Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Та нет. Мне просто нравится рупор демократии гнуть и пинать)))Приятно знаешь ли макнуть неполживцев и показать что весь их звездешь про бохатую и сытную жизнь, це сказки для лошариков морально не стойких.тебе нужен очередной говносрач, внимания не хватает
Я этого никогда не говорил, зачем мне людей злить и провоцировать? И про деньги я никогда не говорю и никогда ни над кем не смеялся и не издевался на финансовой почве.нищие россияне в обще не понятно как выживают на свои нищенские ЗП.
А вот это звиздешь, чистой воды, впрочем как и всегда))))Я этого никогда не говорил, зачем мне людей злить и провоцировать? И про деньги я никогда не говорю и никогда ни над кем не смеялся и не издевался на финансовой почве.
Не, Бенедикт, ничегошеньки ты не понимаешь, Я живу в самой лучшей Стране, а остальные подстилки моей стране завидуют))))ты живешь лучше всех и все остальные тебе завидуют
Простая арифметическая задача - на сколько (в процентах) разница между числами 59,8 и 50,88?Ты мне тут про 15% свистел, шо цэ?)
Я не знаю кто это.Ты про Вальда что-ли? Вопросы к нему
в каком разделе?Просто отметил что модераторы частенько выкладывают глупые демотиваторы и репостят откровенную чушь с ютуба.
Та нет. Мне просто нравится рупор демократии гнуть и пинать)))Приятно знаешь ли макнуть неполживцев и показать что весь их звездешь про бохатую и сытную жизнь, це сказки для лошариков морально не стойких.
Сколько нужно зарабатывать на приличную жизнь в США. Из блога французских экспатов
Короче, если ты получаешь от 2500 до 4000 баксов в месяц - ты нищеброд. Бендир может сколько угодно бить себя пяткой в металлическую грудь доказывая что сытая и богатая америка процветает, и плотник с ЗП в 3000 баксов это не хрен собачий, а средний класс, а нищие россияне в обще не понятно как выживают на свои нищенские ЗП.
Однако вот французы пишут, что в америке полная жопа. и когда вас зовут туда работать на ЗП в 3000 баксов, вы будете существовать от получки до получки и все равно может не хватить, кстати предлагается жить в коммуналке, и забыть о таких вещах как семья, дети, машина, своя квартира и т.д. О развлечениях кстати то же.
Вот цЭ дело! =) Ибо, если ты не мент/вояка, и не испытываешь ни малейшего желания впахивать до 65, то вполне себе вариант! А что, "русский с китайцев - братья навек!" А в Китае, мужикам хотят до 55 снижать, AvE!!! =)В Китай надо валить, там по слухам пенсионный возраст компартия снизила для трудящихся)
Кулик кулика... так сказать, обхаживает и перышки чистит =)А мне нравится этот парень))) Грамотно потыкал робота фейсом об тейбл))
Мне сие сразу показалось явным п..дежом.))По данным Credit Suisse около 50 миллионов из 243 миллионов взрослых американцев входят в 10% самых бедных людей в мире.
И тогда мы должны признать, что эти цифры полностью ошибочны. Не потому, что Credit Suisse допустил ошибку: они следуют принятым определениям до конца. Это то, что сами принятые определения ошибочны. ... Просто потому, что, если все идет ужасно, катастрофически, неправильно, мы все равно будем получать несколько тысяч в год от системы социального обеспечения. Сумма, которая уже ввела бы нас в верхние 50% мирового распределения доходов (фактически, всего за 29 долларов США в неделю от средней продовольственной марки или SNAP,
Итак, правильный ответ заключается в том, что в Америке или Европе просто нет бедных людей, хотя способ измерения богатства означает, что в этих двух местах есть более бедные люди, чем в Китае.
Я так понял, в штатах отличные возможности для тех, кто готов пахать, но при этом, с адекватным "вознаграждением".
Да, если пашешь, то и получаешь норм. Это мне тут и нравится.
Не, ну круто, чЁ, приводить в кач-ве довода заслуги погибшего социалистического гос-ва, при котором эти пенсы и получили свои квартирки "за бесплатно". А сейчас, на минуточку, у нас точно такой же капитализм, как и в штатах, только более дикий. Все эти квартирки приватизированные, это последняя отрыжка социального гос-ва (СССР), а дальше все будет строго в соответствии с экономической целесообразностью и холодным и циничным расчетом (привет пенс. геноциду). Опять же, мск не совсем Россия!
И попробуй все это провернуть за два года, в чужой стране. У нас и в своей-то большинство этого не может...
Собираешься переехать? :laugh4:Но цэ мне бается скоро исправиться... И нас голодранцев будет в Пиндосии не меньше чем в РФ...