Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Bender

Выживальщик
Город
1
Страницу «Конвоя на Вашингтон 2022» уже заблокировали в Фейсбуке, там было 122,000 человек). Короче попытаются замолчать и задавить в зародыше.

Arigato

Выживальщик
Город
-
Интересные они такие «утки» вбрасывают..
Заранее пишутся статьи на разные гипотетические сценарии, чтобы в случае чего быть первыми, кто опубликует информацию. Утечки таких заготовок и раньше случались, в том числе и в российских СМИ. Делать заготовки на всевозможные события это стандартный прием СМИ.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Ща партнеры в панике ищут торпед, которые блудут таскать каштаны... И ведь сцуко найдут! 146% найдут! Или за долги подпрягут.... Такая уж у наглосексов натура....

Виктор_Меркатор

Интересующийся
Город
Новосибирск
Делать заготовки на всевозможные события это стандартный прием СМИ.
а также писать некрологи на еще живых людей
вот думаю сколько некрологов на Ж. в редакциях лежат
да и киношники не отстают

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Минсельхоз США надеется удержать цены удобрений на фоне ситуации с Украиной
11:46 25 февраля 2022
https://rossaprimavera.ru/news/e560..._referrer=https://yandex.ru/news/search?text=

Надежду на то, что компании-поставщики удобрений и сельскохозяйственной продукции не воспользуются несправедливым преимуществом из-за операции на Украине на фоне и без того высоких цен на удобрения высказал министр сельского хозяйства США Том Вилсак, 24 февраля сообщило агентство Reuters.

Затраты на удобрения выросли из-за растущего спроса и сокращения предложения, поскольку рекордные цены на природный газ и уголь вызвали сокращение производства в энергоемком секторе удобрений. Россия является крупным производителем калия и экспортером природного газа, который играет ключевую роль в производстве азотных удобрений.

Тем не менее, Вилсак сказал, что еще слишком рано говорить о том, как российская операция на Украине повлияет на американских фермеров.

«Потребуется некоторое время, чтобы влияние стало ощутимым. Я надеюсь, что ни одна компания, будь то удобрения или любые другие поставки, на которые это может повлиять, не воспользуется несправедливым преимуществом этого обстоятельства или ситуации. Это моя самая большая и глубокая забота», — сказал Вилсак на пресс-конференции.

Комментарии Вилсака прозвучали на следующий день после того, как генеральный прокурор штата Айова Том Миллер заявил, что ищет объяснения более высоким ценам у ведущих производителей удобрений, включая Mosaic Co, Nutrien Ltd, CF Industries Holdings, Koch Industries и OCI NV.

Айова является ведущим штатом США по производству кукурузы, и ожидается, что в этом году американские фермеры сократят посевы кукурузы в пользу культур, требующих меньшего количества удобрений, таких как соя.

С января 2021 года в США цены на безводный аммиак выросли на 315%, сказал Миллер со ссылкой на данные USDA. Цены на карбамид выросли на 214%, на жидкий азот — на 290%, на калий — на 213%.

Миллер сказал, что его офис ведет переговоры с другими штатами о резком росте цен.

«Данные свидетельствуют о том, что производители используют более высокие доходы фермеров для увеличения своей прибыли, но нам нужно больше информации», — сказал он.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
какие же мусора жирные , да же наши и те не такие (кроме гайцев конечно)

Евгеньич

Выживальщик
Город
Никольск
какие же мусора жирные , да же наши и те не такие (кроме гайцев конечно)
а какие негрилы жирные... а уж негрилы-мусора....:laugh4:

"негрила" - это не оскорбление по расовому признаку. к слову "негр" отношения не имеет. образовано от слов "не гриль" - то есть цвет кожи не вызван загаром или обжаркой на гриле....

Bender

Выживальщик
Город
1
Евгеньич, в таком случае Негриля! :laugh4::laugh4:

ionuchin

Выживальщик
Город
Пермь
Это трамповцы подготовили, чтобы Байдена сливать на след. выборах. Ко всем этим "правдивым" историям недоверие. Слишком они вовремя появляются всегда.

Jagdhund

Брутальный Камрад
Город
Европа
Когда нашли ноут сына Байдена, там тоже что-то просачивалось про секс в семье...
Поэтому когда и от дочери "просочилось", лично я в ужасе верю этой истории!
"Пиццагейт" - всему подтверждение. Замяли пока. На Трампа надежда есть по этому делу,
но небольшая...

---------- Сообщение добавлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:55 ----------

Да они там все сатанисты походу...
Других изо всех сил не допускают. Кеннеди о них и говорил...

Последняя речь Кеннеди
https://www.youtube.com/watch?v=K6L6on0QiNc

Prohozhii

Banned
Город
Хреноград
Недавно сын племянницы тети двоюродной сестры которая замужем за сына тети троюродного брата Байдена потерял телефон и там было такое....

---------- Сообщение добавлено в 00:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:43 ----------

Я бегло читаю это все и капец. Мне жалко. Сатир, тебя. Да. Тебя)

---------- Сообщение добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:44 ----------

Я понимаю, что меня в конце концов, от безысходности забанят тут, как и тех камерадов, чье мнение шло в разрез с политикой партии. Хотя я только описываю ситуацию на загнившем Западе, не больше не меньше. Если вас греет и радует что нам тут плохо, ок, нам тут вообще ппц. Мы тут дохнем с голода и по привычке линчуем негров) Арабы тут всех насилуют и все мечтают воссоединиться с Россией. Спите спокойно.

Сверху