Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Статистика разводов не на твоей стороне, мать одиночка, цэ тут норма. Отец разведённый пожизни лох - тоже.
Что ты думаешь означает фраза подать на развод? Тебя разводят на! :laugh4:

Закон не на стороне мужиков, цэ шляпа полная.

Открою страшную тайну, у нас, все точно также =) разводов под 80%. Зимой, помнится, на яндексе новость была (вроде даже тут ее выкладывал), что у нас кол-во разводов превысило кол-во заключенных браков (т.е. разводов больше 100%). Но тема не та, тут про ОмериГу, а не про взаимоотношения полов. С другой стороны, выживальщик должен быть выживальщиком во всем! =)

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, а касательно раздела имущества? Одно дело когда все твоё остаётся тебе, а другое, что неожиданно ты его должен с кем-то делить

Спартанец

Модератор форума
Команда форума
Город
Спарта
CyberDim, а касательно раздела имущества? Одно дело когда все твоё остаётся тебе, а другое, что неожиданно ты его должен с кем-то делить

В России делится только то имущество, которое ты нажил в совместном браке.
То, что было твоим до вступления в брак, твоим и останется. Также то, что подарили лично тебе - тоже остаётся только твоим.

Bender

Выживальщик
Город
1
Спартанец, Ну это еще куда не шло, хотя тоже не очень понятно, ты допустим будешь на двух работах вкалывать, а она в офисе сидеть обычную неделю, чего делить? Твое здоровье?

Один из знакомых женился на бабе с прицепом, лет через 5 они развелись и суд его обязал содержать чужой прицеп :laugh4:
Он говорит - Как-же, это не мое
- Не ипет, 5 лет жил, теперь твое :laugh4::laugh4:

Город
омск
Деградация американских элит продолжает прогрессировать...

Американский сенатор Рон Джонсон (республиканец, от штата Висконсин) выступил за проведение международных операций, во время которых группы кораблей пройдут в Азовское море через Керченский пролив. Свою позицию законодатель изложил в интервью телеканалу Си- эн-эн, которое вышло в эфир в четверг.

"Я бы хотел увидеть международные операции по обеспечению свободы навигации, с проходом через Керченский пролив в Азовское море. Нам нужно установить там присутствие, возможно, нам нужно проводить больше военных учений", - сказал Джонсон, являющийся председателем комитета по национальной безопасности и правительственным делам Сената Конгресса США.

https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/5853987
наркоман блин))))
он в курсе, что флот США не может обеспечить безопасное судоходство в Ормуззсокм проливе и от сомалийскимх пиратов.. Но собирается переть в терр. воды ядерной державы, с непонятными целями)))
или это все рассчитанно на будущие выборы и местный плебс...

Международные операции в территориальных водах России? Без её разрешения? Придурок видимо решил, что нарушение российских границ кораблями ВМС США и НАТО вполне себе допустимо.
Когда их утопят, что он скажет? А нас за що?
И какие нахрен международные военные учения в азовской луже могут быть?
"..ну дибилы!!!" (с) М. Задорнов

Татия

Выживальщик
Город
Крым
И какие нахрен международные военные учения в азовской луже могут быть?
это вообще технически возможно (я не про проход через тер.воды России)? Азов мелкий, а им что бы принять участия в "международных учениях" надо пригнать сюда через океан корабли... у меня как-то не сходится: боевые корабли, способные пересечь океан, и глубина лужи у берегов Украины

Arigato

Выживальщик
Город
-
Ну это еще куда не шло, хотя тоже не очень понятно, ты допустим будешь на двух работах вкалывать, а она в офисе сидеть обычную неделю, чего делить? Твое здоровье?
Подобное семейное законодательство всегда на стороне слабого пола. Много было случаев, когда ребенка оставляли с отцом, а мать платила ему алименты? :pardon:

Город
омск
Пиндосы тут недавно ржали над "путинскими мультиками", как и некоторые форумчане.
Дескать, - Россия не потянет сие технически...
А вот недавно, нашей стратегической крылатой ракете на ядерной тяге, индекс присвоили.
SSC-X-9 Skyfall
Но это же нормально ))) когда мультики с мосфильма свой собственный шифр имеют.

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
А вот недавно, нашей стратегической крылатой ракете на ядерной тяге, индекс присвоили.
SSC-X-9 Skyfall
сообщил в Twitter журналист The Diplomat Анкит Панда.

— Ankit Panda (@nktpnd) 20 ноября 2018, 21:18
«Обновление от источника: российская крылатая ракета я ядерной энергоустановкой "e;Буревестник"e; имеет обозначение НАТО SSC-X-9 Skyfall», — говорится в твите.

Символичненько.)))
А он откуда взял, интересно?

Город
омск
Символичненько.)))
А он откуда взял, интересно?

