Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Я понимаю, что меня в конце концов, от безысходности забанят тут
Да давно пора , ты реально достаёшь всех ! Это Российский форум и тут сидят патриоты России , да со своими "гусями" в голове и со своим виденьем , но , патриоты и не хрен гадить по мелкому обсирать в каждых темах нашу страну !
Модераторы да проверьте этого укропосвидомого , наверняка сидит где ни будь в окраине !

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
СЕРЖ66, Самый укрописдец сидит в подмосковье и Краснодарском крае...
В подмосковье это в основном халдеи слуг народа... А если еще помножить это на природную рагульскую зависть.....
Вчера днем общался на пчеловодческом форуме с таким. Комменты у него исключительно на моее и после каждого пука: "Сало Вкраине!!" А сам пидар живет в Можайском районе!!!

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Да давно пора , ты реально достаёшь всех ! Это Российский форум и тут сидят патриоты России , да со своими "гусями" в голове и со своим виденьем , но , патриоты и не хрен гадить по мелкому обсирать в каждых темах нашу страну !
Модераторы да проверьте этого укропосвидомого , наверняка сидит где ни будь в окраине !

Он в Польше сидит, ролик оттуда снимал. Хотя раньше писал, что в Америке. Не надо его банить. Интересно посмотреть, что дальше будет.

Последнее редактирование:

Bender

Выживальщик
Город
1
Prohozhii, меня за инакомыслие за 10 лет так навсегда и не забанили. Наверное все дело в конструктивной критике, а не простом балобольстве и передергивании.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
а можно здесь жить и её ненавидеть.
Таких реально ху..а туча , и в основном это те у кого родители при власти были , у меня школа была такая интересная , много таких было , они сначала "совок" помоили а потом Россию , а мы дети работяг и тех специалистов смотрели на них и понять не могли чё им сукам не хватает ! спец пайки , ведомственные санатории , дефицит , работы им тупой не хватало под строгим надзором ! Работать их вообще хрен заставить можно было , вечно сачковали . Или вот , дед моей бывшей был главным ГэПэУшником Новониколаевска , точнее гораздо страшнее , он был смотрящим за ними , жил в "стоквартирном доме" , новосибирцы знают что это такое , элитней жилья просто не существовало , утром делал "зарядку" стрелял на вскидку с двух стволов в сосновую чурку которая стояла в длинном коридоре , в общем представляете степень его крутости , остальное даже перечислять не буду . И вот его потомки все как один рассказывали нам о "кровавом режиме" и какая сволочь Сталин и проклятый "совок" , блин , они жили как у христа за пазухой . У меня все ссыльные , по бате высланы в Сибирь в 20-е , по мамке репрессированные , я до сих пор патриот СССР и красный как пожарная машина , родители понятно так же , а деды(репрессированные) за "Ёсю" могли горло перегрызть , почему так ?
Извините что много букв .

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Маск назвал Байдена ничего не решающим пустым костюмом
Во вторник, 17 мая, Маск раскритиковал Байдена и предупредил, что Соединенные Штаты могут пойти по пути Венесуэлы в плане мощнейшей инфляции.
https://iz.ru/1335781/2022-05-17/ma...ostiumom?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Никак в президенты метит? :pardon:

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, он не родился на территории США, а значит не может быть президентом. Ему и не надо, у него и так много влияния и ещё больше денег.

Bender

Выживальщик
Город
1
БабаМаша, у нас тоже полицию сократили и появилось куча чоп’ов. В каждом здании по несколько охранников круглосуточно. Раньше в таком количестве их не было.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Bender, Зачем у вас режим ЧС вводят?! БЛМ и тому подобных вывести на улицы и накалить ситуацию перед выборами?

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, я хз, также смотрю со стороны, как и ты. Ты чуть дальше, я чуть ближе, никто мне не звонит и не докладывает и тем более не советуется. Если вводят, значит боятся чего-то . Может опять будут вбрасывать, как на выборах президента.

Основные выборы будут осенью, жди беспорядков тогда.

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
Все выше и выше и выше и жопа уже впереди.
https://www.youtube.com/watch?v=FPj4vRA9tEo
Любопытно наблюдать за этим челом. Если некоторое время назад он постил бодрые и самоуверенные ролики, то теперь я вижу паникующего типа. Интересно посмотреть, что дальше будет.

TigraSR

Выживальщик
Город
Воронеж
БабаМаша
ну..оно конечно вроде бы да.... Всё по плану, однако:

( взято из данного ролика )

1. говорит про 4.90 $ .. я так понимаю, что это за галлон ? т.е. 1 литр получается... пускай округлим, 5 : 4 = 1.25 $

2. минималка по зарплате 15$ в час... в месяц Макдоналдс - 3000$ Еще раз.. говорит о минималке...

3. теперь немного наших реалий... Бенз - 50 руб за литр зарплата, даже не минималка рублей -30-35 к
( зарплата в Маке была , примерно 150 руб в час )

4. математику все умеем или расчеты приводить стоит? даже если взять примерно 60 руб за 1 $

з.ы. я так думаю, что если бы у нас в Маке( или подобных) платили бы 180 К в месяц- бенз по 75 руб за литр мало бы кого напрягал...)))

