Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Олаф

Banned
Город
Скадовск
О ! Тема я бы поехал туда пенсионером ! Но у меня дела !

Bender

Выживальщик
Город
1
Ушкуйник, тебе нужен очередной говносрач, внимания не хватает? В разных штатах, разные цены, где-то 2к это много, где-то в Лос-Анджелесе ток за апартамент заплатишь. Я тебе цены фоткал уже.

Последнее редактирование:

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
тебе нужен очередной говносрач, внимания не хватает
Та нет. Мне просто нравится рупор демократии гнуть и пинать)))Приятно знаешь ли макнуть неполживцев и показать что весь их звездешь про бохатую и сытную жизнь, це сказки для лошариков морально не стойких.

Bender

Выживальщик
Город
1
нищие россияне в обще не понятно как выживают на свои нищенские ЗП.
Я этого никогда не говорил, зачем мне людей злить и провоцировать? И про деньги я никогда не говорю и никогда ни над кем не смеялся и не издевался на финансовой почве.

Но проблемс Ушкуйнег, ты живешь лучше всех и все остальные тебе завидуют

Ушкуйник

Выживальщик
Город
Город Герой
Я этого никогда не говорил, зачем мне людей злить и провоцировать? И про деньги я никогда не говорю и никогда ни над кем не смеялся и не издевался на финансовой почве.
А вот это звиздешь, чистой воды, впрочем как и всегда))))

---------- Сообщение добавлено в 13:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:14 ----------

ты живешь лучше всех и все остальные тебе завидуют
Не, Бенедикт, ничегошеньки ты не понимаешь, Я живу в самой лучшей Стране, а остальные подстилки моей стране завидуют))))

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Ты мне тут про 15% свистел, шо цэ?)
Простая арифметическая задача - на сколько (в процентах) разница между числами 59,8 и 50,88?

Ты про Вальда что-ли? Вопросы к нему
Я не знаю кто это.
Просто отметил что модераторы частенько выкладывают глупые демотиваторы и репостят откровенную чушь с ютуба.

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток

Lumberjack

Banned
Город
Caledonia
Та нет. Мне просто нравится рупор демократии гнуть и пинать)))Приятно знаешь ли макнуть неполживцев и показать что весь их звездешь про бохатую и сытную жизнь, це сказки для лошариков морально не стойких.

В США как и в другой стране мира много нищих.
По данным Credit Suisse около 50 миллионов из 243 миллионов взрослых американцев входят в 10% самых бедных людей в мире.
Это каждый шестой - седьмой американец.
Во время кризиса 2008-2009 годов много американцев покинули категорию "средний класс".
Утверждать что США самая лучшая в мире страна с развитой экономикой - это лицемерие.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
О...Вот и вся разница...У нас кажный пятый нищеброд а в пиндосии каждый седьмой...

Но цэ мне бается скоро исправиться... И нас голодранцев будет в Пиндосии не меньше чем в РФ...

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Сколько нужно зарабатывать на приличную жизнь в США. Из блога французских экспатов
Короче, если ты получаешь от 2500 до 4000 баксов в месяц - ты нищеброд. Бендир может сколько угодно бить себя пяткой в металлическую грудь доказывая что сытая и богатая америка процветает, и плотник с ЗП в 3000 баксов это не хрен собачий, а средний класс, а нищие россияне в обще не понятно как выживают на свои нищенские ЗП.
Однако вот французы пишут, что в америке полная жопа. и когда вас зовут туда работать на ЗП в 3000 баксов, вы будете существовать от получки до получки и все равно может не хватить, кстати предлагается жить в коммуналке, и забыть о таких вещах как семья, дети, машина, своя квартира и т.д. О развлечениях кстати то же.

Плин, ну сколько можно =) У нас же память не 3 сек, мы же не рыбки? Помнится, я уже тут выкладывал историю жизни белорусского электрика, и его канал в ютуб. Напомню: приехал он с женой и пацаном лет 7, в ОмериГу, из Минска. Тут (в ОмериГе) уже у него родились двойняшки. За два года он сменил несколько машин, и купил (да, в ипотеку, да, из говна и палок) дом больше моего, на который я, по сути, зарабатывал много-много-много лет. Внимание, вопрос: у нас так можно? =) Приехать, и за два года все это провернуть. Да не в Мск, а в провинции. Я так понял, в штатах отличные возможности для тех, кто готов пахать, но при этом, с адекватным "вознаграждением". (https://www.youtube.com/channel/UCpwLmNiMXTt6PbUGY8YfsiA)

