Мы с этим злом боремся путем его (зла) выпивания.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Геноцид_индейцев
http://rodtr.ru/press/news/398/
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Мы с этим злом боремся путем его (зла) выпивания.
Алкоголь мне друг!!! Вчера ошпарил руку....водочный компрес и с утра только легкое покраснение))) И пить его нужно...нельзя только людям с нарушениями психики,желудочно-кишечникам ну и вообще не здоровым людям пить нельзя...))))))))))))
Слова алкашей вобщем... Пить его нельзя, только лекарства на нём настоянные, и то в каплях... Знающий поймёт, и поддержит, а не знающий - пусть поверит на слово... Я тут кстати что один непьющий?И пить его нужно...
Слова алкашей вобщем... Пить его нельзя, только лекарства на нём настоянные, и то в каплях... Знающий поймёт, и поддержит, а не знающий - пусть поверит на слово... Я тут кстати что один непьющий?
Принципиально...наверно да.Я тут кстати что один непьющий?
Про компресс водочный-это серьёздно?
Рана не открытая...просто ожег паром но сильно.... А по поводу лучше-хуже попробуй....полить водкой ожог, это как прижигание ран в средневековье, есть и менее болезненные, и более еффективные методы лечения
Вот знания о лекарственных дозах и выдают в вас больного человека)))) Язва или с головой что????))))))))))))))))Слова алкашей вобщем... Пить его нельзя, только лекарства на нём настоянные, и то в каплях... Знающий поймёт, и поддержит, а не знающий - пусть поверит на слово... Я тут кстати что один непьющий?
Не то, и не другое... Про ожог - да его можно лечить водно-спиртовым раствором с немалой эфективностью. Только средство это доисторическое, сейчас придумано гораздо более эффективные средства... Помогает кстати не только от термических ожогов, но и от раздажений... Плохо только... Бухалово само по себе не лечит, оно - анестетик.Вот знания о лекарственных дозах и выдают в вас больного человека)))) Язва или с головой что????))))))))))))))))
1. Когда.
2.С кем.
3. За что
4.Сколько
нгвсе пункты одновременно были соблюдены!
отец у меня пил, у мамки аллергия на алкоголь отекает сразу, удушье, краснеет.На мой взгляд это люди ,натерпевшиеся...
Я вот например, несколько лет назад отказался от курения, а относительно недавно - и от бухла любого. Вообще, даже пива. И ничего, хотя и в том и в том случае было беспокойство "а как же я буду общаться с людьми?" Сначала по поводу сигарет такой вопрос в голове крутился, а потом понял, что и без них прекрасно общаюсь, и кофе по утрам неплохо без сигареты идет, только деньги не выбралсываю в прямом смысле на ветер.Совсем не пьющим не завидую. Но понимаю их. На мой взгляд это люди ,натерпевшиеся от неумеренного пития окружающих
Лично мне - как то все равно, пьет кто то или нет
"вредные привычки" = наркотическая зависимость не являются "личным делом" члена социума. Речь идёт об угнетении генофонда ВСЕГО народа и отражается на всех, даже ведущих "здоровый"= правильный образ жизни, через браки детей, преступность, обороноспособность и пр.
не кодированный... а чот на проповедь тянет... эт как?:russian_ru:проповедями на тему трезвости, что характерно для закодированных алкоголиков.
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Да если честно, мне например наплевать, бухает ли какой нибудь Олежка с соседней улицы или не бухает. Абсолютно наплевать.а мне нет!
Меня тянет на проповедь? Ты ошибаешься - я высказал свое личное мнение про самого себя и про свое отношение к вредным привычкам. На отношение кого то другого - мне как то побоку. Если посмотреть на активность в этой теме, то в проповедники ЗОЖ тебя можно записать скорее..не кодированный... а чот на проповедь тянет... эт как?
не-е, я про себя!)Меня тянет на проповедь?
Кстати, это не наши - это вашиDrunk Russian ice skating
Ну что же мы себя показали... Но наша агрессивность их не устраивает! Они хотят нас такими видеть...
Я и не говорил, что это наш! В моём понимании "наш" - русский, принадлежащий к русской цивилизации. Себя отношу к русским проживающим за бугром. Так что это "ихний")Кстати, это не наши - это ваши
Это чистокровный норвежский викинг Tor Eckhoff, 48 лет. У него еще много подобного перфоманса на youtube.