Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Собираешься переехать? :laugh4:

Нууу... Неее... Я там почти никого не знаю...

По ихнему по мерикански кроме факю ничо не знаю ...

И нехров очень мо боюсь... Опять же не пустят поди
сразу решать що шпион там то сё...

Это надо какой то либеральный подвиг совершить типа насрать
перед Знаменской башней выражая неуважение главнокомандующему
или еще що... Но тут бить будут наверное даже ногами ....не...не хочу....

Нет конечно можно через легенду то сё...Но тут с нашими надо
опять завязываться... а я свободный стрелок уже... Шервудский лес дом бла родной...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Армия нормальная тема... Даже в Пиндосии... Надо просто служить а не фричить...

Не про армию прикололо, а то что родители привезли пацаном в америку, как стал совершеннолетним пинок подьзад. Где кредиты на учебу, где все плюшки, да и где дармовое и легкое благосостояние мигрантов в этом раю?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Нет там рая никакого... Просто в армии кормят, ботинки дают. пострелять...

Що получив пинок под зад посуду мыть ? В Пиндосии как тут гастер говорил
типа пашешь и жить можно ... Херня это всё... В армии можно продержаться
тока там соблазнов много в нашей то борються с дуроепством и то хватает...

А в пиндосии....... Там жесть ... Но лучше чем бомжарить то по Чикаге...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Надоест получать нормально, иди в армию, дорожка проторена;))))
Не, не моё. Мне хватает и того, что здесь налоги с моей зарплаты на порядок больше, чем в РФ у меня было, т.е. бюджет наполняется, страха за будущее моё и страны нет.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, Бюджет пиндостана убыточен примерно по трюлику в год.. Все держится на мощной армии и долларе, как только эти два фактора пошатнутся, пипец Пиндостану. То что ты платишь налоги, это похвально конечно, только пол США то есть 150 лямов, налоги не платят вообще, сверху еще халявщики которые получают подачки, из твоих бабосов кстати.

Чего ты думаешь Трамп вбухал 700 ярдов в армию? Для этого есть причины разумеется). Пока все стабильно, но это пока упирается еще в союзников вроде Европы, Японии, Австралии и т.д. Резко может все поменятся к власти могут прийти другие люди и задать свой экономический курс, а-ля Гитлер/Сталин. Вероятность мала, но все присутсвует.

Пы.сы в ближайщем будущем развала не намечается, но пистики в любом случае не помешают. Позно или рано все империи схлопываются, Пиндостан уже на стадии разложения, по подобию Рима.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я не про глобальное, мои немалые налоги идут в местный бюджет и я вижу куда и на что они идут. В отличие от моих копеечных налогов в РФ, где я вообще не видел куда они уходят. Налоги моего маленького городка раз в 5 больше налогов большого райцентра в РФ, где я жил ранее, разница по населению раз в 8. Это к вопросу экономической безопасности, наверное. В РФ я вообще не вижу шанс вылезти из экономической ямы даже в перспективе.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, зависит от руководства, сгоняй в Сиэтл, Чикаго, Лос-анжелес, Сан-франциско, Лас-Вегас(за пределами стрипа), раздолбаешь подвестку ток так, а еще помимо этого есть районы куда будучи белому лучше не заезжать, и за те районы тоже платят люди)).. Как интересно..

Это к вопросу экономической безопасности
Это к вопросу о кадрах на местах скорей. В РФ к сожалению на места попадают не грамотные люди, а брат-свата-друга-знакомого, Пиндостан в похожую клоаку сейчас попал, когда голосуют за п%;дараса или бабу или транса, потому что они бла психически здоровые на, относительно белого консервативного мужика)).
Как пример, выбрали недавно первую мусульманку в нижнюю палату и какой же ее первый законопроект? Отмена запрета на ношение головных уборов в Конгрессе, акуеть, как же это американцы раньше жили без хиджабов)) , это же проблема номер один в стране). Соответсвенно п%;асы пропихивают свои больные задреприводные отклонения на законодательном уровне и ты за это платишь и ЗП им платишь и в школах твоим детям будут сцать в уши на тему - дай в жопу, ты же еще не определся мальчик ты или девочка? У тебя есть выбор! Негры тоже люди, дай негру. И все на твои налоги.

Я тут давно и вижу, как страна по наклонной с ускоряющейся скоростью деградирует на глазах.

Тут тоже много коррупции и нецелевого расходования средств, просто бабосов намного больше и на фоне такой же коррумпированной власти РФ тебе кажется, что тут все чики-пуки.

В РФ я вообще не вижу перспективу вылезти из экономической ямы даже в перспективе.
Увы, нет так нужных кадров на местах, у страны нет четко заданного курса, нет идеологии, отсюда и бесперспективность, каждый чиновнег тянет телегу на себя.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Блин, ну ты же сам сейчас привел расклад при котором США перспективнее РФ. А что касается сползания в клоаку, то как мне показалось, процесс уже в обратную сторону качнулся. Трамп лишь первый на этом направлении, следующий будет действовать намного жестче. Кстати, там колонны эмигрантов с джунглей Центральной Америки уже прошли границу с США?

