-transgender-identity.html
https://www.politforums.net/other/1543558389.html
На фотографии 6-ти летний мальчик Джеймс из Техаса.

Правда, его мама считает, что он девочка. Поэтому она одевает его в платья и называет именем Луна. И, конечно, настаивает на скорейшей операции по смене пола.
А вот папа Джеймса уверен, что его сын - самый что ни на есть сын. Когда мама не видит, Джеймс одевается как мальчик и любит устраивать с друзьями подушечные бои. А любимый герой Джеймса - мужественный Капитан Америка.
Узнав об этом, мама Джеймса обвинила отца в неспособности признать ребёнка трансгендером. И суд с ней согласился.
Папе Джеймса запретили одевать сына в мужскую одежду.
Теперь мама добивается единоличной опеки над ребёнком. А также требует, чтобы папа поскорее оплатил гормональную терапию и операцию Джеймса, которые наконец-то сделают из этого шестилетнего мальчика девочку.
ействительно, мать победила в суде, теперь ее цель — лишить бывшего мужа родительских прав и запретить ему вообще видится с ребенком. Правда, гормональную стерилизацию она может начать Джеймсу с восьми лет, а сейчас он носит девчачьи платьица, в школе представлен мамой как Луна и посещает туалет для девочек. Мать основывается на своих наблюдениях и на мнении терапевта, который поставил Джеймсу диагноз гендерная дисфория (расстройство гендерной идентичности) — состояние, когда человек не может принять свой гендерный статус.

Между тем, папа не видит признаков гендерной дисфории. В доме отца Джеймс, кажется, ведет себя как обычный нормальный мальчик. А вот в доме матери — как девочка. Тот факт, что Джеймс меняет гендерную идентичность в зависимости от того, какой родитель присутствует с ним рядом, очень печален. Похоже, ребенок старается всем угодить.

Психотерапевт заметил, что Джеймс не последователен в стремлении стать «Луной». Например, в досье, поданном в суд Далласа, говорится, что ребенку были представлены два листа бумаги, один со словом «Джеймс» и один со словом «Луна», и попросили выбрать имя, которое он предпочитает. Когда рядом была только его мать, Джеймс выбрал Луну, имя и пол, которые он использовал в доме своей матери и в школе. Однако, когда рядом был только отец, ребенок выбирал имя мальчика Джеймса.

Когда Джеймс находится вдали от своей матери, он последовательно отвергает идею о том, что он «девочка Луна». Поскольку суд запрещает папе одевать Джеймса как мальчика или учить его тому, что он мальчик, «делясь религиозными или научными учениями о сексуальности», папа представляет Джеймсу мужские и женские варианты одежды, и Джеймс всегда выбирает одежду для мальчиков, яростно отказываясь от платьев.

Свидетельские показания друзей отца подтверждают, что Джеймс предпочитает быть мальчиком. Пастор Билл Ловелл говорит: «Я бы сказал, что он действует и выглядит, как здоровый шестилетний мальчик… Я молюсь за Джеймса, милого, умного, привлекательного и в этот момент особенно уязвимого молодого человека, оказавшегося в титаническом столкновении мировозрений».
В свете таких новостей с холмика демократии, мне абсолютно насрать, какие благие намерения имеют все пиндосы кторые платят или что то вякают про нашу страну, под любым соусом. Из-за лужи идет только гниль. Любая помощь демократическим институтам, борьбе с коррупцией или любой другой петушне которая проплачивается западом несет в себе только одну цель - распространить гниль дальше. Любой кто говорит, мол пиндосы конечно зло но они помогают нам что-то здесь улучшить - также помогает распространить гниль.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Есно... Я и говорю пердатели они всего русского...

Подстилки на !!! П-о-д-с-т-и-л-к-и.... :laugh4::laugh4::laugh4:

Старые молодые похрен ! Ладно Беня он сам из этих...Из страны гомиков...А местные то що ?

Чего так усираться поливая лучи поноса на мельницу либерастизма ?

Хотя конечно ты Сашок вместе со Слоником и Пандой ,с партией и чунушками, депутатсами всех мастей знатно заи...Зае... ну надоели конечно...

Но тут грань она вот в чом... Одно дело козлов козлить это святое... Всё это ворьё место своё знать должны...

Но ролики с Навальным и его курвами постить ? Призывать ГОСУДАРСТВО разрушить ? Вот это дно бла !

Это и есть грань ! Показатель... Когда какой маразматик заявит що вин освободитель и типа на танке приедет страну чистить...

Это дно !

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Хотя конечно ты Сашок вместе со Слоником и Пандой ,с партией и чунушками, депутатсами всех мастей знатно заи...Зае... ну надоели конечно...
Вот если ты, найдешь мне где я топил за депутатиков или Едро, то я конечно могу с тобой согласится, однако я такого не припомню))) Поддержка, легитимного Вождя это одно, а защита идиётов в Думе это совсем другое. Опять же, я в основном пишу в ответ на то как кто-то выложит какую-то хрень йуного блохера или старпера с маразмом, популярно объясняя что это фричество сплошное и развод лохопетов.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Вот если ты, найдешь мне где я топил за депутатиков или Едро, то я конечно могу с тобой согласится, однако я такого не припомню))) Поддержка, легитимного Вождя это одно, а защита идиётов в Думе это совсем другое. Опять же, я в основном пишу в ответ на то как кто-то выложит какую-то хрень йуного блохера или старпера с маразмом, популярно объясняя что это фричество сплошное и развод лохопетов.

Сашка я же должен на контрасте работать ? :laugh4::laugh4::laugh4:
Ну що бы типа электорат понимал що я тоже типа страдалец и борцун
за димократию , власти НАРОТА и победу всёпросральцев ?

Соответсвенна не взирая на полную комплиметарность к лично табе
я должен опять же табе как перставителя типа власти кговаваго гежима
на форуме и личнаго друга зловещега Панда уязвлять жестока ? Должен !

Поэтому некуй выделываться ...Найдёшь не найдёшь... Нароту все равно пофих...

:laugh4::laugh4::laugh4: то що мы будем вместе бить оккупантов , зонби и
освободильцев власовцев, пятую колонну сцуко это точно !!! освободители бла...

Румыномонголы куевы ! Генка всё тоже освобождать порывался ! куй им бла...

А хто к нам с мечом придёт тот от меча и погибнет !

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Вместе вы будете шестерить оккупантам только в путь. Я знаю, что говорю. Потому как самые неразгибаемые были самыми прилежными шестерками...

Сверху