Что нового?
Форум выживальщиков

Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.

Америка, объединённые штаты..........

Gruel

Выживальщик
Город
Сибирь
watch

Скржитек

Команда форума
Город
ДальнийВосток
Присяжные в США оправдали Кайла Риттенхауса

Напомню, 25 августа 2020 г парень патрулировал город в составе гражданского ополчения. При нападении на него участников движения BLM один получил пулю в голову, другой в грудь, третий в руку, скончались двое нападавших.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск
Алексей54, Висконсин . Там черножопый рэпер таранил . В новостях галопом по евжопам скржитек выкладывал , последняя .

Bender

Выживальщик
Город
1
Не сомневался в таком исходе! Свободу Анджеле Дэвис, тьфу, Кайлу Риттенхаусу!
Несмотря на некоторые минусы, амерское правосудие мне нравится намного больше, чем наше, с купленным судьей, и "телефонным правом". Все таки, присяжные - это присяжные, воля народа, типа.

"Присяжные в США признали невиновным подростка, убившего двух человек во время беспорядков"

https://news.mail.ru/incident/48861617/

Тут тоже подкупают и заносят и судят как надо и есть даже такие которых невозможно посадить. Малого оправдали от части потому, что коллегия присяжных полностью состояла из белых, попали бы ему негры, латиносы или азиаты , картина была бы другая.
И опять же, мента который типа негра душил , посадили, хотя сдох негр в скорой помощи от перевоза, даже видос есть. То есть посадили показательно, чтоб удовлетворить леваков и цветных.

CyberDim

Оплакивающий СССР
Город
на просторах Руси...
оО Бендерыч! Ты куда пропал? Как твое ничего, в этой Богомерзкой ОмериГе? =)

Я не идеализирую амерское правосудие. Но ты вдумайся, у нас в суде 0,5% оправдательных приговоров =) Это все, что надо знать о нашем отечественном кривосудии.

Алексей54

Выживальщик
Город
Сибирская империя
Я не идеализирую амерское правосудие. Но ты вдумайся, у нас в суде 0,5% оправдательных приговоров =) Это все, что надо знать о нашем отечественном кривосудии.

Это еще раз доказывает, что хозяин у этой планеты один...

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, Здоров! Занимался личной жизнью, на форумы и группы времени практически не было. Америка быстро меняется в негативную сторону во всех планах.. Инфляция выше крыши, цены летят, пиндосы деградируют и развращаются, попутно идёт замещение мигрантами. Плюсов остаётся все меньше.
Что у вас дерьмо, что тут дерьмо, просто выглядит по-разному. Есть много вещей которые у вас даже рассматривать не будут, а тут либо на штраф крупный попадешь, либо уедешь.

СЕРЖ66

Плюшевый выживальщик
Город
новосибирск

Bender

Выживальщик
Город
1
СЕРЖ66, про США, у вас же пиндосов ещё нет? xD 3 года назад в моей деревушке в магазинах были одни белые, сейчас белых морд процентов 30 от силы. А про общую демографию по штату я вообще молчу, в 2008 это была другая страна)..

Bender

Выживальщик
Город
1
CyberDim, и даже сын родился пару месяцев назад). А то, мне все тыкали , что я ничего не понимаю в семье и что такое дети, да и вообще). Короче план 1 ребёнок раз в 2 года, может чуть раньше, надо наше народонаселение увеличивать)..

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют

Bender

Выживальщик
Город
1
Satir, не очень понимаю зачем он бегает по мусоркам, если можно пойти на фудбанк и бесплатно взять еды

Satir

Готовящийся
Город
Севернее не сошлют
Satir, не очень понимаю зачем он бегает по мусоркам, если можно пойти на фудбанк и бесплатно взять еды

А зачем идти в фудбанк и брать еду, если можно пойти заработать денег и купить еду?
А зачем идти на низкооплачиваемую работу и покупать дешёвую еду, если можно выучиться и обедать в дорогих ресторанах?
Вот так рассуждая приходят к зависимости от социального и государственного устройства, теряя свободу действий и передвижения... Если правильно помню у него и гринкарты не было в тот момент:))))

Bender

Выживальщик
Город
1
Скржитек, кому-то интересно, как человек роется в мусорке? В Кащенко надо таких отправлять.

---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ----------

Satir, гринкарта необязательна для получение еды в фудбанке.. У тебя даже ID не спросят. Может умственно отсталый какой-то, живет в своём мирке.

• Like
Сверху