Ну конечно это именно он. Наш Панда.
Наверное речь бешеному псу Меттису, что "для США неприемлимо чтоб Россия обладала такими вооружениями" писал тоже Панда
:rofl::pleasantry::pioneer:

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Вот кстати да, я не ЕксперД, но тоже уже дааавно всем говорю, что обнаружить цель, и поразить ее зенитной ракетой, это большая разница.

• Like

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Спартанец, Ну это еще куда не шло, хотя тоже не очень понятно, ты допустим будешь на двух работах вкалывать, а она в офисе сидеть обычную неделю, чего делить? Твое здоровье?

Один из знакомых женился на бабе с прицепом, лет через 5 они развелись и суд его обязал содержать чужой прицеп :laugh4:
Он говорит - Как-же, это не мое
- Не ипет, 5 лет жил, теперь твое :laugh4::laugh4:

Дык я про это и грил, когда писал, что связываться с РСП-шкой (разведенкой с прицепом), это полный бред! Правда, кое-кто из наших местных боевых Аленей , в белом халате, на меня накинулся, и обещался затоптать-затоптать, и рогами забодать-забодать! Помните, я весной-летом писал про тюфяка-коллегу с работы, что женился на РСП-шке с тремя!!! детьми? У него сейчас проблемы в семье, он нам плачется (хотя, скорее ноет и скулит). Но как показательно переменилось отношение бабского коллектива. Вот те же самые бабы, что не давали нам его в курилке вы-сте-ба-ть и наставить на путь истинный, что окружили его "бабским силовым полем", чтобы только он на ней женился, и не слушал нас, мужиков-коллег, вот те самые бабы ему недавно заявили: "а что ты хотел? ты женился на матери троих детей, чужих для тебя. Теперь терпи и не ной!" =) занавес, сцук! =))

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
А со своими что, меньше проблем и можно ныть?)))

Алименты на чужих это да, жесть пиндосская. Вполне сравнимая с нашим разделом "совместно нажитого".))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
А со своими что, меньше проблем и можно ныть?)))

Алименты на чужих это да, жесть пиндосская. Вполне сравнимая с нашим разделом "совместно нажитого".))

Ну "свои", ИМХО, это свои =) как грится, "свое ... не пахнет!" И касательно жести пиндосской, а у нас, думаешь, по другому? Точно также, будешь башлать алименты, и пофиг, чужой или свой. Ты, главное, усынови =) послушай напевы женщины.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Точно также, будешь башлать алименты, и пофиг, чужой или свой.
На сколько знаю, не будешь. В крайнем случае, если есть непонятки чей, то решает генетическая экспертиза. Если ты не биологический отец, то алименты платишь не ты, а тот, что биологический.

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край
На сколько знаю, не будешь. В крайнем случае, если есть непонятки чей, то решает генетическая экспертиза. Если ты не биологический отец, то алименты платишь не ты, а тот, что биологический.

При усыновлении - будешь платить однозначно!)

Bender

Выживальщик
Город
1

Это наверно поможет, когда баба пытается найти одного из еб%рей, да бы он покрывал все расходы следующие 18 лет :laugh4:

---------- Сообщение добавлено в 02:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:05 ----------

CyberDim,
писал про тюфяка-коллегу с работы, что женился на РСП-шке с тремя!!! детьми? У него сейчас проблемы в семье, он нам плачется
Бла, кто бы сомневался, если ее не остановило наличие 3-ех детей, наивно и глупо полагать, что она не прокрутит сей номер 2/3/4 раз...
Что он там вообще забыл? Это насколько надо быть диким и безнадежным, чтоб жениться/встречаться/сожительствовать с дамой с 3 вагонами.

и не слушал нас, мужиков-коллег, вот те самые бабы ему недавно заявили: "а что ты хотел? ты женился на матери троих детей, чужих для тебя
Сам виноват! Баб в таких вещах слушать, это как веревку на себя добровольно натянуть, бабская солидарность на. Мозгов нет, логика отсутсвует, цэ на всю жизнь

Теперь терпи и не ной!" =)
Родителей от части заслуга, скорей всего жесткой матери и амебного отца, если такой вообще был в наличии.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Знаю одну с 4 детьми, поменяла 4(!) мужей, сейчас живет в своем доме на Чёрном море, не работает, такую цель она поставила себе с 16 лет. Но красивая и обаятельная)

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ну всё песдес тема превратилась в клуб лузеров и страдальцев....
Будут теперь обсуждать подлых кошолок и плакать дркг другу в жилетки...
А я бы нашол бы себе бабу в пиндосии ... Из небогатых но что б все было...
Поработил бы её тестостеронно...Нарожали бы деток да рэднечил бы
помалеху...мне много не надо...жить надо как Боги завещали...а невлачить...

Сверху