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер,
Блин, ну ты же сам сейчас привел расклад при котором США перспективнее РФ
Финансово перспективнее. Морально, духовно, культурно, психологически для тебя и будущего поколения перспективнее РФ, ты уж сам выбирай, что важнее, но распиздяи вырастут 146%. Как бы ты не растил, круг общения и атмосфера вокруг, дупель расслабит до амебной кондиции.

А что касается сползания в клоаку, то как мне показалось, процесс уже в обратную сторону качнулся. Трамп лишь первый на этом направлении, следующий будет действовать намного жестче.
Я слежу за тем, что делает Трамп, он грамотный экономист, но на этом все, гайки он два года не закручивал либералам, а сейчас в нижней палате уже большинство у Демократов(ток были выборы), больше он уже ничего не пропихнет, время упущено.

Кстати, там колонны эмигрантов с джунглей Центральной Америки уже прошли границу с США?
Сидят в Мексике на границе, Пиндосы по 100 человек в день проверяют, я так понимаю, что те кто пройдут проверки будут допущенны для вьезда, но это процедура займет какое-то время. Тем временем Мексы их уже п%;№дят , ибо им эмигранты тоже не нравятся, как оказалось). А сзади подпирает новый караван, все это очень интересно, но мне как-то без разницы уже.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Ты можешь быть очень высокодуховным, но отсутствие финансов на корню убьет все твои попытки жить нормально и дать перспективу своим детям. Без вариантов. Жить в землянке не предлагать) И, как правильно ты заметил, верхушка решает. Если с детства вбухивать в голову, что успешный и состоявшийся это только и только лишь с хорошим банковским счетом, то никакой духовности не будет. В РФ на мой взгляд идеалы капитализма пропихивают в бошки детям намного сильнее, чем в США. Так что и по финансовым и по духовноскрепным параметрам растить детей лучше в США. По-крайней мере только в Штатах я увидел по телеку, что какой-то город празднует победу своего ученика на олимпиаде по айти, в РФ я такого не видел ни разу, зато про футболистов с утра до вечера трещат.

Bender

Выживальщик
Город
1
Гастербайтер, ты однобоко смотришь на ситуацию, как товарищ Ушкуйнег, ток наоборот). Плюсов много и тут и там, также как и минусов. На счёт землянки ты малёк перегнул, все-таки какую-никакую надвигу ты купить сможешь, шиковать не будешь, но и голодать не придётся .

Хаха, ну мне про духовность пиндосов рассказывать не надо , я тут и школе учился и в колледже и в церквях их многоразово был, никакой культурой и духовностью тут не пахнет. В школе учителям похрен на твою успеваемость, +А поставят полюбас, я бла 12 класс заканчивал на уровне 7-го нашего, а церквя это for profit organizations..

Ну, мне на гения IT тоже класть, извините за мой английский).. ровно как и на футболистов. И те и те занимаются зарабатыванием денег и больше ничем. Под другим углом надо смотреть на мир, фантики это фигня, из должно быть ровно столько, чтоб тебе было комфортно жить. Дом, машина, пожрать, одеться, сгонять отдохнуть, а сверху что? Какая разница на чем жопень возить?

Короче, сам все увидишь со временем. Мне то какой резон врать, говорю что вижу и делюсь мнением.

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Неужели через несколько лет я стану такой же ворчливый циник) Дай порадоваться хоть, зачем сразу обламывать?)

kumgun

Выживальщик
Город
Пермский край

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Bender

Выживальщик
Город
1
Попробуешь найти жену, создать семью и не таким станешь!;)))

Найти раз, удержать два.. Это же не нормальное традиционное консервативное общество, баб которые выглядят как бабы с огнём не сыскать, ходят-переливаются, на е%$ники смотреть страшно. А потом сдалай так, что она, через пару лет не подала на развод и не забрала половину того, что у тебя есть..это ты будешь херячить за фантики, дом купишь и т.д. А потом в один момент окажешься в апартаменте с алиментами на шее, потому что ей с тобой скучно, ты только работаешь, времени на неё нет, а вот ниггер из соседнего дома ее реально любит.
Пы.сы. История основана на реальных событиях.

Статистика разводов не на твоей стороне, мать одиночка, цэ тут норма. Отец разведённый пожизни лох - тоже.
Что ты думаешь означает фраза подать на развод? Тебя разводят на! :laugh4:

Город
омск
Чего ты думаешь Трамп вбухал 700 ярдов в армию?

Чтоб больший процент попилить в итоге.

---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

Для этого есть причины разумеется).

Разумеется ))))
почти 20 лет завозили имущество в Афган, теперь будут вывозить.
Если в Афгане, для армии США галлон бенза стоит овер 300 баксов, то бюджет скоро будет 800 млрд. Но как не могли местных чурок нагнуть, так и не можете...:mosking:
Ни Иран ни сев Корею :pleasantry:
Надо 900 млрд бюджет делать. Войска и генералы сразу левелап по ВУС получат.