В Китай надо валить, там по слухам пенсионный возраст компартия снизила для трудящихся)
Вот цЭ дело! =) Ибо, если ты не мент/вояка, и не испытываешь ни малейшего желания впахивать до 65, то вполне себе вариант! А что, "русский с китайцев - братья навек!" А в Китае, мужикам хотят до 55 снижать, AvE!!! =)

А мне нравится этот парень))) Грамотно потыкал робота фейсом об тейбл))
Кулик кулика... так сказать, обхаживает и перышки чистит =)

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
По данным Credit Suisse около 50 миллионов из 243 миллионов взрослых американцев входят в 10% самых бедных людей в мире.
Мне сие сразу показалось явным п..дежом.))
https://www.forbes.com/sites/timwor...or-people-in-america-than-china/#7eaacd327cf2

Просто махинации с цифрами и понятиями.)) У кого ипотека не выплачена - автоматически в бедняках.)) То-то бедным олигархам так помогают - они ж со своими кредитами беднее церковных мышей.)))

И тогда мы должны признать, что эти цифры полностью ошибочны. Не потому, что Credit Suisse допустил ошибку: они следуют принятым определениям до конца. Это то, что сами принятые определения ошибочны. ... Просто потому, что, если все идет ужасно, катастрофически, неправильно, мы все равно будем получать несколько тысяч в год от системы социального обеспечения. Сумма, которая уже ввела бы нас в верхние 50% мирового распределения доходов (фактически, всего за 29 долларов США в неделю от средней продовольственной марки или SNAP,

Итак, правильный ответ заключается в том, что в Америке или Европе просто нет бедных людей, хотя способ измерения богатства означает, что в этих двух местах есть более бедные люди, чем в Китае.

Последнее редактирование:

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Так у кого ипотека не выплачена тот и есть убогий голодранец...

Ибо какой бы у него дом не был , как бы он не одевался он по сути голодранец...

Коснись чего и все понты лопнут пинок под сраку и в коробку из под телевизора жить...

У нас пенс в Москве с хаткой в Бирюлёво за 40-50 мильтов реальный милиионер...

А у них в пиндосии чумаход на гранд чероке каком нибудь и домом из фанеры в
500 кв. метров с доходом и фитнесом реальный голодранец и лоооошара...

Живёт чисто в долг...

Лонгин

Выживальщик
Город
Днепр
Олаф, Еще и сдохнет не отдав, сука.))) А индийские трущобы полны мильйонеров без копейки кредитов, впахивающих за еду и купающихся в священном Ганге.))

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
Не, ну круто, чЁ, приводить в кач-ве довода заслуги погибшего социалистического гос-ва, при котором эти пенсы и получили свои квартирки "за бесплатно". А сейчас, на минуточку, у нас точно такой же капитализм, как и в штатах, только более дикий. Все эти квартирки приватизированные, это последняя отрыжка социального гос-ва (СССР), а дальше все будет строго в соответствии с экономической целесообразностью и холодным и циничным расчетом (привет пенс. геноциду). Опять же, мск не совсем Россия!
И попробуй все это провернуть за два года, в чужой стране. У нас и в своей-то большинство этого не может...

Гастербайтер

Выживальщик
Город
UA
Я так понял, в штатах отличные возможности для тех, кто готов пахать, но при этом, с адекватным "вознаграждением".

Да, если пашешь, то и получаешь норм. Это мне тут и нравится.

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Ага...верим... Мой посуду как бешенный не мой...ни дома не купишь ни меллионерсом не станешь...

И пиццу развозя не станешь и улицы метя и машины заправляя тоже...

А больше гастробайтеров, мексов и негров и татаро-монгол всё равно никуда поди не берут...

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

рг Николай

Выживальщик
Город
Оренбург
Не, ну круто, чЁ, приводить в кач-ве довода заслуги погибшего социалистического гос-ва, при котором эти пенсы и получили свои квартирки "за бесплатно". А сейчас, на минуточку, у нас точно такой же капитализм, как и в штатах, только более дикий. Все эти квартирки приватизированные, это последняя отрыжка социального гос-ва (СССР), а дальше все будет строго в соответствии с экономической целесообразностью и холодным и циничным расчетом (привет пенс. геноциду). Опять же, мск не совсем Россия!
И попробуй все это провернуть за два года, в чужой стране. У нас и в своей-то большинство этого не может...

можно сделать вывод, что это просто уникальный человек, а не условия в стране. А у нас вот некоторые абрамовичами стали! Чья заслуга?

Олаф

Banned
Город
Скадовск
Армия нормальная тема... Даже в Пиндосии... Надо просто служить а не фричить...

Сверху