Oberstleutnant
Banned
Дай пять брат)))
Зарегистрируйте бесплатную учетную запись сегодня, чтобы стать участником нашего сообщества! После входа в систему вы сможете участвовать на этом сайте, добавляя свои собственные темы и сообщения, а также общаться с другими участниками.
Всё впереди! Верной дорогой идёте, товарищи! Кто-то раньше кто-то позже заметит эту тягу. С наркотками по-другому не бывает...алканы мы зомбяцкие или меру знающие????
Самые ярые "борцы" сами или зашитые или бывшие
И кто?!И кто мне за Родину вещает??))))
Уважаю!А к куреву у меня такое же отношение как к другим наркотикам - ИНСТРУМЕНТЫ ГЕНОЦИДА РУССКОГО НАРОДА!
Да, так и есть... Никто не говорит что пользы никакой... Думаю что после БП бухалово будет одним из самых универсальных штуковин... Однако прежде всего это наркота!про то и речь...малейшие признаки зависимости и пора соскакивать!а почему все говорят только про темную сторону?кроме синьки это и противошоковое и антидепрессант и дезинфицирующее и топливо и светильник...и главное ресурс возобновляемый!
Блин... Давай не будем ставить себе в достижения борьбу с собственными слабостями....Если я щас начну рассказывать, что бросил курить как только заметил одышку в спортзале,
Заспал штоли?! Или не похмелился вовремя!?Ты посты почитай свои в начале твоего прибытия на форум...."борец" мля за Русский народ....
не будем ставить себе в достижения борьбу с собственными слабостями....
Давай! Повоспитывай))) А то моразм прёт!Как дети, блин.
Так поздняк воспитывать, не? Взрослые дяденьки уже=) Куды мне вас воспитывать!Давай! Повоспитывай)))
Русич! Я вот лично всеобщую алкоголизацию сегодняшнюю воспринимаю как замаскированное нападение на Россию. Как относятся к человеку, который во время войны прячется от борьбы? Оставляют в покое и не лезут?Но зачем лезть к человеку
ИМХО, чтобы поменять мироззрение, перейти на другой уровень мышления достаточно иногда одной фразы, одного слова! По крайней мере со мной несколько раз случалось когда какие то смутные мысли пробегают по подкорке, а оформиться пока никак не могут. И тут встречается Человек, или книга попадается, или фильм - и щёлк! Пазл складывается!Все равно каждый останется при своем мнении
Извини!!! Был не прав((( то другой (Экзекутор)был....Заспал штоли?! Или не похмелился вовремя!?
Подкинь пару ссылок!!!!
Ты с фрицами помяхшее)))))все фрицы на одно лицо???
Jagdhund, а есть ли толк от твоих убеждений? Это политика государства и менять нужно на гос. уровне. Своими увещаваниями разве получится убедить какого-нибудь сантехника Васю бросить пить вообще? Думаю нет.Я вот лично всеобщую алкоголизацию сегодняшнюю воспринимаю как замаскированное нападение на Россию.
Один мой товарищ отказался от алкоголя. Теперь делает то же - рассказывает своему окружению. Многим я просто подарил диски Жданова. Так же как и мне - просто подарили диск с лекцией. Как там обстановка даже не знаю... да и не пойду выяснять. Информацию дали - человеку самому решать что с ней делать.а есть ли толк от твоих убеждений?
А теперь появились еще убеждённые патриоты!Большинство тех, кто ни грамма ни пьет или спортсмены убежденные, или те кто свою цистерну выпил, да не одну, и понял, что нех. Еще есть по всяким убеждениям-типа религиозных или личных-но таких немного.
Да я тока бровь поднял от легкого негодувания!) Сразу понял, что опять с немецким русским перепутали. Димон547 уже тоже меня кочергой гонять хотел - в НАТО причислил)!Не держи зла....Считай дружестенным огнем, не попал так только нервишки вздернул)))))
Это происки империалистов....Русский - значит трезвый!
---------- Сообщение добавлено в 18:12 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:11 ----------
http://www.google.de/search?q=р...w=1920&bih=950
Потому что, Русский человек по природе своей не агрессивен,а если трезвость станет обязаловкой то народ превратится в овец...Сейчас хоть время от времени,хоть по пьяни,а морды разным бьют....А трезвые будут ходить смирные))))Ну это ход конём))
Как всегда у нас принято...из крайности в крайность.Или слегка пьян и до синевы выбрит,или слегка выбрит и до синевы пьян.Русский - значит трезвый!
Не конечно сам смотри ...Но мировая без пузыря-условность.)))Бутылку можно не ставить!
Ну мона ещё в дёсны поцуловаться троекратно!) Без пузыря...Но мировая без пузыря-условность.)))