---------- Сообщение добавлено в 10:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ----------

Я слежу за тем, что делает Трамп, он грамотный экономист

А то что он банкротился несколько раз. Это...
"так это ....... "божий промысел" как говорил старик Водичек, которого арестовали за воровство семнадцатый раз " (с) Ярослав Гашек

А так он специалист грамотный.

- Бать дай денег!
- Зачем?
- Бизнес открою!
- Бери.
- Бать, дай денег!
- Ты ж брал недавно!
- Я раззорился....
- Возьми ещё.

И так раз 5 )))). Но вообще экономист грамотный. А что всех советников (почти 3 десятка) разогнал, с кем шёл на выборы. Так это.... опять же. Признак опытного администратора.
Как он там на ТВ орал в своём шоу??
- Ю ар файред!!!

---------- Сообщение добавлено в 10:19 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:15 ----------

Я слежу за тем, что делает Трамп, он грамотный экономист.

Это намекает, что ты тоже грамотный специалист в экономике.
Потому как, если ты профан, но следишь за действиями Трампа, и одобряешь их. То получается - Трамп тоже профан....

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Та писец ... Почитаешь , послушаешь що не пиндос так вундеркинд и бла волк с Уолстрита...

Непонятно тока одно а чего они все голодранцы ? Ну не все , это я преувеличил конечно...

Но очень много фактических голодранцев и рабов :laugh4: ихнего гежима живущих В ДОЛГ !

Тех кто если работу по развозки пиццы потеряют сразу бац бла пинок под сраку и вышибут
даже из убогого строительнаго вагончика купленого в долг... Хотяяяяя ...Там тепло ! У нас холодно...

Город
омск
Проект тоннеля в западной части LA (от Хорона до Торренса), который собирался бурить Илон Маск, решили отменить. Потому что разумно решили - ущерб городу и природе будет слишком велик.

tunnel-boring-company-borer.jpg

https://techcrunch.com/2018/11/28/elon-musks-boring-co-drops-la-westside-tunnel-plan/

Ну ничего, лох не мамонт, лох не вымрет, ща маскофилы срочно забудут про этот эпохальный проект и будут фапать на еще более эпохальный проект - аэроэкспресс, тьфу..
https://mashable.com/2018/06/14/elon-musk-boring-company-chicago-airport/#kC8s1M9dQmq6

пародию на метро...

5107772_ba4d9f98680a8c4d585d40fa1f35741a.jpg

Как обычно, спецы по рендерингу картинок для лохов на высоте, а реально предполагаются вагончики на базе шасси Model X, только туда будут набивать по 16 человек. Кстати, даже на картинке отсек для багажа не просматривается. И размеры колесной базы как-то сильно отличаются от реальных размеров Model X.
Перегруженные тележки на аккумуляторах, бегающие по бетонному полу в туннеле практически по прямой - вершина маскотехнической мысли.

Не иначе как русские хакеры, уже закидали сцаными тряпками..

"Система в идеальном случае перевозит менее 2 тысяч человек в час. Тезис “снимет транспортную задачу до аэропорта”, следовательно, не является истинным.
Ценник будет сильно выше метро (оно идёт 35 минут и стоит 5 баксов, а эта система будет идти 12-15 минут и стоить 25-30 баксов) при том, что никакого особого преимущества предоставлять не будет – просто очень быстрый микроавтобус.
Ценник выходит на поездку из аэропорта с уровнем комфорта менее чем в эконом-классе аэроэкспресса – под 1600-1900 рублей на наши деньги.
Технологичность и ультрапрорывы оказались просто эпичными – вместо капсулы из фантастических фильмов берём шасси серийной машины, вместо гиперлупа с левитацией – бетонная дорожка с колёсиками, вместо ультраскорости – 160 км/час, вместо всепланетных масштабов и линий через горы и реки – “прямая от города до аэропорта”, вместо “всё бесплатное и на солнечных батарейках” – дорогие билеты и “всё будет запитываться от городской электросети".

https://www.atraining.ru/trainers/karmanov/musk-metro/#chicago

• Like

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Найти раз, удержать два.. Это же не нормальное традиционное консервативное общество, баб которые выглядят как бабы с огнём не сыскать, ходят-переливаются, на е%$ники смотреть страшно. А потом сдалай так, что она, через пару лет не подала на развод и не забрала половину того, что у тебя есть..это ты будешь херячить за фантики, дом купишь и т.д. А потом в один момент окажешься в апартаменте с алиментами на шее, потому что ей с тобой скучно, ты только работаешь, времени на неё нет, а вот ниггер из соседнего дома ее реально любит.
Пы.сы. История основана на реальных событиях.

А оформить все на родителей не вариант, тоже кинуть могут?

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, Death tax. При смерти родителей надо отстегнуть правительству 15-25% от общей суммы передоваемого имущества.
Так нахрена жениться, либо тут ухватят, либо там? При разводе кстати, налог поднимают разведенному еще выше, чем когда ты один), пеня на такая).

Закон не на стороне мужиков, цэ шляпа полная.

Сверху