Последнее редактирование модератором:

БабаМаша

Выживальщик
Город
СПб
TigraSR, А сколько за аренду жилья платят или ипотечный кредит, сколько остается у среднего гражданина США после всех обязательных трат, надо все считать. Элементарно, стоимость детского садика для ребенка, у нас 50 долларов в месяц, у них около 1000.
Зарплату делить на стоимость бензина это очень узкий подход. И еще надо учитывать, сколько этого бензина надо среднему гражданину в месяц у нас и там. Я так поняла, там общественный транспорт очень плохо развит, и магазины далеко от дома. Поэтому без машины им никуда.

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
БабаМаша
ну..оно конечно вроде бы да.... Всё по плану, однако:

( взято из данного ролика )

1. говорит про 4.90 $ .. я так понимаю, что это за галлон ? т.е. 1 литр получается... пускай округлим, 5 : 4 = 1.25 $

2. минималка по зарплате 15$ в час... в месяц Макдоналдс - 3000$ Еще раз.. говорит о минималке...

3. теперь немного наших реалий... Бенз - 50 руб за литр зарплата, даже не минималка рублей -30-35 к
( зарплата в Маке была , примерно 150 руб в час )

4. математику все умеем или расчеты приводить стоит? даже если взять примерно 60 руб за 1 $

з.ы. я так думаю, что если бы у нас в Маке( или подобных) платили бы 180 К в месяц- бенз по 75 руб за литр мало бы кого напрягал...)))

1. Сколько в день пробега на машине в пересчете на деньги?
2. Это чистыми или до выплаты налогов?
3. Ездил на общественном транспорте и не думай о цене бензина.
4. Математику знать хорошо, только рассчитываться нужно не в долларах, а в рублях.
Зю. Думай меньше, узнавай больше и не пиши херню.

---------- Сообщение добавлено в 17:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:24 ----------

TigraSR, А сколько за аренду жилья платят или ипотечный кредит, сколько остается у среднего гражданина США после всех обязательных трат, надо все считать. Элементарно, стоимость детского садика для ребенка, у нас 50 долларов в месяц, у них около 1000.
Зарплату делить на стоимость бензина это очень узкий подход. И еще надо учитывать, сколько этого бензина надо среднему гражданину в месяц у нас и там. Я так поняла, там общественный транспорт очень плохо развит, и магазины далеко от дома. Поэтому без машины им никуда.

Не относись серьёзно к таким постам и пишущим их. Они сами не понимают о чем пишут.
Сравнивают зарплаты до выплаты налогов с зарплатой после выплаты налогов.
Сравнивают месячные зарплаты без учета, что в одном месте тебе не дадут ее заработать с возможностью работы в одном месте на 1,5 - 2 ставки.
Сравнивают цены без налогов с ценами с включенными в них налогами.
Сравнивают цены на бензин, забывая об ежемесячных выплатах на авто и его страховку и обязательное его наличие с возможностью вообще жить без личного автотранспорта.
...

Интересная информация была, что появляется совместное использование автомобиля несколькими людьми и сокращение количества поездок. Если массово это явление будет, то автопромышленность ждут тяжелые времена.

Bender

Выживальщик
Город
1
Короче намечается глобальный экономический кризис, может и рецессия, может и глубже.

---------- Сообщение добавлено в 10:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:57 ----------

БабаМаша, Всегда смешно читать гадания на кофейной гуще). Я вот знаю всего за пару штатов с их ценообразованием и налогообложением), остальными просто не интересовался. А вы тут за всю страну, и за города и за деревни и за Джорджию и за Орегон)).
Как вы понимаете, это также глупо, как считать среднюю зп по России куда включается Питер и Москва.

---------- Сообщение добавлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ----------

TigraSR,
Минималка от штата к штату варьируется. Где-то и $15 , а где-то до сих пор $7.25. Но как все понимают, бесплатные деньги только в мышеловке, там где подняли до 15, там и товары намного дороже и аренда. Бабла крутится больше, но на руках больше не оседает.

Не знаю, как у тебя получилось 3к , у меня после сложных математических вычислений получилось $2400-2600 максимум и сразу отними 20% налог.
Потом ещё съем комнаты $1000. Страховка на авто $100, страховка медицинская $100(может варьироваться). Коммуналка в районе $100(если за комнату) , мобильная связь 50$.
Это мы ещё еду и одежду не посчитали, ну да ладно. Все что осталось дели на бензин..

Те кто работают за минималку, обычные рабы системы, но без них никуда. Кто-то должен стоять в маках, убирать. У нас завозят нелегальных мексов, чтоб ещё дешевле было, у вас чурок. Модели примерно одинаковые.

По поводу транспортной доступности. Не помню кто писал. Если вам нравится жить в 50-60 метровой клетке и кататься на троллейбусе, метро, выйти на улицу, чтоб купить хлеба - это вообще дело. Тут транспортом все не охватишь потому, что все размазано. В основном малоэтажное строительство доминирует до трёх этажей, за исключением крупных центров, где земля очень дорогая. Вот там и высотки и автобус к вашим услугам).

Сверху