Короче намечается глобальный экономический кризис, может и рецессия, может и глубже.
---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------
БабаМаша, Всегда смешно читать гадания на кофейной гуще). Я вот знаю всего за пару штатов с их ценообразованием и налогообложением), остальными просто не интересовался. А вы тут за всю страну, и за города и за деревни и за Джорджию и за Орегон)).
Как вы понимаете, это также глупо, как считать среднюю зп по России куда включается Питер и Москва.
---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------
TigraSR,
Минималка от штата к штату варьируется. Где-то и $15 , а где-то до сих пор $7.25. Но как все понимают, бесплатные деньги только в мышеловке, там где подняли до 15, там и товары намного дороже и аренда. Бабла крутится больше, но на руках больше не оседает.
Не знаю, как у тебя получилось 3к , у меня после сложных математических вычислений получилось $2400-2600 максимум и сразу отними 20% налог.
Потом ещё съем комнаты $1000. Страховка на авто $100, страховка медицинская $100(может варьироваться). Коммуналка в районе $100(если за комнату) , мобильная связь 50$.
Это мы ещё еду и одежду не посчитали, ну да ладно. Все что осталось дели на бензин..
Те кто работают за минималку, обычные рабы системы, но без них никуда. Кто-то должен стоять в маках, убирать. У нас завозят нелегальных мексов, чтоб ещё дешевле было, у вас чурок. Модели примерно одинаковые.
По поводу транспортной доступности. Не помню кто писал. Если вам нравится жить в 50-60 метровой клетке и кататься на троллейбусе, метро, выйти на улицу, чтоб купить хлеба - это вообще дело. Тут транспортом все не охватишь потому, что все размазано. В основном малоэтажное строительство доминирует до трёх этажей, за исключением крупных центров, где земля очень дорогая. Вот там и высотки и автобус к вашим услугам).