Как и вести себя прилично ты видимо с детства не приучен.
А что в твоём понимание ПРИЛИЧИЕ ? Что вообще не приличного я делаю общаясь с тобой в рамках правил форума ? Я не утверждаю ...что такое то исследование ..." самое длительное и глобальное " и потому верное ...без ссылок на само исследование а лишь на перепечатку какого левого ресурса . А ты как раз неоднократно утверждал ,что это чуть не прорыв в исследовании вреда и пользы алкоголя , да ещё утверждал , что я туповат , что бы понять что там написано и лишь тебе с твоими базовыми знаниями под силу понять и довести истину до остальных .
Так кто из нас плохо воспитан и не имеет понятия о приличиях ?
Ты не привёл НИ ОДНОГО доказательства в пользу своей версии , кроме выжимки из статьи о статье в другом журнале . В этом журнале действительно есть такая статья ....и даже ссылка на само исследование ...но ты не удосужился найти и почитать а лишь продолжал намекать ,что тупым не под силу понять что там написано .
Но к сожалению для тебя там всё написано человеческим языком ....без специальных терминов ...так как журнал научно - популярный и рассчитан именно на простых пользователей.
Прилично ли было тебе так себя вести ...я не берусь судить ...но и моих мерах приличия и качества моего воспитания прошу тебя не судить ...И ТЕМ более не высказываться ....ЭТИМ ты задеваешь мою семью . Но если ты настолько хам и тебе всё равно кого оскорблять ...то я готов рискнуть походом к стоматологу где сидит в очереди куча народа от тебя .))))
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:24 ----------
раньше ты поспокойнее был, да и смысла в сообщениях побольше было
Ты не представляешь на сколько я спокойный . А о смысле не суди ....многие поколения до тебя искали смысл у других , но оставили это занятие погрузившись в поиски смысла у себя .))))
еще берешься утверждать что я делал, чего я не делал.. обьективности 0
ты или сам свидомит, или меня таким считаешь.. или просто троллишь
Бла ...как утомило читать утверждения про троллизм , свидомизм,и прочий коммунизм ...это от ограниченности интересно или просто словарный запас настолько скуден ,что полёт мысли просто не позволяет подобрать термины и определения ?)))
---------- Сообщение добавлено в 22:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:28 ----------
Док ...со ссылкой не угадал ....это статья Чарльза Холлана профессора психологии ...хотя да ...он из Остина штат Техас .
Самое смешное ,что выложил ссылку по которой уважаемый профессор высказывает свои сомнения по поводу утверждений о уменьшении смертности среди пожилых людей в зависимости от отказа от алкоголя .))))